Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна Изосимова
Москва, Россия
Видели на сайте 3 ноября, 11:39

ФОТОГРАФИИ

5 фото

Дневник

Анна Изосимова 4 марта 2015, 12:06 , Москва ···
Надоели споры автомобилистов и пешеходов.

Неужели не ясно, что всем нужно быть внимательными. Автомобилисты начинают винить уже пешеходов, переходящих на зеленый сигнал светофора или по зебре. Пешеходы не вините водителей, если вы как черт из табакерки вылетели на дорогу. Целее от разбирательств никто не будет. Ради бога, будьте бдительны ВСЕ. Удачи на дорогах!

Поделиться
Анна Изосимова 4 марта 2015, 11:55 , Москва ···
Я офигела.

Смотрю на объявление написано в идеальном состоянии, а на фото грязные какие-то ботинки. Блин, помойте, отчистите, а потом фотографируйте. Неужели самим не видно, что пишешь одно, а на фото получается другое. Идеальное состояние - это практически новые.

Поделиться
Анна Изосимова 8 февраля 2015, 13:03 , Москва ···
Прогулка

Сегодня выдался хороший денек. А мне захотелось вспомнить детство и мой папа меня немного покатал на санках. Люблю еще с детьми с горки кататься, многие стесняются, а мне все равно!

Бабушке гостинец зимний!

Поделиться
Анна Изосимова 11 ноября 2014, 09:00 , Москва ···
Сдам во Владимире двушку

Почаевская, д.23. двухкомнатная,общ площадь 55 кв м. Комнаты 14 и 18 кв м. изолированные, санузел раздельный, балкон, мебель есть. Цена 9 тыс + ком усл. Район тихий, рядом детсад. Хотелось бы семейную пару. Одна проблема вода не течет на кухне, пытаемся решить, но если не успеем, предлагаю не платить первый месяц ( только комм. ) и сделать Вам самостоятельно разводку от стояка ( или нанять ). Вода в ванной и туалете есть, а что произошло с кухней не знаю, совсем недавно была.

Читать далее
Поделиться
Анна Изосимова 22 октября 2014, 09:41 , Москва ···
Переживаю, когда одеваю ребенка.

У меня старшая с утра всегда ледяная, я к этому привыкла, но всегда нервничаю и весь день пока не заберу из сада не успокоюсь. Вот и сегодня, вроде бы нормально одела, но боюсь на прогулке все-таки замерзнет, т. к. была еще ледянее, чем обычно привожу. Потом кстати, когда забираю из сада, она обычно чуть ли не горячая. Вот это меня и бесит, не знаю, что делать. Сама она не догадается, а мои наставления забывает про то, что нужно одеть или снять. А у меня все мысли о том, как она там? Весной тоже с утра +8 потом разогревается до +18 с солнцем и я несусь, чтобы успеть до вечерней прогулки ее забрать, с пакетом другой одежды. Благо пока дома сижу, а если на работу выйду? Но ведь могло и не разогреться до + 18, чтобы допустим привести в теплой и оставить сразу полегче курточку, а в той, что пришли забрать. Прогнозы погоды не всегда совпадают с реальностью.

Можно, конечно, не нервничать и переживать, но ничего с собой поделать не могу. А вдруг вспотеет, а вдруг замерзнет? Эх, блин.

Поделиться
Анна Изосимова 19 октября 2014, 16:14 , Москва ···
На прогулке

Вот такую кучу листьев собрали мои девчонки. Я им рассказывала про листья собранные в кучки, вот решили тоже потрудиться.

Читать далее
Поделиться
Я - мама Девочки!
Анна Изосимова 18 октября 2014, 11:36 , Москва ···
Начались вопросики

- Папа, а что у тебя там висит?

- Где? - недоуменно.

- Ну там. - показывает пальцем.

- Пояс. - халат был одет, но ноги мужчины широко раздвигают, поэтому были видны трусы.

- Нет, не пояс.

- Да где же? - сердится уже папа.

- Там. Какашка, наверное. - и смеется.

- Нет, не какашка, писюн специальный. - и ушел, смущенный.

Поделиться