Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Catherine
Бирмингем, Великобритания
Не видели очень давно :(

Дневник

Catherine 2 августа 2015, 19:43 , Бирмингем ···
Создаю новый дневник

Что бы ну мало ли "кое-кто" не зашел и не начал читать про нас. Он был в курсе этого сайта. Создам по приезду на родину, а пока прошу написать мне тем, кого я должна добавить в друзья.

Заранее спасибо

Поделиться
Catherine 29 июля 2015, 14:59 , Бирмингем ···
Всем привет

Мы не пропали, у нас просто нет интернета там где мы сейчас живем. Предоставили нас 4 -х комнатный дом, с новыми одеялами, подушками, спальным бельем, посудой.. Это очень приятно и удивительно. Вернулись в наш дом на 2 дня, надо собирать все веши в темпе вальса. Еще неделя и мы будем на родине.


Даниелька умничка, уже сама сидит)))

У меня уже оказывается 8-ая неделя пошла, я даже и не заметила. Как же быстро. Ничего бы не чувствовала если бы не токсикоз, мать его. подкатывает каждый раз как только желудок начинает скучать без еды. Жуууть...


В общем все не плохо. :)) До скорой встречи

Поделиться
Catherine 17 июля 2015, 15:05 , Бирмингем ···
Ничего не чувствую

По сравнению с первой Б, в эту я ничего пока не чувствую. Вообще. Грудь не болит и не увеличена, токсикоза пока нет, это безусловно хорошо)


Полет нормальный)


Поделиться
Catherine 7 июля 2015, 12:58 , Бирмингем ···
Пост любви 2

Не справедливо написала по отношению к моему малышу в дипрессивном посте, поэтому делаю отдельным.


Малыш, я тебя уже очень люблю. Держись за маму крепче, мы сильные, мы справимся!


Поделиться
Catherine 6 июля 2015, 10:23 , Бирмингем ···
Срок

Честно говорю, после рождения Дани я не следила за циклом. Идут и идут, примерно угадывала когда. Да и предохранялись мы, но видимо где-то ТАМ решили послать мне еще одно чудо.

Ставлю срок 5-ая неделя, пусть будет так..

Полет нормальный, токсикоза нету, но в животе я уже чувствую то, что чувствовала с Данюшкой на этом сроке. Любовь! Она во мне. Пока трудно представляю как буду справляться с двумя погодками одна. Уеду в Эстонию, хотя бы на время. Мне надо все обдумать и придти в себя. Я не могу позволить себе даже поплакать, тк Дани все чувствует, надо быть сильной.



Поделиться
Catherine 5 июля 2015, 20:22 , Бирмингем ···
Вернулись

Мы вернулись из Эстонии.

Наш папа меня предал, мы расходимся

И я только что узнала что беременна во второй раз.

Ребенок будет, он есть.

Морально раздавлена

Но я справлюсь

Поделиться