Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Юля М-С 21 августа 2018, 15:57 , Москва ···
Граф

В пятницу, 17 августа, "убежала на небо" моя собачка Граф Последние 3 дня ему было очень тяжело, надеюсь теперь ему не больно и спокойно где-то там

Дочка сразу стала просить "найти новую собачку", но мне пока не очень хочется, совсем не хочется. Не знаю,...

Читать далее
Поделиться
Юля М-С 13 июня 2018, 19:53 , Москва ···
Спортивные очки с диоптриями где купить????

Добрый вечер!

Встал вопрос со спортивными очками для сына. Зрение ухудшается, сначала были только очки для чтения, теперь для постоянного ношения( Сын не может без спорта, футбол для него всё. В обычных очках не вариант, без очков - не видит уже.

На...

Читать далее
Поделиться
Марфушенька-душенька
Юля М-С 9 августа 2017, 11:23 , Москва ···
Многодетной маме нужна наша помощь!

силой нашего сообщества и всего ББ!!

Наталья борется с онкологией((( 4 детей

Наталье Наталья 
Читать далее
Поделиться
Юля М-С 7 декабря 2016, 18:31 , Москва ···
Ожог, химический( чем лечить то? Может кто посоветует

Девочки, вот такой неприятный случай. На работе не доглядела и раствор с дез.средством залился в перчатку....Я сразу не отреагировала и продолжила работать. Вечером дома конечно увидела, поняла, пальцы местами покраснели, особенно в одном месте( Мазала радевитом, мазью с нафталаном, но как то не то. Всё осложняется тем, что как ни стараюсь, всё равно руки часто в воде... болячку щипет и не успевает подсохнуть.

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться
Наталья
Юля М-С 25 ноября 2016, 20:11 , Москва ···
Сбор для ДДИ г. Темников, Мордовия,подарки на НГ!
Девочки, как и обещала, мы с мужем перед Новым годом собираемся поехать в Мордовию в детский дом инвалидов, отвезти детям подарки. Детишки уже не маленькие и не верят в деда мороза, но они верят в нас взрослых, надеются,что кто-то приедет и привезет подарки. Да, у всех свои проблемы, предновогодние хлопоты, подарки детям...но ведь они тоже дети, кто о них подумает?Девочки давайте собирем, кто сколько может и подарим частичку добра...к каждому подарку куплю новогоднюю открытку,поздравления свои придумаю или можете свои написать, напишу ваши инициалы,чтобы ребенок имел представление,что это не общий подарок,а от реального человека с именем, и не важно,что он вас не знает, деда мороза тоже ни кто не видел)) так что от каждого из вас я смогу отвезти частичку добра, а не просто сбор общих денег.... у меня тоже  времени совсем мало,свои проблемы, дети, но ведь обещала, дети ждут, значит надо собраться и поехать! Точную дату пока не пишу, как сможем собрать на подарки, так и поедем.
Если кто-то хочет,что-то передать подарком, можно передать на Тушинскую, мне оттуда передадут.

Читать далее
Поделиться
Lalafa
Юля М-С 18 ноября 2016, 19:39 , Москва ···
Чтоб вы знали, что у вас есть права. Для репоста

Провели вечер с мамой, у которой ребенок лежит в реанимации в Москве. У малыша неизлечимое заболевание, он никогда не поправится и неизвестно, выйдет ли вообще из этой реанимации. Мы не знаем, сколько точно у них с мамой осталось времени вместе, но понимаем, что немного. Как водится в России, маму в реанимацию к ребенку пускают на 1 час в сутки. И больше с ним видеться не разрешают. Мама говорит, что по ночам не спит и смотрит на телефон, потому что ей сказали - если что-то случится пока ее нет, позвонят. Мама говорит, что понимает - ее ребенок скоро умрет. Но она не понимает, почему в последнее время жизни она не может с ним быть рядом????

По телефону общаюсь с другой мамой, у которой тоже крохотный месячный ребенок с неизлечимым заболеванием сейчас лежит в другой реанимации. У малыша тоже нет шансов поправиться и неизвестно, выйдет ли он вообще когда-то из реанимации живым. Посещение маме разрешается 1 раз в неделю «просто посмотреть на ребенка». Один раз в неделю на пару минут! К ребенку, которого можешь в любой момент потерять навсегда, любишь больше всего на свете и хочешь быть с ним рядом каждую минутку. Но нет - заведующий отделением в больнице в России имеет власть запретить маме быть с ребенком. Этого малыша на днях перевели в другую реанимацию. Теперь маму пускают на 15 минут каждый день.

Третья больница, Москва, реанимация, третий годовалый неизлечимо больной ребенок, который неизвестно, сколько еще проживает, тоже все это прямо сейчас происходит. Маму пускают на 2 часа в день. А потом выставляют за двери и ее годовалый ребенок остается один.

Как долго в нашей стране будет продолжаться это измывательство и нарушение прав ребенка в медицинских учреждениях?

Я рассказываю каждой маме: вы имеете полное право быть вместе с ребенком круглосуточно в реанимации. Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» устанавливает право родителя/законного представителя на совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему помощи в стационарных условиях (ч. 3 ст. 51). 15 минут в день, 5 минут в неделю, 2 часа в день - все эти правила просто самодурство местного заведующего отделением, который нарушает действующий в стране закон. Идите к начмеду, к главному врачу, звоните в Департамент здравоохранения, в Министерство здравоохранения, в приемную Путина, привлекайте СМИ, требуйте обеспечить вам круглосуточное пребывание с ребенком.

Но мамы никогда не пойдут никуда жаловаться - жизнь их ребенка зависит от этого заведующего, если пожалуешься - будут хуже относиться к ребенку, могут объявить карантин и вообще больше не пустить, даже на 5 минут в неделю.

Эту ночь и еще много ночей впереди три мне знакомых крохотных ребенка будут лежать в кафельной реанимации одни, а их мамы будут плакать всю ночь дома и держать в руках мобильный телефон - потому что в любой момент может раздастся звонок: «Вашего ребенка больше нет».

Дорогой Департамент здравоохранения Москвы. Дорогой министр здравоохранения страны. Решить эту проблему только в ваших руках. Приходите без предупреждения под двери любой реанимации детской больницы вместе с родителями в час "выдачи сводок" и посмотрите, что там реально происходит.

Поделиться
Елена&Ко
Юля М-С 26 октября 2016, 20:00 , Москва ···
Уважаемые друзья! К моим близким пришла беда...

Коротко:

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи Шалаеву Максиму, 3 года. У Максима обнаружен рак головного мозга.

Операцию сделали 04 мая, первый курс химиотерапии начат в России. Максимке дают 20% на жизнь. Еще 2 недели назад было 0 %.

Но нужен выезд за границу. Его диагноз - редчайший, всего 80 случаев на весь мир. Канада отказалась, Израиль и Германия берут.

Цена жизни ребенка от 15 до 20 миллионов рублей. Все документы есть, счет из клиники есть.

Мы не сидим на месте: открыты группы вк https://vk.com/maximshalaev,

фб https://www.facebook.com/groups/1066100760151994/

о Максимке опубликовали в Московском Комсомольце, работаем над социальной рекламой, с фондами, запущен баннер в поддержку Максима на сайте Gismeteo..


Теперь подробно.

На ББ помощью начала заниматься Оля . Но нужно привлечь как можно больше людей и средств! Копирую ее текст:

Дорогие друзья! Никогда не думала, что и меня это хоть как то это коснется. Таких постов миллион, как привлечь ваше внимание к моему - не знаю. Дочитайте. У моей самой близкой подруги, у ребенка рак мозга. Пол года назад у него начались глазные тики. Это совпало со стрессом в детском саду. Поэтому обходили кучу неврологов, пили травки разные, меньше старались впечатляться, перестали ходить в сад. Парень был бодр и весел, только моргал часто. 30 апреля обычный районный невролог заподозрил " что то тут не то", сделайте-ка МРТ. Сделали. опухоль 6 см в лобном отделе.До последнего надеялись, что доброкачественная. Благодаря Московской прописке (сами живут в Королеве), их экстренно приняли в Бурденко. Вчера была операция. Опухоль с сосудов не смогли удалить. Сделали все что могли. Впереди результаты гистологии, химия или лучевая. Перспективы примерно понятны. Сейчас списываемся с клиникой в Германии, конечно же поедем при первой возможности туда. Банально - нужны деньги. Родителям по 26 лет, мама по уходу за ребенком. Бабушка не работает, дедушка инвалид. В общем здесь тоже все понятно. .Мальчику в сентябре будет 4 года. Это невозможно принять. С этим нужно бороться и обязательно победить! Сбербанк 4276 4000 3855 5604 Лукьянчук Ольга Александровна. В комментариях к переводу ничего не нужно писать, иначе могут заблокировать карту. Спасибо всем. И не дай Бог никому.

Теперь от меня:

Девочки, я прощу помощи.

1. репосты тут, вк, фб, инстаграмм - где угодно

2. возможность финансовых перечислений от вас лично

3. возможность отразить текст в ваших холдингах, на ваших работах для сотрудников

4. возможность финансовой помощи официальной или нет от вашей компании.

5. Помолитесь за здравие Максима. Он должен жить!!!

Читать далее
Поделиться
Юля М-С 19 октября 2016, 16:28 , Москва ···
Весь мой обмен. Москва, без почты!

Здравствуйте! Все эквиваленты обсуждаемы. С почтой не дружу!

Мой ОБМЕН: активная ссылка на обновляемый пост по общему обмену тут!!!

Мои хотелки тут (красным наиболее актуальное)
С кем менялась! Всем огромное спасибо!!!

Встречи: Встречается мой муж. По будням утро до 9 по кольцу и станции не далеко от киевской. Едет на работу к 10 на Выставочную. По выходным бываю в один из дней на несколько часов на м. Юго-западная:могу подойти к метро или рядом с турникетами. Вечером встречи чрезвычайно редко возможны,т.к. у мужа не нормированный р.день и часто разъездной по городу...

То что отдам к обмену, в дневнике в категории ОБМЕН/Отдам отдельный пост!


Поделиться