Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Дизайн интерьера
Irylen 27 августа, 11:01 , Курган ···
Макияжный столик

Всем добрый день!

Поделитесь фото ваших туалетных столиков. Особенно если у вас спальня-малютка, но очень хочется краситься не на коленке ;-)

Картинки по запросу макияжный столик

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Irylen 25 июля, 09:23 , Курган ···
Рюкзак для средней школы

Всем добрый день!

Просмотрела много постов про выбор рюзкака. В основном все спрашивают: для первоклассников, с орто спинкой, вес не важен, потому что будет носить мама, неубиваемый, потому что будет кататься на нем с горки :)

Я же хотела спросить с какими...

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Irylen 25 мая, 08:41 , Курган ···
Стрижка для девочки-подростка

Up: добавила фото


Всем добрый день! На протяжении нескольких лет старшая дочь упрашивает меня на короткую стрижку. Я же при походе в парикмахерскую отстаиваю каждый сантиметр ☺️ Понимая, что ни о каких укладках и речи не будет. Сейчас хотя бы можно сделать хвост и уже аккуратная голова.

Читать далее
Поделиться
Дизайн интерьера
Irylen 10 августа 2018, 17:43 , Курган ···
Тамбур перед квартирой (обустраиваем)

Всем добрый вечер!
Девочки, очень нуждаюсь в вашей подсказке

Читать далее
Поделиться
Дизайн интерьера
Irylen 16 апреля 2018, 11:11 , Курган ···
Простынь на резинке

Добрый день, девочки! Обращаюсь к обладательницам высоких матрасов для кровати. Где вы берете простыни на резинке для них?

Мы прошлись по магазинам нашего города - везде ограничение высоты до 20 см. Даже в любимой Икеи высота матраса не более 26 см. А у ...

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Irylen 1 декабря 2017, 13:10 , Курган ···
Стрижка для девочки

Девочки, добрый день! Как-то совсем я не в теме, подскажите, какие нынче модные стрижки для девочек? Возраст 10 лет (т.е. для взрослых тётенек не совсем подойдет)))

Поделиться
Аня
Irylen 1 января 2016, 23:46 , Курган ···
Правила безопасности в декрете.

Часть 1: одна в квартире с ребенком

| 19 ноября 2015 г.
Младенец орал, наверное, 10-й раз за день и орал долго. В голове гудело. Успокоить было очень просто - приласкать, дать грудь. Но я поймала себя на страшной мысли, что не могу сделать простое и естественное действие - взять на руки и приложить к груди, как я всегда делала. Мне противно. Мне кажется, что из меня высосали все соки. И я просто НЕ МОГУ взять этого ребенка на руки, словно он - не мой. Словно не желанный. Я поняла, что я схожу с ума. Что мне хочется причинить вред ребенку. Сделать ЧТО-ТО, ЧТОБЫ ОНА ЗАТКНУЛАСЬ.

Недавно многодетная мама Елена Кучеренко ответила на мой материал «Каминг-аут карьеристки» и написала свою колонку про обратную сторону материнства. И если в моей статье многодетность казалась спасением от бессмысленности жизни, то из материала Елены выходит, что совсем оно не спасение. И что занятие детьми приводит женщину к коммуникативному голоду, дефициту и личного пространства, и личных достижений, и сенсорному голоду, отчего можно буквально сойти с ума. Елена, конечно, не жалеет о своем выборе, и я услышала из ее колонки предупреждение о неких правилах безопасности, которые все же нужно в декрете соблюдать. Вот об этих правилах безопасности, чтобы избежать эмоционального выгорания мамы - мой новый материал. Потому что я, Елена, через это тоже прошла. И пройду еще много раз - с каждым новым ребенком.

Я думаю, что для многих молодых матерей эта тема является запретной. Они не готовы признать, что за красивыми фотками в слингах в соцсетях, за уверенностью в любви и желанности по отношению к своим детям могут прийти жуткие психозы. Они уверены, что истории, когда мать выкидывала детей из окна и выбрасывалась вслед за ними, или истории, как мать, желая успокоить ребенка, как обезумевшая трясет его и обеспечивает ему смертельное кровоизлияние в мозг - никогда не станут их историями. Дай Бог, чтобы эти истории были про каких-нибудь алкоголичек, а не про нас с вами. Но, к сожалению, кроме бедности и алкоголизма, есть третий фактор риска, который делает с нами ужасную вещь: подавляет материнский инстинкт, отключает разум и внезапно погружает в желание причинить вред своему любимому ребенку. Этот фактор - эмоциональное выгорание мамы, которая находится одна в квартире с детьми младше 3-х лет более нескольких часов.

Читать далее
Поделиться