Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Tari
Волгоград, Россия
Видели на сайте 3 часа назад

Дневник

Выбор товаров
Tari 15 февраля 2016, 21:30 , Волгоград ···
Самокат
Добрый вечер, девушки! Я уверена, вы все знаете и сможете помочь)
Никто не брал вот такой самокат?
Понравился по цене и судя по картинке неплохой. Но не уверена, что надежный и подойдёт дочке. Детищу в марте 2 года. Хотелось бы на лето.
Может кто-то на таком катается? Как вам? Не тяжелый?
Поделиться
Tari 10 августа 2015, 22:26 , Волгоград ···
Говорилки

Пишу, чтобы не забыть.

Меня сильно беспокоит малый словарный запас Полины. Мама утверждает, что и я, и сестра в этом возрасте все повторяли за ней и очень много говорили. Чуть ли не предложениями. Полина повторяет вяло. Правда сейчас наметился небольшой прорыв на букву - к.

Итак, что говорит:

мама

папа

на (и в значении дай тоже:()

котяки (котята)

маааа! (кошка. Она у нас орет дурным голосом, когда хочет жрать, вот, видимо, проассоциировалась с этим слогом)

ням-ням (еда, разумеется)

пока-пока

на вопрос - как дела? отвечает - номально

дождик у нас - кап-кап

кабака (собака)

и еще какая-то капа, которую никак не могу отождествить.

Вот, собственно, и все. Как-то маловато для 1.4...



Поделиться
Tari 3 мая 2015, 15:26 , Волгоград ···
Война

Вот иначе, чем войной, я это назвать не могу.

Видимо, пресловутый кризис одного года, но это жесть, товарищи. Ребенок начинает ОРАТЬ на любое нельзя. А вчера окончательно освоила новый способ мотать нервы родителям. Становится к столу и начинает со всей дури биться об него головой. И все сильнее и сильнее. Ну, и орет, разумеется. До тех пор, пока мы не сдадимся и не начнем отвлекать, развлекать...Обычно это реакция на - нельзя.

А еще воюем за самостоятельное засыпание. Тут чуть легче, но тоже не фонтан. Если принцесса не в настроении, что орать будет знатно. Она реально старательно нас прогибает. Это сложно описать, но ощущается прекрасно.

Если честно, очень устала. С ребенком крайне тяжело. Чуть что, швыряются игрушки, начинаются вопли, отказ от еды (отшвыривает от себя ложку с едой, скачет на стуле, орет).

Нет, она может и милой побыть для разнообразия, но чаще открывает военные действия.

Не знаю, что делать...Отвлекать помогает через раз. Орать - абсолютно бесполезно. Нервов уже не хватает. Может кто какую-то литературу посоветует? Может хоть в книгах найду как справится с этим адом?...

Поделиться
Tari 26 марта 2015, 18:16 , Волгоград ···
Гемоглобин

Вообще не хочу ничего писать ни про годовасие, ни по умелки...

Все перекрыл сданный анализ крови. Гемоглобин 71!!! Падение за два месяца со 108 до 71...

Свекровь (врач-терапевт) вынесла весь мозг как узнала. Орет про кислородное голодание ребенка. В И-нете еще хлеще. Такой гемоглобин может быть при раке...

Педиатр сегодня направила на консультацию к врачу гематологу в онкодиспансер.

Вторые сутки на пустырнике...

Завтра едем в онкодиспансер (сегодня не успели, все закрыто уже было).

Очень стараюсь не воображать ужасов, но хочется забиться в угол и разреветься.

Поделиться
Tari 19 января 2015, 21:35 , Волгоград ···
ПОШЛА!!!!

А Полина сегодня пошла!!! Первые шаги без опоры! Моя маленькая, но такая уже большая девочка!

Держала честно отнятую сумку от фотика и шла)) За нее типа держалась. А потом за погремушку держалась.

Прям как я:) Я тоже в 10 месяцев пошла.

Поделиться
Tari 17 декабря 2014, 13:30 , Волгоград ···
9 месяцев

Что-то я совсем забросила отчеты.

А между тем, моей красоте уже исполнилось 9 месяцев.

Так странно...Вроде бы вот только что она зевала в роддоме и первый раз сосала мою грудь, а уже 9 месяцев. Одно осталось неизменным...Раньше она орала из-за колик, теперь - из-за зубов)))

Итак, к 9 месяцам Полинка многому научилась.

Читать далее
Поделиться
Tari 7 декабря 2014, 18:34 , Волгоград ···
Хроники одного лактостаза

Сто лет сюда не писала,а сказать ведь есть что. Ну, да ладно. Сейчас не об этом, а о проблеме.

Когда я была беременна, то много читала о проблемах грудного вскармливания, в том числе и лактостазах и всяких маститах, но почему-то на 100% была уверена, что уж у меня-то этого не будет. И правда, 7.5 месяцев активного кормления и все окей. До 9 ноября...

Я понятия не имею, что случилось и что стало причиной, но проснулась я в 6 утра с головной болью и дикой болью в левой груди.

- Опаньки, - подумала я. День явно не предвещал ничего хорошего.

Покормила ребенка и пошла измерять температуру...а таааам...39.1. Я настолько офигела от цифры, что перемеряла температуру. К сожалению, градусник не врал.

- Вот черт, - подумала я и пошла советоваться с Интернетом.

А потом понеслось...горячий душ, попытка сцедиться (первый раз в жизни), кормление ребенка, резкая боль, падение температуры, сон.

Проснулась я измотанная, с больной грудью и весьма напуганная. Как ни странно, никаких уплотнений не было. Просто дико болела грудь.

Весь день я делала компрессы горячие на грудь перед кормлением, ходила в душ, пытаясь расцедить грудь, и каждые 2-3 часа приклыдывала ребенка, хотя кормить было просто нереально больно. И вот где-то около 4 часов дня я, видимо, нашла удачную позу при кормлении (нависая над дочкой:)) и почувствовала всю протоку, от подмышки до соска. Как раскаленной иглой прошлись внутри. Оооо! Это было просто ужасно больно!! Причем Полина сосала и хмурилась, видимо, вкус какой-то не такой был. Вот после этого все стало сильно лучше. Грудь еще болела, но уже не так сильно. Температуры не было и я явно пошла на поправку.

Теперь я дико боюсь хоть каких-то пережиманий груди...

Лактостаз - это реально проблема. ОЧЕНЬ больно:(

Поделиться
Tari 1 октября 2014, 11:14 , Волгоград ···
А у нас прорыв

Вчера красота моя потянулась за телефоном, который муж держал в руке, и встала в кроватке первый раз.))) Ноги еще разъезжаются, но...
Сидит пока с опорой. Сама возлежит на боку, делает "уголок" и трогает себя за маленькую ляжечку) Очень забавный гном! Скоро сядет...совсем скоро встанет. А там и до первых шагов недалеко.
Моя девочка...как же быстро ты растешь...

Поделиться
Tari 19 сентября 2014, 00:18 , Волгоград ···
Какие уж тут посты

Девочки, как же я вымоталась...Два зуба вылезли и точно лезут еще, но никак не пойму какие. Полина не спит ночами, просыпается с криком по пять раз. Я хронически не высыпаюсь и шизею от недосыпа...

Если бы не бесценная помощь мужа, я бы уже ку-ку.

Как вы справляетесь?

Поделиться
Tari 12 сентября 2014, 09:43 , Волгоград ···
Восстанавливаю фигуру

Пост о детке будет позднее, ибо он будет большой и важный, как сам детеныш, а пока немного о себе.
В очередной раз поплакав перед зеркалом о безвозвратно ушедшей молодости фигуре, я решила, что пора что-то менять. Нашла тренировки Джилиан Майклс, которые прям дико хвалят, купила гантели по 0.5, стряхнула пыль с коврика для йоги и начала тридцатидневный курс.
Ооооо....Это была жесть! Прыгала я как обкурившийся травы бегемот (пол аж ходуном ходил, так как вешу я уже немеряно), со стоном отжималась...Короче, до пресса я так и не дошла:( Сдохла на середине.
А сейчас все болит.
Теперь главное не сдаваться!

Поделиться