Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлиана
Рига, Латвия
Видели на сайте 25 февраля, 16:19

ФОТОГРАФИИ

29 фото

Дневник

Юлиана 5 апреля 2017, 23:13 , Рига ···
Вот и ушёл

Вот и всё... Сегодня в 11 утра мой ПАПА перестал дышать... Мама до последней минуты была с ним...

Вчера стало резко хуже, а сегодня ВСЁ...

Но он отмучался... Бедный...

Теперь ему ТАМ хорошо, надеюсь...

Люблю тебя...

Поделиться
Юлиана 22 марта 2017, 19:57 , Рига ···
Просто дайте машину времени.

Хочется уснуть, проснуться т понять,что это просто был сон. Просто плохой сон.

Позвонить папе, приехать, достать бальзамчику и сказать: "Ну ладно, ставь уже свои песни". А потом сидеть и болтать.

Сегодня поставили приговор...от месяца до полугода... Папа...Как же я буду без тебя...

Поделиться
Юлиана 23 января 2016, 01:41 , Рига ···
Ротовирус

Заболело моё солнышко. Пришла со школы...и фонтаном...

Под вечер начало стихать, по крайней мере интервалы уже не каждые 10 мин. Сейчас уже час как спокойно. Вот, заснула...под боком

Жаль пропускаем завтра контрольную тренировку, но ладно. Даже если пропустим эти сорики. Их ещё у нас будет ого-го сколько.

Так странно, всегда веселуха, рот не закрывается,а тут... Вялая, разговаривать не хочет...Не узнаю своего ребёнка.

Самое плохое,когда детки болеют, вне зависимости от возраста.


Поделиться
Юлиана 29 ноября 2015, 21:41 , Рига ···
Подписываемся на мой канал, ставим лайки...

Это первая фраза,которая приходит в голову,когда хочется выложить некоторое видео :)))

Читать далее
Поделиться
Юлиана 31 января 2015, 01:29 , Рига ···
Моя волоснявая история

Я всё таки сделала это!!! Я нарастила волосы. Ленточным способом. Т.е как скотчем это всё приклеивается к волосам. Говорят практически безвредно, минус один-частая коррекция, раз 2 месяца. И нет такой свободы действий в причёсках,как с капсулами, т.к "пластыри" по всей голове. Мыть советуют не часто, раз в 3 дня. Но сорри, моя голова требует каждый день, и "чужие" волосы тоже. Поэтому мою,как и мыла всегда.

Ещё одно "но",которое зреет пока, мне мало волос. Нарастила полный комплект, но чую, всё же маловато, ещё половинка просится. Не знаю, ближе к коррекции посмотрим.

А так.. Привыкла уже, как родные. Буду пытаться растить свои.

Поделиться
Юлиана 16 января 2015, 00:47 , Рига ···
Длинные волосы. Заколки или наращивание?

Пришла к выводу,что зря я подстриглась. Хочу длинные волосы. Сейчас и сразу. И варианта 2: или наростить,или купить на заколках. У нарощенных главный минус-это коррекция,а она не дешёвая. Конечно на заколках самый оптимальеый вариант. Но я боюсь, что руки у меня ростут не от туда и их при движении будет видно. Либо вообще отстегнутся.

Если у кого-то есть опыт того или другого, поделитесь пожалуйста.

Поделиться
Юлиана 24 декабря 2014, 00:29 , Рига ···
Семимильными шагами мы пошли.

Смотрю на медали дочки... их уже 7. За очень короткий период, за полгода практически.

Страшно становится, такой резкий взлёт... Как бы не свалиться с таким же грохотом...

Взяли доп.занятия по вторникам исправлять косяки с обручем... Посмотрим после НГ теперь, как пойдёт.

Поделиться
Юлиана 14 ноября 2014, 21:01 , Рига ···
Литва встречай чемпионок!

Вот и уехала наша спортсменка первый раз соревноваться в другую страну. И неважно,что до туда 4 часа езды. Всё равно очень странные ощущения. А всё ли положила? А хватит ли денег? А не замёрзнет ли? А не будет ли ходить голодной? Ну и ,конечно же...хоть бы хорошо выступила. Неважно на какое место,лишь бы просто хорошо: не оступилась, не упала, не подскользнулась бы и риски с обручем чтобы все поймала... Попросила девчёнок поснимать её. Хотя до этого ли им будет?

А моя зато ни за что не беспокоится. Она ждёт воскресенья и поездки в дельфинарий. Пытались ей объяснить,что главное за чем она туда едет-это, так сказать, работа, а остальное уже второстепенно,но по моему она этого ещё не понимает. Ребёнок,что с неё взять...



Поделиться
Юлиана 6 ноября 2014, 22:31 , Рига ···
Как же вовремя я пошла работать.

Видимо правда: всё что ни делается-к лучшему...

Как в воду глядела и вовремя вышла на трудовую тропу. Потому как во втором классе всё по другому-не успевай отстёгивать. То одно,то другое... Что-то я уже даже уже устала от этого.

Каринкина гимнастика тоже начала высасывать. То новый купальник (ну это фигня), то по мелочёвкам, туда 20 евро, сюда 20 евро... Участие за сорики 15 с носа каждый месяц. Плюс за сами тренировки никто плату не отменял...

А сегодня тренер опять огорошила! На следующие выходные есть возможность поехать в Литву на соревнования+ в дельфинарий. Я не смогла отказаться. Видимо до сих пор во мне живёт обида на маму: она меня в детстве никуда не пускала. Даже с классом в тот самый дельфинарий... Да и кто знает сколько нам суждено заниматься ХГ... Пусть едет пока берут, значит не стыдно её показывать...

Единственное НО(!),что завтра вечером мы несёмся заказывать ей срочный паспорт. Опять деньги. Плюс волнуюсь за то,что у меня паспорт на мою старую фамилию (да,да, знаю,что давно надо поменять было,но это же я-пока петух не клюнет-не пошевелюсь), не будет ли это помехой. И не выльется ли это в дополнительные траты на мой срочный паспорт? Или же пойдут на встречу и как-то помогут... Блииииин....

Короче радует одно-скоро зарплата! :)

Поделиться
Юлиана 24 октября 2014, 23:25 , Рига ···
15th World Gymnaestrada 2015 Helsinki

Вау,вау,вау. Сегодня звонила тренер (уже неожиданно) и предложила поехать Каринке в Финляндию на гимнастраду(если соберут народ). Это тип олимпийские игры,но для гимнастов. Проходят так же 1 в 4 года. Мы естественно согласились,хоть и удовольствие не из дешёвых. Но ничего,наскребём, выкрутимся,заработаем ;))) Кто его знает,может это раз в жизни такая возможность. И Карине такие эмоции и впечатления... Жаль,что я не смогу поехать. :(

Ну а пока надо заняться паспортами! :)))

Поделиться
Юлиана 19 октября 2014, 13:43 , Рига ···
А ведь предупреждали!

Сразу после получения медали сказали-не задирай нос КАРИНА. Но... Она в мать и советов не слушает. Поэтому и ревёт уже второй день.

Читать далее
Поделиться
Юлиана 3 октября 2014, 22:37 , Рига ···
Ну наконец-то мы первые!

27,09,2014.

Да,это,конечно,не супер-пупер соревнования были,да и спорта класс у нас маленький (т.е разряд), но безумные впечатления! Мы первые!!!

Услышав,что вывесили списки,я искала ребёнка в середине. Потом искала в конце. А нашла на первом месте!!! Это сумашедшее состояние!!! Мы визжали обе!!! Никто не ждал, никто не ожидал... Весь мир была готова тогда положить к ногам этого ребёнка! Значит всё не зря!!!

А впереди очередные старты! "Осень 2014". Конкуренция ого-го... А ещё мы с обручем первый раз выходим... Готовимся к худшему,надеемся на лучшее.

Ну... и фото!


Поделиться