Сырники- это всегда вкусно, полезно и еще в прибавок - это может быть хорошим завтраком или полдником для ребёнка. Особо радует то , что всё делается просто, быстро и продукты используются самые простые.
Ингредиенты:
1. творог 250 гр.
2. 1 яйцо
3. два средних яблока
4. 3 столовых ложки манной крупы
Способ приготовления :
Всё очень и очень просто! Берём яйцо и отделяем желток от белка. Для дальнейшего использования оставляем только желток ( если Вы уже давали своему малышу белок от яйца ,то можно использовать всё яйцо не отделяя желток от белка) .
Чистим и натираем два яблока на крупной тёрке (так яблоки пустят меньше сока ).
Смешиваем творог, натёртые яблоки, желток / яйцо и добавляем 3 столовые ложки манной крупы (вместо муки)
Готовую смесь выкладываем на противень ( можно для этого использовать ложку и тогда Вы останетесь более чистыми или же постоянно смачивая руки в воде , что бы готовая масса не прилипала, выкладывать сырники в ручную)
Ставим противень с сырниками в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут ( в зависимости от мощности духовки).