Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Обменный пункт
anastasia 22 сентября 2019, 13:50 , Москва ···
Вещи на мальчика 2-3х лет. Метро Бабушкинская , почта

Штанишки на 2 г, новые , 350₽.

Читать далее
Поделиться
Натали
anastasia 30 июля 2018, 11:48 , Москва ···
Наша детская для разнополых. Наконец-то!!!)))

Доделали! Готова! Я пол года наверное ломала голову,писала сюда кучу постов с планировками и тп Как в одной комнате чуть меньше 14 кв.М. Уместить девочку первоклассницу и мальчишку 2х лет)

Читать далее
Поделиться
Машулька
anastasia 20 января 2018, 16:25 , Москва ···
Шоколадный пирог в мультиварке

Второй раз пеку этот пирог, очень вкусный с творогом, нежный и красивый. А если у вас чаша пригорает то можно на дно положить пергаментную бумагу, я только с ней теперь пироги и выпекаю в мультиварке


Читать далее
Поделиться
Казимир
anastasia 3 мая 2017, 12:45 , Москва ···
*****

Львиная доля нашего представления о человеке - наше воображение. Мы наделяем человека несуществующими в нем качествами и достоинствами, доказываем ему и себе, что он именно такой. А когда приходит прозрение, разочаровываемся почему-то в нем, а не в себе.

Поделиться
alena (Amway. СКИДКА от 15%)
anastasia 8 декабря 2016, 17:15 , Москва ···
Принципы ПП
Принципы ПП это:

▪ Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

▪ Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

▪ Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

▪ 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

▪ После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!

▪ Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

▪ Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

▪ После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

▪ Не менее 8 стаканов чистой воды в день

▪ Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:)

▪ Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

▪ Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

▪ Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

▪ Увеличить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

▪ Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

▪ Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

▪ Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :)
Поделиться
Благополучная беременность
anastasia 15 июня 2016, 08:07 , Москва ···
Мои вторые роды, ЦПСиР.

Моя вторая беременность до 30-32 недель протекала довольно быстро, во-первых, уже есть первый ребёнок, все внимание ей, а во-вторых, все было уже пройдено (токсикоз, отеки и пр беременные прелести), опыт есть. Общая прибавка в весе 18кг. Так как у меня резус-сенсибилизированная беременность я была под пристальным вниманием врачей Цпсира, узи и анализов на антитела. Постоянное напряжение и ожидание неизвестности. Неизвестность так же была и в родоразрешения: ер или кс. В 36 недель меня положили в патологию и время остановилось, стала считать дни до встречи с малышом , в первую госпитализацию мне сделали амниоцентез. Процедуру перенесла очень плохо, но результат утешил- воды светлые. Потом отпустили домой на неделю и снова положили на сроке 37-38 недель уже до родоразрешения. Врачом в итоге было решено разродить меня ер. В 37,5 дней у меня отошла пробка(не без помощи врача;)). На 39 неделе меня начали стимулировать. С утра ввели гель, он размягчил шейку , но схватки не начинались, только ныла поясница, после обеда в 3 часа прокололи пузырь и начались схватки, с периодичесностью в 2 минуты, минут через 30 я попросила эпидуралку, и к 17-15 , за 2,5 часа я родила! Без боли, без разрывов. Небо и земля с первыми родами. Я только мечтала о таких лёгких родах, никак не думала, что вторые роды приподнесут мне такой подарок! А плацента , как и в первую беременность, оказалась двойной) Вот такая встреча у нас произошла с сынулей.

Сыночек родился 50см, 2970гр. Вылитый папка)

Поделиться