Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Yuliya
Владимир, Россия
Видели на сайте 20 апреля 2017, 05:38

Дневник

Рассказы о родах
Yuliya 27 мая 2012, 01:05 , Владимир ···
Как Лера не захотела быть Соней....


Когда бегала беременная каждый день читала рассказы тут(да и сейчас частенько) и думала: Эх, как рожу - сразу же напишу. Однако ряд обстоятельств привел к тому,что пишу свой рассказ спустя 8 месяцев с момента рождения моей ляльки....

Беременность проходила без токсикозов, угроз и прочих сложностей до 36 недель, когда в очередной прием в ЖК врач,замещающий моего гинеколога во время очередного отпуска, не констатировала: плод опустился,голова прижата родишь со дня на день, да и отеки вылились в плюс 2 кг за неделю. Решение: на дневной стационар - капаем магнезию...со слезами и страхами я, запуганная статистикой родов в 36 недель, приняла решение сдаться. Мое постоянное нормальное давление 100/60, после магнезии оно опускалось до 80/50, моя лялька после них не шевелилась по несколько часов, что приводило меня в дикий ужас, в итоге я написала отказ и срулила оттуда и ждала роды ежедневно. Благополучно доходила до 40 недель и при явке в рд, в котором была договоренность получила заключение :"шейка дубовая, родов не предвидится(что является следствием магнезии коенчно же)".

Читать далее
Поделиться