Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Мария
Пенза, Россия
Видели на сайте 7 часов назад

Дневник

Выбор товаров
Мария 2 августа, 23:10 , Пенза ···
Брюки в школу. Графитовые

У нас в школе форма, не совсем черная, скорее, графитовая. Парень у меня полный. Нужны брюки для пышек. А то классические, которые предлагают магазины формы в городе, приходится брать на рост 140 (у нас 131 рост). В поясе нормально, а ниже, как пузырь((...

Читать далее
Поделиться
Мария 1 июня, 11:32 , Пенза ···
Выпускной

Совсем взрослым мой мальчик стал. Попрощались с садом.

30 числа у нас был выпускной. А 29 вечером я забирала сыночка из сада, погода хорошая, группа была на улице. Максим отпросился у воспитателя, пошёл за самокатом. Я стою жду, он едет, не быстро, но ум...

Читать далее
Поделиться
Мария 17 сентября 2017, 20:20 , Пенза ···
Зоопарк

На улице чудесная погода. Сегодня решили сходить в зоопарк. Договорились с сыном, что идем просто погулять и посмотреть на тигров, ну и других зверей заодно. 150 раз сказала, что никакие шариков/мороженого/батутов. Пока стояли в очереди, он мне все это еще раз сам проговорил и тут же увидел паровозик и началось: "Мам, ну пожалуйста-пожалуйста, ну только паровозик, ну разочек". Потом был "самый пресамый последний раз" ловли рыбок (вот уж вообще глупейший аттракцион), попкорн, который в итоге есть не стал. Ну в принципе и все, обошлись малой кровью)) Сейчас уже не кидается на всякие шарики, сахарную вату и т.п. Сам зоопарк постепенно преображается, по сравнению с тем, что было. Но виды фотографировать я не умею, зверей через решетку не вижу смысла, только Максимку. И то, когда он 30 секунд готов постоять на одном месте. Мы остались довольны.

Ах да, у меня, кажется, прибавляется проблем. В женский туалет теперь ребенок у меня ходить отказывается. Там есть комната матери и ребенка. Но опять таки, в нее вход через дверь женского туалета с характерным значком в виде платья. А оставить его ждать меня на улице не могу. Прям беда.
Поделиться
Кулинарное сообщество
Мария 13 июля 2017, 21:11 , Пенза ···
Пирог с капустой

Прошу прощения, под кат убрать не могу.

Капуста у меня неизвестная) Выросла у мамы на даче, на семенах заявлена, как савойская. Выглядит она так

Читать далее
Поделиться
JULI (заказы не принимаю)
Мария 10 февраля 2017, 18:29 , Пенза ···
Лунный песок своими руками

Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))

Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!

Читать далее
Поделиться
Покупки и Мода
Мария 27 марта 2016, 16:49 , Пенза ···
Конструктор

Загорелся муж заказать конструктор по типу Лего для ребенка с Али. Честно, я скептически отнеслась к затее. Думала, что детали будут кривые-косые, вонючие. И очень меня порадовал результат. Конструктор 774 детали, все на месте, идеально сделанные. Все ровное, подходит друг к другу, как влитое. Столько всяких мелких деталек, механизмов, все работает, без зазубринок и заусенцев. Абсолютно без запаха. Единственный минус - отсутствие коробки, но подробная инструкция-книжка прилагается. Ну и на возраст мы не посмотрели, конечно не для четырехлетки. Собирал муж, остался доволен)

Читать далее
Поделиться
Мария 9 марта 2016, 19:12 , Пенза ···
Подарок

Тему с 8 марта мой ребенок узнал еще в дет. саду. Утренник, подарок своими руками для мамы. А вот на праздники я умудрилась заболеть. Муж работает в другом городе, вырваться не получалось. Ребенку оставалось только с больной мамашей выходные провести дома. Заманчиво...Но тут мои родители изъявили желание забрать внука к себе, хоть погулять сходят. Ура-ура, я могу спокойно болеть дома. Пошел сын с дедом гулять. И тут видит, что на улице люди с цветами ходят, мимозу продают. Зашел у них разговор "что да почему". Дед пытался ему объяснить, что дарят подарки женщинам (тетям). Не дошло. Сказал, что мама и бабушкам (какие еще у ребенка женщины в жизни)). И тут моего маленького мужчину осенило, что своим женщинам тоже надо подарки подарить. Спонсировал, конечно, дед, а выбирал сын. Бабушка удостоилась чупа-чупса, а маме цветы. Но какие! Вот такие Дед говорит, что до скандала, эти нужны, они самые красивые, для мамочки. Искусственные. Изначально их вообще 6 было на ветке этой, один оторвали. Где они их нашли только Торжественно мне их подарил, в вазу сам поставил. И ведь не поспоришь, что красиво)) Не могу же я своего маленького любимого мужчину обидеть. Хвалю, а он гордится и переставляет эту "красоту" с места на место. А я что? А я умиляюсь и понимаю, что растет сына и надеюсь, что скоро он на них перестанет обращать внимания и я спрячу куда подальше))

Поделиться
Мария 5 января 2016, 21:39 , Пенза ···
Клубничное безобразие

Мой эксперимент. Собиралась делать творожный чизкейк, но в процессе выяснилось, что с ингредиентами не рассчитала. Телефонофото ужасно, на вкус лучше, чем выглядит. Начинка получилась нежной, по консистенции похожей на суфле.

Читать далее
Поделиться