Скидка на первый заказ $5 или $10 (при заказе от $40) на iHerb по коду PKT268
Вкусности и полезности для всей семьи! из Америки :)
Наконец то мы научились самостоятельно сидеть!!)
5 м.9д.
Сегодня, когда я вернулась с кухни, обнаружила Мишеньку в кроватке стоящего на ножках!!))
Девочки, помогите, определиться с выбором прогулки Может вы уже приобрели или опрделились. Напишите если не сложно что выбрали.......
5месяцев 5дней - первый зубик, нижний слева!
Ура!! Дождались)
Перевернулся со спины на животик в 2месяца 22дня :-) Ура!!
Колыбельные
Текст колыбельной песни «Спят усталые игрушки» (слова З. Петровой, муз. А. Островского)
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай: «Баю-бай!»
В сказке можно покататься на Луне,
И по радуге промчаться на коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар – птицы,
Ты ей пожелай – Баю – бай.
Баю-бай, должны все люди ночью спать.
Баю-баю, завтра будет день опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
Глазки закрывай! Баю-бай!
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,
Дверь ни одна не скрипит,
Мышка за печкой спит.
Кто-то вздохнул за стеной...
Что нам за дело, родной?
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
Сладко мой птенчик живет:
Нет ни тревог, ни забот,
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей.
Все-то добыть поспешишь,
Только б не плакал малыш!
Пусть бы так было все дни!
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
1.Лук репчатый (средн.)– 8 шт.;
2.Сыр «Российский» ~ 100г ;
3. Багет – 1/3 часть от стандартного;
4.Мука пш. – 1 ст.лж.;
5.Масло растительное – 5 ст.лж.;
6.Чеснок – 4 зубчика;
7. Мясной (любой) бульон – 1,5 мл.;
8. Соль, тимьян, перец красный и черный.
лук нарезать полукольцами
почистить чеснок
в казане или кастрюле с толстым дном растопить сл. масло
добавить к нему оливковое и перемешать
выложить в казан лук, 2 целых зубчика чеснока и 1 разрезаный пополам.
добавляете тимьян, и остальные приправы, солите
готовить без крышки около 20 мин. переодически помешивая
добавить сахар и вино
готовить пока не уйдёт запах алкоголя (4-5 мин.)
добавить муку постепенно, что-бы не было комочков
варить ещё 3 минуты...
влить горячий бульон и варить ещё 20 минут
снимайте пену
багет нарезать и подрумянить в духовке
натереть каждый кусочек зубчиком чеснока (всего их 5)
натереть сыр.
1.Овсяные хлопья – 8 ст. ложек ;
2.Молоко – 400 мл. ;
3.Мука пшенич. – 3 ст.лж. ;
4.Морковь (средняя) – 1 шт. ;
5.Кабачок ~ 300 г ;
6.Тыква ~ 200 г ;
7.Фасоль черная (отваренная) – 200г ;
8.Растительное масло, соль
Залить овсяные хлопья молоком, отставить в сторону и занятья овощами : помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Кабачок отжать от сока, фасоль подавить толкушкой.
Разложить по отдельной посуде и в каждую добавить овсяно-молочную смесь.
Если будет водянисто (например, кабачки) + муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Яйцо не добавляем.
Сковородку нагреваем + растительное масло.
Что важно: лучше, когда сковородка греется на той же температуре, на которой будем жарить изделия (не только в данном случае, но и вообще).
Выкладываем столовой ложкой смесь, обжариваем с двух сторон.