Давно хотела показать свою любимую закуску, но не успевала сфотографировать. С ломтиком обжаренного хлеба, сыром фета и бокалом вина эта закуска может стать прекрасным легким ужином. А в качестве гарнира отлично подойдет к мясу и шашлыку.
Давно хотела показать свою любимую закуску, но не успевала сфотографировать. С ломтиком обжаренного хлеба, сыром фета и бокалом вина эта закуска может стать прекрасным легким ужином. А в качестве гарнира отлично подойдет к мясу и шашлыку.
Нашла очень полезный пост о практической части жизни с двухлетками, о том, что помогает маме и ребенку наслаждаться этим возрастом и обходить его подводные камни.
И снова у меня брауни, но на этот раз с кремом из сливочного сыра. Если вы их еще не приготовили, еще раз настоятельно рекомендую их всем любителям шоколада. Это лучшее лекарство от хандры в дождливую погоду :)
Нежные и ароматные кексы с клубникой под шапочкой сливочного крема. Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, и без преувеличения скажу, что это моё само любимое кексовое тесто.
Ароматный, рассыпчатый кекс с хрустящей корочкой. Он скрасит ваше чаепитие прохладным апрельским днем. А еще это хороший способ утилизировать пару бананов. У вас остаются не съеденные бананы? У нас парочка остается после каждой покупки, они лежат, скучают и ждут своего часа.
Мягкое, тающее во рту печенье с ноткой арахисового масла и кусочками шоколада. От него невозможно оторваться, поэтому запирайте его на замок.
И почему я раньше их не готовила?! Это идеальные брауни, они тягучие, с мягкой карамельной верхушкой и соленой ноткой. Это безумно, безумно, безумно вкусно! Если вы любите шоколад, обязательно попробуйте эти брауни.
Для этих тартов я использовала свое любимо творожное тесто. При выпечке оно получается слоеным и хрустящим. Тесто универсальное и может использоваться как для сладкой, так и для не сладкой выпечки.
Признаться честно, это моя первая мимоза. Я ее не только не готовила раньше, но и не пробовала никогда. Однако, это любимый салат моего мужа. После долгих уговоров я ее приготовила такой, какой мне кажется она должна быть: порционной и с небольшим количеством майонеза.
Помните вкус советского торта "Ленинградский"? Я вот уже не помню, кажется, он был суховат. Но очень уж аппетитным мне казалось сочетание нежного песочного теста и шоколадного крема.
За основу я взяла рецепт теста по ГОСТу, оно получилось безумно вкусным, рассыпчатым, но при этом не жестким. Крем я изменила на свой вкус, максимально упростив рецепт торта.