Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Света 3 февраля 2013, 17:23 , Москва ···
Помогите обезьяне ))Купила это чудо техники айфон5 )))

Я всегда знала ,что немного ку-ку. Но чтобы настолько...Смотрю я на это чудо и что с ним делать дальше ума не приложу. А ведь даже маленкьие дети умеют им пользоваться, мои подруги, так вообще, пальцам туда-сюда, у них он и как дневник, и как телефон, и как комп, короче, без него из дома выйти не могут. А я как та обезьяна с гранатой, кручу-верчу, что с ним делать ума не приложу )) Инет сюда подключить надо? И приложения, да? Девочки, прошу, даже нет, умоляю ,рассказывайте по пунктам, какими приложениями пользуетесь, что еще с ним можно делать )))  А купила знаете зачем? Чтобы чужими фотами в инстаграме любоваться. Но как этот инстаграм найти в айфоне ....Ох, купила бы лучше мозгов, да , жаль, не продают...

Поделиться
Юмор
Света 22 июня 2012, 14:37 , Москва ···
Лошадиная история!

С самого юного возраста я умудрялалсь находить себе приключения там, где нормальный человек их даже представить не может. Ближе к 30 годам я стала к своему таланту относиться с юмором. Но, так было не всегда, когда-то я из-за всех моих неудач даже побрилась наголо. Но это совсем другая история и об этом позже. 

Читать далее
Поделиться