Вообще это блюдо считается как пп, но у меня оно обычно готовиться, когда совсем нет время, ну или просто лень готовить.
Наконец-то я его испекла. Очень долго приглядывалась и вот руки дошли!
Фото разреза и рецепт под катом!
Одна из тех немногих трудностей, с которыми я столкнулась, это суши. И пусть многие говорят, что бред это все, что можно их есть при беременности - я все равно лучше воздержусь, чем именно мне попадется несвежее, чем именно я подцеплю что-нибудь. А там уже ничего не поделать, так как ни антибиотиков, ни препаратов никаких мне нельзя будет (опасно для жизни ребенка). В общем... терпела. Но, а ведь так хочется!!! Я именно тот человек, который без суши не может. Очень люблю. И вот он, идеальный вариант - сделать самому!
Мммм, они просто божественно вкусные. Буду делать их чаще.
Приготовила их к драникам и ко всему прочему забабахала сметанный соус (чеснок, укроп, соль).
Мы с мужем просто проглотили все это.
... или приятное воспоминание из детства.
Приобрела я электрическую орешницу и на радостях завела аж двойную норму теста.
на 1 норму теста понадобится:
250 гр сл.масла (маргарин)
2 яйца
100 гр сахара
1 чл разрыхлителя
1 чл ванилина
+- 600 гр муки
№ 1. В наличии р. 3-4( в реальности на 2-3годика).