Платье для фигурного катания, размер 6-7 лет, бархат, Канада, Mondor. Балашиха. Цена 2500 р, почта 180 р. Цена на эту неделю - 2000 р.
Платье для фигурного катания, Канада, Mondor, размер 6-7 лет. Балашиха. Цена 2500 р., почта 180 р. Цена на эту неделю - 2000 р.
Бархатное платье для фигурного катания, Канада, Mondor, размер 6-7 лет. Новое. Т-но Балашиха. Цена 2500 р, почта 180 р. Цена на эту неделю - 2000 р.
Боди, неутепленное, надевается под платье для выступления. Канада, Mondor. телесного цвета. размер 6-7 лет. Цена 1000 р. Почта 180 р.
Девочки, хочу угги (uggaustralia) мини, на российский 38 р, цвета: черные или тёмный шоколад. Только оригинал. Новые или в идеале (может не подошли).
Балашиха, почта. Стильно пальто сочного цвета (ярко красный), надевала на фотосессию, в жизни не ношу яркие цвета. На рост до 164 см, ог 92, об значения не имеет - низ тюльпанчиком. Отличная модель, силуэт песочных часов моделирует. Красивая вискозная подкладка. Покупала в 2 раза дороже. На почту 230 р.
Девять самых вкусных и крутых тортов!
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
Булочки с кардамоном и корицей Для теста: 1 1/2 ч. ложки сухих растворимых дрожжей 480 гр. (3 1/4 чашки) муки 3/4 ч. ложки соли 4 ст. ложки сахара 3 ст. ложки сухого молока 1 яйцо 45 гр. (3 ст. ложки) масла 240 мл. молока или воды Для начинки: 60 гр. (4 ст. ложки) сливочного масла, растопить 6 ст. ложек сахара 1 ст. ложка корицы в порошке 1 ч. ложка кардамона в порошке 1 чашка рубленых грецких орехов Для смазки (по желанию): 1 яйцо слегка взбить вилкой с 2 ст. ложками воды Для глазури: 2 чашки сахарной пудры 2 или 3 ст. ложки молока 1. Заложить ингредиенты для теста в порядке, указанном в инструкции по использованию вашей хлебопечки. Поставить режим тесто. Моя машина делает тесто полтора часа. 2. Готовое тесто раскатать в прямоугольник размером приблизительно 20Х40 см. Смазать маслом, посыпать сахаром, корицей, кардамоном (удобно сахар и специи предварительно смешать) и орехами. Тесто свернуть в рулет, край защипать и разрезать рулет на кружочки толщиной ок. 2 см. 3. Выложить кружочки разрезом вверх на противень на расстоянии не менее 4 см, накрыть пленкой и дать расстояться в теплом месте ок. 45 минут, пока хорошо не подойдут. 4. Духовку разогреть до 350Ф (180С). Булочки смазать яйцом (если хотите, чтобы они были блестящие) и выпекать ок. 30 минут, до подрумянивания. 5. Сделать глазурь: в сахарную пудру добавить молоко по одной столовой ложке, размешивания после каждого добавления (с количеством молока осторожно - очень быстро глазурь может стать слишком жидкой). Булочки полностью остудить, смазать сахарной глазурью.
Очень вкусный шоколадный торт "truffle". Рецепт⬇⬇⬇ Торт "Truffle" Для песочной основы: Печенье (уже измельченное в муку) - 700 мл Сгущенное молоко - 100-120 мл Масло сливочное ( растопленное ) - 240 мл Шоколадные капли - 200 мл Ванильный экстракт или сахар Для начинки: Какао темный - 2 ст.л Желатин - 1/2 пакета (7-8 г) Сливки жирные - 360 мл Желток - 3 шт Шоколад темный - 200 г Молоко - 120 мл Сахар - 120 мл Для бисквита : Мука - 70 мл Яйцо - 1 шт Масло - 4 ст. л. (растопленное) Сахар - 120 мл Экстракт ванили - 1 ч.л Какао - 3ст.л Разрыхлитель - на кончике ножа Соль - на кончике ножа Для глазури: Темный шоколад - 255 г Сливки жирные - 240 мл Кукурузный сироп - 1ч.л(можно опустить) Дополнительно: Джем - 2 ст.л 1. Печенье измельчить при помощи блендера и высыпать в емкость. Добавить масло, шоколадные капли и сгущенное молоко. Перемешать. Взять миску, выстелить дно и бока пищевой пленкой. Распределить 2/3 песочной массы по дну и бокам. Должна получиться полусфера. Взять тарелку и тоже выстелить пищевой пленкой. 1/3 песочной массы распределить по тарелке, сделав круг. Это будущее основание торта. Отправить все в морозильник приблизительно на 20 минут. После чего достать и поставить в холодильник. Лучше на ночь. 2. Делаем шоколадный мусс. Желатин подготовить так, как указано на упаковке. Сахар и желтки слегка взбить. Добавить тонкой струйкой горячее молоко и желатин. Поставить на маленький огонь и постоянно мешать, когда масса начнет густеть, добавить измельченный шоколад. Продолжаем мешать, как только шоколад растает и масса станет густой и однородной, снять с огня и немного остудить. Сливки взбить. И аккуратно соединить с шоколадной массой. 3. Достать миску с песочной основой, и вылить поверх нее шоколадно-сливочную массу. Не доливая до края приблизительно 0,5 мм.Песочную основу предварительно слегка увлажнить водой (1 ч.л). Отправить в холодильник до полного застывания массы. У меня ушло несколько часов. 4. Готовим бисквит. Соединить муку, какао, разрыхлитель и соль. Сахар, масло и ваниль взбить до однородности. Добавить яйцо, взбить. Объединить мучную и масляную массу. Форму смазать маслом и выпекать в духовке при 170 градусах приблизительно 20-25
Красивое новогоднее печенье "Снежинки". Рецепт⬇⬇⬇ яйца - 2 шт; сахар - 200 гр; мед теплый - 0,5 стакана; масло или маргарин (натереть на терке) - 200 гр; мука - 3 стакана. Если хотите чтобы печенье получилось более темным, добавьте него около 2 ч. ложек какао. Кроме того, можно добавить по щепотке ванили, мускатного ореха, корицы и имбиря. Эти специи придадут печенью особый вкус и аромат. Для приготовления глазури понадобится: белок от одного яйца; сахарная пудра - 100 гр; лимонный сок - 1 столовая ложка. Также для украшения печенья вам понадобится: кондитерский шприц; пищевые красители. 1. Замешиваем из перечисленных выше ингредиентов песочное тесто и убираем его на полчасика в холодильник. 2. Готовим глазурь для нашего печенья: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока 3. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и вырезаем из него фигурки. Если у вас нет формочки снежинки, то можно сделать трафарет снежинки из картона и вырезать печенье ножом. 4. Выпекаем печенье, наносим на остывшие снежинки глазурь и украшаем так, как подскажет вам ваша фантазия и умение. #рецепты #печенье #новыйгод #готовимдома #сладости #готовка
Шоколадно-ореховый кекс. Очень вкусный и ароматный,и такой домашний. Идеален с чашечкой чая или кофе в холодную , дождливую непогоду,попробуйте,и никакая погода,дождь и холод не испортят вашего настроения и душевного спокойствия . Доброй ночи! Рецепт⬇⬇⬇ 100 г сливочного масла комнатной температуры 140 г сахара 3 яйца 60 г муки 0,5 ч л пекарского порошка 140 г темного шоколада, растопленного и охлажденного до комнатной температуры 1 ч л ванильного экстракта 150 г орехов фундук, смолотых до состояния мелкой крошки 100 г орехов миндаль, смолотых до состояния мелкой крошки Для украшения: 100 г черного шоколада 50 г сливок 33% 2 ст л сливочного масла несколько конфет 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте масло с сахаром, пока смесь не станет пышной и однородной. По одному введите яйца и ванильный экстракт. 2. Добавьте шоколад, перемешайте. Добавьте муку с пекарским порошком и орехи. Перемешайте до однородности. 3. Переложите тесто в смазанную маслом форму (с дыркой посередине) и выпекайте кекс 30 минут. Если у вашей формы нет отверстия посередине, время выпечки нужно будет увеличить. 4. Растопите шоколад, соедините со маслом и сливками, перемешайте до однородности. Полейте шоколадом кекс и украсьте конфетами. #рецепты #кекс #вкусно #торты #вкусныерецепты #готовимдома #готовка #люблюготовить
Мои любимые конфеты - трюфеля,а в сочитании с малиной-просто бомба.. пробуйте и наслаждайтесь. Рецепт⬇⬇⬇ Для ганаша: 100 г пюре малины 15 г инвертного сахара 125 г темного шоколада 125 г молочного шоколада 21 г сливочного масла 1. Смешать и растопить на водяной бане оба вида шоколада до 45 градусов. 2. Пюре вместе с инвертным сахаром довести до кипения и остудить до 70 градусов. вылить его на растопленный шоколад, перемешать. 3. Добавить порезанное маленькими кусочками масло комнатной температуры. Тщательно перемешать до однородного состояния. 4. Оставить при комнатной температуре на час для созревания. Переложить в кондитерский мешок с насадкой 12 мм, отсадить на силиконовый коврик трюфели и убрать в холодильник на 2-3 часа. (Сперва я попробовала сделать так, как сказано в книге, но форма трюфелей мне не понравилась. И я после холодильника скатала их в шарики) Для покрытия: 300 г темперированного темного или молочногошоколада порошок сублимированной малины 5. Окунуть с помощью специальной вилочки трюфели в шоколад, выкладывать порциями на коврик, посыпать малиновым порошком и дать застыть. (Для порошка перемолоть в кофемолке сушеную малину с небольшим добавлением сахара, чтобы не слипалась) #рецепты #трюфель #вкусныерецепты #люблюготовить #готовимдома #сладости #готовка #балашиха #железнодорожный #конфеты
Вкусное и к тому же простое в приготовлении пирожное картошка . Рецепт⬇⬇⬇ Пирожное "Картошка" Примерно на 15 пирожных: 500 г. печенья ("Юбилейное") 250 г. сгущенного молока 100 г. сливочного масла (размягченного) 1 ст. л. виски (коньяка или т. п.) 1. Печенье смолоть в мелкую крошку. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные. 1 ст. л. с горкой какао 1 ст. л. с горкой сахарной пудры 2. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси. для украшения: 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. сгущенного молока 2-3 ст. л. сахарной пудры 3. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить из корнетика крем. #рецепты #пирожное #балашиха #железнодорожный #вкусныерецепты #вкуснятина