Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Здравствуй, школа!
Лена 24 сентября 2018, 17:37 , Москва ···
Можно ли бороться с бардаком или питание в школе!

Я-мама первоклассницы, мое чадо пошло в школу, я далеко не наседка, на многое готова закрыть глаза, но это выходит за рамки моего понимания.И так по порядку.

Читать далее
Поделиться
Детские сады, общение со сверстниками
Лена 13 сентября 2018, 17:19 , Москва ···
мамозависимость или идем в сад!

Сразу попрошу мам с комментариями: вам рано или вам не жалко и подобными пройти мимо. Нет не рано и нет не жалко!

И так имеем девочка 2,6 года, достаточно умненькая и развитая: цвета, формы, пирамидки, части тела, животные. даж один и два знает, хорошо кушает вилкой, худо-бедно ложкой, сама раздевается, помогает себя одеть, если попыхтит, то и штаны натянет, но одно жироное но: гипервозбудима и мамозависима, главная фраза дня: где мама?, если я исчезла из поля зрения- крик, плач, истерика, спит с нами, засыпает и держит меня за волосы, укладываю только я, больше никому не дается. Еще мы плохо говорим, ходим в памперсе,она знает, что такое горшок, если предложишь посидит и возможно сделает свои дела, но если захочет, может просто говорить:нет и не садится, пьем из бутылки перед сном кашу и воду, много воды

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Лена 7 мая 2018, 00:37 , Москва ···
Мои любимые Lolы

Мы с дочкой очень любим этих малышек, ни одна игрушка так не увлекала обеих моих детей, старшай играет с ними уже пол года, в ход пошла даже мебель сильваниан, валявшаяся в ящике два года. Да и мой ребенок помнит: какую куклу ей подарили первой из 2 серии, а какую из серии конфеты, знает каждую по имени
Это пост посвящается таким же любителям этих чудесных малышек, как я.
Сразу прошу со словами: да за такие деньги возьмите испанского пуспа..., ну и страсть..., за что так дорого и тд, прошу пройти мимо, все сама знаю: что, где и сколько, так что либо хорошо, либо никак:)
Читать далее
Поделиться