Всем здравствуйте. У меня такой вопрос: в понедельник летим с детьми в Турцию. У меня и младшего разные фамилии. С его отцом не в браке. Нужно ли согласие отца на выезд?
рецепт: 200гр сливочного масла, 200гр сах.песка,1 яйцо, грамм 400 муки и пряности-молотый имбирь(2ст.л.) и корица(1ст.л.),можно щепотку кориандра. смешиваем сливочное масло (мягкое),пряности и сахар. потом туда яйцо.хорошо размешать и постепенно муку добавляем, чтобы получилось мягкое нелипнущее пластичное тесто. делим на 2-3 части тесто,и в холодильник на 1-2 часа. затем достаем, раскатываем в 1см толщину и вырезаем формочками. коктейльной трубочкой можно вырезать дырочки в печеньках-потом можно на елку вешать будет. и в духовку 180-190град на 10-15 минут.всё)
Данный способ обработки листьев превратят обычные опавшие осенние листья в воздушное, сказочное нечто! Скелетированные листья можно использовать для поделки в сад, школу, в качестве украшения интерьера (декора вазы, банки, абажура) оформления открыток, скрапбукинга, изготовления бижутерии.
Если вам интересно- рецепт под катом.
Сделан по ГОСТу. Ароматный, нежный, вкуснейший кекс. Получается очень большой. Такого вкусного кекса я еще не ела. Будет одним из моих самых любимых.
Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))
Всё, больше никаких смываемых втулок!) Собираем картонки от туалетных бумажек и творим!) Очень красивые настенные украшения. Под катом много творч.фото
Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru
Сделайте репост по возможности)
У меня уходит 20-30 л в год. Дети едят ложками. а я и не переживаю,т.к. там ничего вредного и острого.По виду и вкусу не отличается от магазинного, даже лучше.Так же добавляю в борщи,щи,в плов, в тушёное мясо, в пиццу и т.д. Очень удобно тушить голубцы: влила поллитра в кастрюлю, ещё воды чуть и обалдеть какие вкусные.
Рецепт под катом