Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Диана
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

10 фото

Дневник

Диана 25 сентября 2015, 23:58 , Санкт-Петербург ···
Совет нужен срочно

Был не защищенный ПА, со 100% попаданием в меня. Что то зажигали сегодня с мужем, так получилось. Вопрос: какое принять средство, чтобы без последствий? От пастинора мне не очень хорошо, и насколько я знаю это препарат старого поколения. Посоветуете что-нибудь!

Поделиться
Диана 12 апреля 2015, 14:26 , Санкт-Петербург ···
Долгожданное 8 апреля.

Если ты хочешь оказаться там, где еще никогда не был - тогда начни делать, то, чего раньше никогда не делал. Аминь.

С началом моей бурной деятельности в жизни начали происходить чудеса. Места, где я раньше никогда не была - начали мне приносить множество полезных знакомств. Одним таким знакомством стало - получение нового партнера в бизнес. Он молодой инженер - изобретатель, делает крутейшие штуки для детей и не только. Но у него есть проблема - он неуверен в себе и своих продуктах, и не знает ничего о пиаре и рекламе, не знает как нужно продавать. А я знаю )))) поэтому теперь мы вместе ))) у нас тандем (надеюсь долгосрочный, за моей спиной много негативного опыта с "партнерами") Очень меня заинтересовало одно его изобретение для детей, но его нужно было правильно подать.

На 8 апреля была назначена рекламная фотосессия с участием ребятишек - нашего Игоря естественно, и подружки Игоря - Арины. У них разница в месяц. Мы с Арининой мамой старые товарищи, вместе работали и уже очень долго дружим.

Задача у малышей была простая - веселиться с красками и фломастерами, пока их будут фоткать 2 фотографа.

Игорь честно отработал 1 час, а потом ему стало скучно, он продолжил развлекаться в студии - дергал за провода, тыкал фломастером в розетку, рисовал на белом полу, растаскавал и раскидывал студийный реквизит, и катал свой любимый зеленый трактор, который мы специально на такой случай взяли. Арина отработала фотосессию 2 часа на 200%, сыграло то, что она любит внимание окружающих и позировала с неподдельным удовольствием, тем более ее мама не разрешает дома столько рисовать везде, а это сейчас была ее задача. Короче эмоции после фотосессии были наипозитивнейшие! Дети получили удовольствие, мы получили удовольствие, все рады.

Но для меня самое важное это продукт, поэтому жду всех фото, делаем верстку обложки, упаковку, видеопрезентацию, И, и в добрый путь - продавать эксклюзив, покорять новые вершины!







Поделиться
Диана 25 ноября 2014, 23:38 , Санкт-Петербург ···
Игорю 1 год и 8 месяцев (с опозданием)

Обычно не веду я статистику и учет, а тут прям захотелось зафиксировать ))

Рост - 89 см

Вес - 12 кг

Нога - носим 24 размер

Растет у меня пожарная каланча )))

Говорит слова: все, низя-низя (и пальчиком грозит), Игорь-Игорь, тигр, рыбки, пока-пока, банан (то маман,то бабан) мама, папа, баба, дай, мяу, гав ( ну и все что обычно говорят животные повторяет). Знает все бытовые приборы, и в принципе уже говорит первые слоги обиходных слов.

Очень вредный и хулиганистый, рвет на мне последние волосы, дерется, кусается, проверяет кису на пластичность (достаточно пластичная и растягивается хорошо в разные стороны)

В целом ребенок режимный.

Поделиться
Диана 20 ноября 2014, 15:21 , Санкт-Петербург ···
Куча всего!

Здравствуйте мои дорогие и любимые девочки! Не передать словами, как я сюда стремилась и все не было времени написать. Вот она вроде и есть минутка свободная, а глаза слипаются или Игорю нужно обкакаться в эту же секунду, или ББ тупит (как вот сейчас например, третий раз уже пишу!), короче как это обычно бывает )))

Начну с того, что в эту субботу мы переехали на новое место жительства. Нет, не в свою отстроенную новую квартиру, к сожалению, а в совершенно другое место, где и не думали оказаться! Началось с того, что квартиру, которую мы снимали надумали продавать. И с августа месяца начался просто пиздец и издевательство над моей частной жизнью. Три раза в неделю, это точно, к нам приходили смотреть квартиру разные господа и агенты с ними. Сначала все было хорошо и они приходили предварительно с нами все согласовав. Все было хорошо. А потом квартира все никак не хотела продаваться так быстро, как хотелось хозяевам и началась жесть. Мне звонят хозяева и говорят " Через 10 минут придут квартиру смотреть". Я отвечаю культурно, мол, вы ебанулись совсем, у меня ребенок только спать лег! В ответ "ну извините, вы же знаете, что мы продаем жилье, люди в другое время не могут". И послала бы я их с радостью в жопу в эту же секунду, но последние обстоятельства, что я ни понятно насколько по времени прилипла в больнице, Игорь у бабушки и вообще какой то пиздец творится непонятный - все это охлаждало мой пыл. Думаю, подождем, посмотрим. И вот я вышла из больницы, забрала ребенка, слегка пришла в себя. И тут та-да-да-даааам!!!!! Валите нахрен, две недели у вас, а может и меньше, потому что покупатели хотят уже делать ремонт. Бля!!! Ну в спешном порядке начали искать новую квартиру, ценники в Питере как всегда впечатляют не на шутку. Услугами агентов я принципиально не пользуюсь, считаю пустой тратой денег.

В общем нашли отличную квартиру двушку в новом доме, только после сдачи, в пригороде Питера - Пушкине. В самом сердце города - напротив Екатерининского парка, вышел из дома и сразу парк. Виды просто сногсшибательные. Короче мне тут очень нравится! В парке носятся стаи белок, я такого в жизни не видела, они жирные и наглые и прям подходят к тебе близко близко и встают на задние лапки и попрошайничают, только что не теребят тебя за краешек пальто! И голуби прям на голову садятся. Короче масса впечатлений и у меня и у Игоря. Я ходила два дня по Пушкину и не могла понять, почему нигде нет детских площадок? А они и не нужны! Все тусят в парке!

Но как бы хорошо не было, надеюсь это наш последний переезд на съемное жилье, поскольку в след. году нам должны дать ключи уже.

Этот переезд выжал из меня остатки сил и нервов. Собирались быстро, муж бесил, как мне казалось нихера не делал, не помогал мне. Три дня я думала о разводе. Потом успокоилась, как переехали. Нормальный вроде муж стал. И не бесит так. Видимо переезды нам противопоказаны.

На новом месте уже успели прикрепиться к поликлинике, пора делать прививки уже, запустили мы это дело. Медотвод с нас сняли. Но это отдельная тема. Короче будем обживаться.

Ну и радует, что почта рядом, я на ней практически живу, столько отправок песка по России, больше чем по Питеру! Позовчера смешная ситуация была: 7.30 утра, мы все спим еще, а у меня начал разрываться рабочий телефон. Думаю, блин, ну что за люди, кому нужен песок в 7.30 утра? На звонок ответила, а там девушка: "Здравствуйте, а можно нам живой песок в Петропавловск-Камчатский?", потом она сообразила, что у нас 9 часов разница, извинялась долго, но мы с ней посмеялись обе от души ))). Про дела свои напишу отдельно как время будет.

Пока все, пойду дела делать! Всех целую!

Поделиться
Диана 2 сентября 2014, 22:24 , Санкт-Петербург ···
Плаксивый пост

Так хотелось написать вам что-нибудь хорошее, но события последней недели полностью лишили меня оптимизма. Собиралась я с сентября выйти на работу, как вдруг ..... Две недели назад стала замечать, что я очень бледная, через пару дней добавились синяки и отеки на глазах, вялость, утомляемость. Потом я как то почувствовала, что прибавила в весе, но встав на весы я обалдела, там +5кг!!! Не спроста в последние дни я редко и мало ходила "по маленькому", это натурально отеки, а всему виной - почки. Короче не буду писать сколько я уже сдала анализов и обошла врачей. Итог такой, что диагноз поставили очень плохой - гломерулонефрит. Ждет меня госпитализация в среду на 2-3 недели в 1 мед на Петроградку и биопсия обеих почек. За Игорем завтра приедет свекровь и увезет к себе. Как только я смотрю на него и понимаю, что завтра он уедет у меня текут слезы, и так весь день. Понимаю, что по другому нельзя никак, но сердце рвется на части. Буду делать все, чтобы скорее выздороветь!!!!

Поделиться
Диана 1 июля 2014, 11:16 , Санкт-Петербург ···
Вопрос к тем, у кого есть няни (оплачиваемые)!

Девочки, подскажите пожалуйста, я буду брать няню на полный рабочий день, выхожу на работу! Как вы договариваетесь с няней о цене? У вас фиксированный оклад на месяц (если да, то какой, если не секрет), или почасовая оплата по факту работы?

Поделиться
Санкт-Петербург
Диана 9 июня 2014, 15:19 , Санкт-Петербург ···
Снимем квартиру в СПб!!!

Порядочная  молодая семья, славяне, снимем 1-комнатную квартиру, в связи с тем, что хозяева продают ту квартиру, которую мы сейчас снимаем. Мы рассмотрим любые варианты, по цене, желательно, до 15 тысяч, можно без мебели. Порядок и своевременную оплату гарантируем! 

Поделиться
Диана 26 мая 2014, 21:31 , Санкт-Петербург ···
Презентую вам свою книгу, наконец )

Наконец то модератор ее добавил, долго пришлось ждать! Я очень волнуюсь, это моя первая серьезная работа, но мне понравилось! Не судите строго, я только начинаю. Не забывайте ставить оценки, писать комментарии и выставлять рейтинг! Всем желаю приятного чтения! С Богом!   http://napisanoperom.ru/8V9q4n4wadhg7Wu3ky6Hzk/

Поделиться
Диана 25 мая 2014, 17:15 , Санкт-Петербург ···
Мы на даче

Приехали в пятницу вечером. В субботу днем у Игоря ливанули сопли, потом начал слезиться глаз. Непонятно что это. На всякий случай лечу и ОРВИ и аллергию (даю фенистил), температуры ночью не было. Лезут верхние двойки, может из-ха них? Ребенок очень капризный, я не сплю вторую ночь, мой отдых превратился в кошмар ((((

Поделиться
Диана 20 мая 2014, 12:24 , Санкт-Петербург ···
Надо или не надо

Задаюсь вопросом: продавать или нет вещи, которые уже не пригодятся ребенку? Хранить их негде, а когда мы соберемся за вторым чадом неизвестно. Что посоветуете?

Поделиться