Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
daliyakova
Каменец-Подольский, Украина
Не видели очень давно :(

Дневник

daliyakova 1 февраля 2018, 14:28 , Каменец-Подольский ···
Посоветуйте игрушки до года.

Девочки, привет! Посоветуйте игрушки, которые нужны ребёнку до года. Ваш маст хэв , так сказать. То, чем ребятенок реально увлекался и игрался. А то я в раздумьях не хочу и лишнего набрать, и дочка растёт.

Поделиться
daliyakova 20 января 2018, 11:25 , Каменец-Подольский ···
Газики на ИВ 4 месяц

Девочки, кто был на ИВ. Сколько вас мучали болючие газики от которых малыш плакал? Четвёртый месяц пошёл, а у нас приступы плача до сих пор каждый день. И ночью крутится от газов. Когда ж это пройдёт? Др трёх дотерпела, теперь ещё три терпеть?))) уже у...

Читать далее
Поделиться
daliyakova 14 января 2018, 15:18 , Каменец-Подольский ···
Как давать плантекс? Развела я пакетик на 100мл и даю в течение дня? Нужно ли его как-то хранить в холодильнике? Или готовить непосредственно перед кормлением?
Поделиться
daliyakova 10 ноября 2017, 09:02 , Каменец-Подольский ···
Аппендицит после кесарева

И смех и грех) загремела позавчера в больницу с аппендицитом острым. Отхожу после операции. 4 недели после кесарева всего-лишь прошло. Вся порезанная теперь.

Ничего не предвещало. Вечером поболел желудок слегка. Утром все нормально. Покормила дочечку, з...

Читать далее
Поделиться
daliyakova 6 ноября 2017, 16:53 , Каменец-Подольский ···
Вот и стала мамой.

Я стала мамой! 12 октября. Осознание пока не пришло, а усталость полным ходом меня одолевает.

Наша ласточка далась нам не легко. Сначала долгие годы ожидания двух полосочек, потом диагноз ГСД, перенос на 2 недели, закрытая шейка, многочасовая пытка-стиму...

Читать далее
Поделиться