Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусный салатик с консервированным тунцом))) В интернете их много. Но хочется проверенный
Ура!!!! Всё таки я вырвалась в парикмахерскую))) Вот результат)))
В стерилизованные банки уложить овощи. Маринад: на 1 л. воды 1 ст.л соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9 % уксуса. Заливать 2 раза. Первый- кипятком, второй - добавить специи и закрыть крышками. Укутать одеялом.
Это Лизонька.
Анюта.
И Женечка.
Вот такие у меня девочки!!! Осталось ещё одну родить)))
Приготовление теста занимает 5 минут и не отнимает много сил.
В 200 мл. кефира добавляем примерно стакан муки, соль. Замешиваем, добавляя по 1-2 ст.л. муки. После этого, как обычно, минут 30-40 оставляем тесто «отдохнуть». Из вишни удаляем косточки и лепим вареники. Приятного всем аппетита!
Нарезать кабачки кружками, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле. Сложить в глубокую посуду. Отдельно обжарить лук, добавить сметану, приправы. Затем соединить с кабачками и протушить на медленном огне. Получается быстро и вкусно. Можно добавить чеснок и зелень по вкусу.