Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Ямагу4чи 6 мая 2014, 17:13 ···
Яйца дракона

Видели. И в них можно жить.

Яйца драконаЯйца драконаЯйца дракона В яйцах есть и душ и мини кухня, там действительно можно пару дней пожить. И главное, они расположены на побережье. 2 минуты и ты уже купаешься.

 

А вечером можно отдохнуть. Яйца дракона

Поделиться
Ямагу4чи 6 мая 2014, 16:51 ···
Скала разбитое сердце.

Еще одна страница моих путешествий. Тянь-Шань.

 Так красиво и воздух чистейший. Там мы покупаем мед. Он прозрачный, не сахарится и хранить можно где угодно. Это вот такая дорога со множеством переправ.

А вот и само сердце. Выглядит как монумент, это просто потрясающе и великолепно. Чувствуешь свою ничтожность сразу же и хочется дышать этим воздухом и совершать подвиги.

 Скала разбитое сердце. 

Дорога домой. Искушенные, насытившиеся эмоциями, возвращаемся домой. Вино, ужин, любовь, все, что нужно после хорошего дня. Впереди много приключений.

 Скала разбитое сердце.



Поделиться
Ямагу4чи 25 июля 2013, 09:35 ···
Вот нам и полтора!..

Врач сказал, что Сёма мелкий, вес 10 кг, рост 80, но я так не считаю. Доча в его возрасте 7 кг весила)гы

Хулиганство как основное развитие идет очень успешно, все что должно быть разбито, уже разбито и разбросано, попробовано и выкинуто лично в мусорку, тренирует маму каждый день, фитнес штука нужная. Из длинной речи папы вычленяет единственное важное слово "с...ка" и повторяем на "радость" родителям к месту и не к месту. Освоил большие горки, турники и канаты. Песочница выступает в роли бассейна, купаться в песке это же так занимательно! Все прививки проставлены, теперь можно и в отпуск на море!!!!  Пока девчонки, не скучайте!!!!


Поделиться