Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Татьяна Zzz 20 ноября 2017, 06:50 , Ларнака ···
Всем привет!

Обо мне: сыномать; кипровед; фотолюб; рыбоед; котовод; мужелюб; книгочтец. А еще - фрилансер, гуглоэрудит и долго-долго-шедший-к-беременности-человек-прошедший-через-всё. Рада всем, кто хочет дружить и обмениваться новостями и личным опытом. Очень легко отношусь к интернет-френдам [но и к фрэндоциду тоже, в основном за счёт мёртвых душ и продавцов, особенно за счет продавцов, идите торгуйте в другое место, а не в мою новостную ленту]. А, и еще что! Вы можете подписываться на дневник, если хотите его читать, можете сразу добавляться в друзья, тогда чтение дневников будет обоюдным :)

И ещё я принципиально не захожу в посты, в заголовках которых написано "цыкл", "гениколог", "впринципи" и тому подобное [потому как меня с этого бомбит не по-детски, и я сразу забываю о сути сабжа]

Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 11 часов назад , Ларнака ···
Детёнышу 15 месяцев

Прикупили детёнышу толокар. Самый дешманский. Обклеили всякими наклейками какие дома без дела валялись)) успешно осваивает.


Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 17 сентября, 22:01 , Ларнака ···
Ларнакские записки (старт бархатного сезона)

Когда стартует бархатный сезон на Кипре? После первого дождя в сентябре. Знаете, как вызвать дождь? Правильный ответ: «Помыть машину». Мы помыли! Принимайте бархатный сезон )

Первый дождь в этом году был вполне себе полноценным ливнем. Тем самым, от которого можно промокнуть до носков за две секунды, который превращает дороги в реки и который становится главным событием последних дней. Стихия застала нас в кафешке недалеко от автомойки, а потом мы немного покатались по улицам, чтобы запечатлеть сей исторический момент )) скачущие через лужи граждане, вода до бампера, высовывающиеся с балконов люди с телефонами, заглохшие автомобили - в ассортименте.

Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 10 сентября, 22:56 , Ларнака ···
Ларнакские записки (о прокрастинации)

Я всё чаще замечаю, что ритм моей жизни прямо-таки вынуждает меня всё реже делать заметки, и вообще ведение интернет-активности происходит по остаточному принципу. Вот и сейчас: я просмотрела всю ленту вк, на бб, в инсте (и даже истории, отмеченные в верхней части радужными кружочками, не прошли мимо моего внимания). Ну и вместо того, чтобы делать домашние задания по англицкому, домашние задания по веб-дизайну и читать учебник по подводным погружениям я вполне успешно залипала в интернет, пока он не кончился. Кто знает, может быть как раз сейчас где-то грустит тот, кому тоже не во что позалипать, вместо конструктивной деятельности, ну так вот, подкину немного в копилку прокрастинации.

Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 10 сентября, 22:52 , Ларнака ···
Ларнакские записки (лето, нытья пост)

Давненько не оставляла никаких записей, прежде всего потому, что в последнее время наша двигательная активность на острове стремится к нулю. Судя по последним выложенным фото я поплавала с масочкой (еще в июле). Пыталась встретить рассвет недалеко от нашего дома (тоже в июле) (кстати, рассвет не видно было по причине гостиничного здания)

Добавьте описание

Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 28 июля, 17:40 , Ларнака ···
A woman's greatest enemy? A lack of time to herself

Главный враг женщин - отсутствие времени на себя

Если для успеха требуются длинные куски времени наедине с собой, то на такое богатство женщины никогда не могли рассчитывать.

Несколько месяцев назад,
когда я с трудом пыталась найти в своем диком графике время на свою книгу, коллега порекомендовал мне книгу о привычках и распорядке дня талантливых людей. Но вместо вдохновения, на которое я рассчитывала, меня в историях этих гениев - в основном мужчин - поразили не их привычки и распорядок дня, а привычки и распорядок дня женщин в их жизни.

Читать далее
Поделиться
Татьяна Zzz 30 июня, 23:28 , Ларнака ···
Детёнышу 11.5 месяцев

У детёныша плюс две страны на карте, летали в Прагу и в Амстердам. Нам всё понравилось, ну если не считать того, что мы вообще не отдохнули, и теперь мы копим денег на следующую вылазку. Пока не протух шенген и пока детёнышу нет двух лет - надо летать ))

Читать далее
Поделиться