Овощи: 5 мес - 150г, 6мес - 160г, 7мес - 170г, 8мес - 180г, 9-12мес - 200г
Каша: 5мес - 50-100г, 6мес - 150г, 7мес - 150г, 8 мес - 180г, 9-12мес - 200г
Фрукты (мл) и соки (г): 5 мес - 50г, 6мес - 60г, 7мес - 70г, 8мес - 80г, 9-12мес - 90-100г
Растительное масло: 6мес - 3г, 7-8мес - 5г, 9-12мес - 6г
Сливочное масло: 6мес - 4г, 7мес - 4г, 8мес - 5г, 9-12мес - 6г
Мясо: 7мес - 5-30г, 8мес - 50г, 9-12мес - 60-70г
Рыба: 8мес - 5-30г, 9-12мес - 30-60г
Кефир, кисломолочка, последующие смеси: 7-12мес - 400-500 мл
Желток: 6мес - 1/4, 7-12мес - 0,5
Творог: 5мес 10-30г, 6-8мес - 40г, 9-12мес - 50г
Хлеб, сухари, печенье: 7мес - 5г, 8мес - 5г, 9-12мес - 10г
45
1. Используя семечки из тыквы, получаем новую тыковку на бумаге.
2. Из пластиковой тарелки получаются замечательный зонтик
3. Коробка от конфет, трубочки для коктейлей и пластилин - получилось осеннее дерево.
6. Делаем осенние букеты, используя штампы и листья. Штамп для вазочки вырезаем из губки для мытья посуды.
5. Делаем запасы на зиму. Штампики для яблок и грибов вырезаем из винных пробок.
6. Рисуем отражение деревьев в реке.
Накопилось у меня много полезных ссылок в инете. В основном по развитию детей и разным рукоделкам, но не только. Делюсь :)
Лет 10 назад доча подарила мне итальянскую книгу про пиццу. С тех пор пицца-одно из самых наших любимых блюд.
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Творог может быть очень вкусным)))
Ну, вот начались холода, и так хочется уюта и тепла, а значит пора возвращаться к любимому занятию - выпечке по новым рецептам. Так получается пока, что все эксперименты невероятно удачные и не занести их в свою ББ-шную кулинарную книгу просто невозможно. Поэтому встречайте горячо рекомендуемый мной солнечный таящий во рту ананасовый пирог!