Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Екатерина 23 мая 2017, 00:12 , Подольск ···
Мое приобретение на Совместных покупках!
                    		    
колготки жаккардовые 130 руб колготки жаккардовые колготки ажурные 124 руб колготки ажурные колготки горох 124 руб колготки горох
Совместные покупки — это новые вещи по оптовым ценам!
Поделиться
Мама-Море
Екатерина 15 сентября 2016, 08:15 , Подольск ···
Еще один яблочный пирог! Цветаевский!

В последнее время я очень много пеку, так всегда бывает под Новый Год :-) Но отличные рецепты попадаются редко, и вот один из них! Хочу его запомнить и поделить с вами! Вкуснота получается неземная :-)

Читать далее
Поделиться
Женюш
Екатерина 22 марта 2016, 07:55 , Подольск ···
Волшебный торт...


...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Читать далее
Поделиться
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Екатерина 11 марта 2016, 16:38 , Подольск ···
Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская

Меренги соло - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар - а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с закарамелизированной, чуть потрескавшейся, хрустящей корочкой снаружи и мягкой, тянущейся, как патока, серединкой внутри :) Меренги можно любить, можно не очень. Но научиться готовить их стоит - они входят в состав многих десертов в качестве мягких воздушных прослоек, запеченных хрустящих коржей и всяческих декоративных розочек :)

Читать далее
Поделиться
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Екатерина 11 марта 2016, 16:38 , Подольск ···
Как приготовить меренги (французская, швейцарская, итальянская

Меренги соло - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар - а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с закарамелизированной, чуть потрескавшейся, хрустящей корочкой снаружи и мягкой, тянущейся, как патока, серединкой внутри :) Меренги можно любить, можно не очень. Но научиться готовить их стоит - они входят в состав многих десертов в качестве мягких воздушных прослоек, запеченных хрустящих коржей и всяческих декоративных розочек :)

Читать далее
Поделиться
Иришка
Екатерина 15 февраля 2016, 11:42 , Подольск ···
Профитроли с нежным творожным кремом (время на приготовление примерно 40 минут)

Читать далее
Поделиться
Кулинарное сообщество
Екатерина 31 января 2016, 18:43 , Подольск ···
Воскресный полдник

Сегодня воскресенье, дети и муж дома, поэтому решила их побаловать пиццей.

Читать далее
Поделиться