Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлия
Тюмень,
Не видели очень давно :(

Дневник

Юлия 18 февраля 2008, 09:33 , Тюмень ···
Уреаплазмоз
Привет будущие мамочки! Скажите у кого-нибудь лечили во время беременности уреаплазмоз? Мне лечили Вильпрафеном на сроке 15 недель. Муж не лечился, врач сказала что у него может и не быть. У меня был в низком титре. За год до беременности лечились вместе. Откуда он берется?                             
Поделиться
Юлия 10 декабря 2007, 08:07 , Тюмень ···
как определить срок?
Привет всем! Я уже запуталась в сроках-теперь уже сама сомневаюсь сколько недель у меня беременности. С каждым УЗИ недель все больше и больше, теперь уже получается что я забеременела сразу как закончились месячные. Какому из УЗИ больше верить самому первому или какому? Говорят что самое достоверное первое УЗИ на котором устанавливают наличие беременности, а на остальных срок зависит от размеров плода-а он у всех разный? Кто-нибудь с этим сталкивался?                             
Поделиться
Юлия 6 декабря 2007, 07:04 , Тюмень ···
Замучила простуда
У меня срок 10 недель. За эти десять недель не перестаю болеть: то насморк, то горло, то кашель. Завтра пойду на УЗИ. Больше всего хочу чтобы мой малыш родился здоровым.                             
Поделиться