Художник любит всерьез.
В самом процессе любви
Каждый раз обретают себя
Его мастерство, его волшебство
Его сила и дар человечности.
Художник любит всерьез.
В самом процессе любви
Каждый раз обретают себя
Его мастерство, его волшебство
Его сила и дар человечности.
В Москве-МО. Лучше со шнуровкой. Так, чтобы можно было прямо спокойно туда поехать и купить. Чем ниже цены, тем лучше:)
Заранее спасибо!
Больше 2 лет назад я просила в этом сообществе посоветовать мне фильмы :)) Все посоветованное попробовала посмотреть и вот хочу написать как бы маленький отчет.
То, что я посмотрела и мне понравилось (в порядке убывания)):
1. Разрисованная вуаль.
Очень понравилось! Увлекательно, интересно и в плане отношений, и в историко-культурологическом. Замечательные актеры. Спасибо, Алина
2. Большая рыба.
Яркий интересный фильм.
Около 1,5 лет назад я просила в этом сообществе посоветовать мне захватывающие книги :) Все посоветованное я как минимум попробовала почитать, и мне давно уже хочется в каком-то смысле вернуть долг, вкратце написав о своих впечатлениях о посоветованном, - чтобы это помогло тем, кто ищет, что бы почитать )) Я ведь сама очень часто нахожусь в таких поисках.
Сначала то, что мне понравилось ( в порядке возрастания):
1. Сэм Хайес. Ябеда.
Эта книга понравилась, пожалуй, больше всего, спасибо, ГришкиМама
Захватывающая, волнующая, и концовка достойная.
За книгу №2 тоже спасибо, видимо, у нас схожи вкусы :)
1. В какой Летуаль, Рив Гош и Лаш в Москве лучше всего ездить? (где самый большой выбор, в некоторые приходишь, так ничего нет)
2. Омега-3 обязательно норвежского производства - какие можете посоветовать?
Заранее большое спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший, проверенный рецепт сладкой выпечки в мультиварке из овсяной муки без пшеничной муки! Так-то мне еще и без сахара нужно, но, наверное, можно просто в рецепте обычный сахар фруктовым заменить? В Интернете что-то не могу найти, в основном всё с пшеничной мукой... То, что нашла, не удалось :/ Ах да, и лучше не печенье, а что-нибудь "слитное" (типа пирога; лень формовать, хочется залить и все))).
Заранее большое спасибо!
Сегодня в Интернете краем глаза вижу заголовок: "Звезды на Балу". И поняла, что представляю себе, как селебритис сидят на медведе из Маугли)))
У меня давно созрела пара вопросов по питанию, решила их здесь задать, надеюсь, что умные люди мне помогут :-))
1. Вот БЖУ, КБЖУ. Как их, чорт возьми, считать?))) Т.е. я понимаю, как это сделать, но слушайте, это же сложно? Контролировать питание по 1 параметру еще куда ни шло, но свести рацион по 3-4 параметрам, это же целая математика, я это в экселе сижу свожу. Долго.
Это все так мучаются или можно как-то проще???
Я тут открыла для себя кускус. Такая вкуснятина! Больше всего меня поразило его приготовление. Заливаешь кипятком и ждешь 5 минут. ВСЁ. И получается полноценная пища, крупа! Я люблю такие крахмалистые вкусы (картошка, мучное), и мне прямо самое оно. И он такой нейтральный, и в пир, и в мир: как гарнир к горячему и явно что-нибудь сладкое можно сотворить. Посмотрела рецепты десертов - класс
Одно плохо: дорогой. Вот где бы подешевле и более большими пачками можно было бы его покупать?