Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Эльвира Набиуллина
Казань, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Здоровье - от трех до шести лет
Эльвира Набиуллина 18 декабря 2019, 23:09 , Казань ···
И снова инфекционка!

Всем доброй ночи. Сейчас успешно проходим лечение в больнице. Возлежим в инфекционке и коротаем время поедая передачки. Кормим бабочку ( капельница) между делом((( Времени как всегда уйма. Анализов сдано немерено. А настроения как всегда нет так как у нас стабильно " то понос то золотуха !" А инфекционка это наш лучший друг.

Итак с чего все началось. У ребенка заболел живот после сада. Оставила дитё дома - все прошло. На след день пошли в сад. одновременно у половины детей в группе началась рвота у другой половины понос и боли в животе. Получила сообщение от садиковской мед сестры что в саду бродит ходит ротовирус и дома надо пить Полисорб. Хорошо мы выпили. Спустя 10 дней после первых болей в животе у ребенка началась неудержимая рвота с часу ночи до 10 часов утра. Как всегда воскресенье- это лучший день для таких заболеваний что если кого и вызывать на дом - то это скорая. Поликлиника отдыхает!!! Всеми подручными методами я отчаянно боролась с рвотой. Регидрон, компот изюмный, глюкоза, вода и Полисорб с Энтеросгелем. Не помогло ничего. Отпаивали шприцом. Но все зря. Ребенка тошнило сначала каждые 10 минут фонтанами. Потом стабильно каждые 20-30 минут. Не успевала я дать глоток воды. В 10 утра температура поднялась до 37,2 я не стала ждать дальнейшего обезвоживания , собрала вещи и стала набирать номер 112. И в это же время услышал слезы и просьбу ребенка :" мама кому ты звонишь ? вызывай мне скорую срочно. я хочу поехать в больницу ". Скорая приехала быстро. Взяли пробу ацетона мочи. Измерили температуру. Температура была уже 37,5.
Оформили в инфекционке быстро. Положили в коридор. Поставили капельницы, после капельниц температура поднялась до 39. Эту температуру сбили уколом анальгина до 37. Сын лежал плашмя в общей сложности три дня. Через три дня капельниц на четвертый день ацетон упал ( скорее всего организм выработал фермент перерабатывающий ацетон).
Мой вопрос в чем. Что это было и чем мы болеем. ( Есть ли тут опытные медики ?) Если вся инфекционка болеет тем же самым. ( Неукротимая рвота и температура) а врачи ротовирус отрицают ! Сдали печеночные пробы с вены, сдали биохимию , сделали УЗИ . ( Увеличена печень) . Ждём результатов анализов. Стандартные анализы мочи и крови были в норме. Кроме ацетона.
Благодарю!
Поделиться