Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Мария Андреева 2 апреля, 21:39 , Челябинск ···
Болезнь, которую надо выдавать на 1 апреля

С запозданием выкладываю продолжение моего 14-го цикла. Еще феральские заметки...

Мне кажется, эту болезнь надо выдавать родителям на 1 апреля. 3 дня высокой температуры-лихорадки, кашля, соплей нет, ребенок живой и бегает. Температура не сбивается. На четвертый день сама падает и ребенка обсыпает. Если не знать, что это - может кондратий хватить, да у семей чуть до развода дело не доходит с этой болезнью. Когда есть насморк или кашель - всем все понятно, когда температура высокая, но хотя бы сбивается - это хотя бы снижает градус напряжения или когда знаешь, что такое может быть. Я знала. Я наблюдала в вайбере посуточно за семьями, которые пережили у ребенка эту распространенную ныне болячку, поражалась их выдержке (хотя в некоторых семьях, и правда, родители перессорились) и надеялась, что раз нам три года - мы с этой бякой не столкнемся. Кроме того, я, почему-то, запомнила, что обсыпать должно на третий день, а не на четвертый.

Читать далее
Поделиться
Мария Андреева 16 февраля, 19:38 , Челябинск ···
18 дц, 14 цикла планирования

Это уже становится традицией, что Саша заболевает на время моей овуляции. Еще бывает, что присоединяется мой муж. В этот раз вообще все странно: температура и все. Терапевт сказала. Что горло красное, но для меня это не показатель. Потому что, когда у Саши бол...

Читать далее
Поделиться
Мария Андреева 12 февраля, 20:35 , Челябинск ···
16 дц, 14 цикла планирования - Укол хгч 7500

Сегодня утром я узнала, что могу все, если захочу! Даже воткнуть без предварительной тренировки самой себе в попу укол из 5 отдельных баночек и растворителей бегом и до работыда еще на свое день рождение - то есть в этот день мне надо было еще и успеть себя привести в особенный порядок и выглядеть лучше всех🤘.

Читать далее
Поделиться
Мария Андреева 10 февраля, 19:38 , Челябинск ···
13 дц, 14 цикла планирования – результаты УЗИ

Тесты бледнющие. Сходила на УЗИ. Пошла на то, что дешевле и ближе к работе. Ну как дешевле - в Лотосе на Ленина 700 рублей - фолликулометрия. Не понравилось. Ре, конечно, смотрит более пристально, хотя и аппарат у нее хуже. Но зато она каждый фолликул измерит, со всех сторон рассмотрит. По заключению: эндометрий « 6,8 мм (в среднем 9мм) - это вообще как? 9 или 6,8 ? Вслух озвучивала 6,8, а такую формулировку я уже на ресепшене увидела. Не поняла, если эндометрий 6,8 мм на самом деле, то чего ж так яичного белка много? Фолликулы в правом от 4 до 15 мм - 10 штук. Видимо, овуляция в правом яичнике, на что я и рассчитывала изначально. Но честно, думала, что фолликул уже 18 мм будет, а тут всего 15 (да еще учитывая остальные косяки УЗИ я как-и то не сильно в этом уверена. Она детально не высматривала доминантный и не вертела его с разных сторон. Тем более, известны случаи, когда один фолликул достигает 14, а доминантным в итоге оказывается тот,что по меньше и идет в рост именно он.)

Читать далее
Поделиться
Мария Андреева 3 февраля, 19:51 , Челябинск ···
2 дц, 14 цикла планирования

Месячные вошли в этом цикле мягенько, как первый пушистый снежок. Не так, как раньше - до беременности - трах, тарабах - мазня черная, боли жуткие, потом ливень. Поясница, окутанная шалью и упаковка пенталгина в сумке. Сегодня ехала в трамвае: «Думаю, так странно пере;ивать 1-3 дц без обезболивающего.» Привыкла к обдолбанности в эти дни, а сейчас уже четвертый год вообще без таблеток почти живу - одни витамины. Как научилась при беременности обходиться без них даже во время начинающейся простуды - так и живу. Конечно, когда 38 было - парацетамол съела. Было дело. Но это за 4 года…

Читать далее
Поделиться
Мария Андреева 31 января, 19:29 , Челябинск ···
13 дпо, 13 цикла планирования

Та же ерунда: <1,2 Муж сказал, что они анализы правильно не умеют делать. А я договорилась завтра пойти в театр с коллегой и пошла мыть пол.

Поделиться
Мария Андреева 29 января, 19:41 , Челябинск ···
11 дпо, 13 цикла планирования

Вчера, кажется, началось ПМС. Такая тошнота, она не обычная, а как будто в определенном месте перед месячными, еще тянуло. Ночью яичник болел - хочет сдуться? Сегодня ничего… И снова надежда… Особенно хочется в это верить, учитывая, что на работе сокращение где-то до апреля-мая. Миссия не выполнима: уложиться за 4-5 циклов)))) Вообще, сегодня утром даже настроения хгч сдавать не было. Ощущение жара прошло. Живот на прогестероне раздуло, как на 5-ом месяце. Очень хочется пописать на тест.

Поделиться
Мария Андреева 27 января, 19:43 , Челябинск ···
9 дпо, 13 цикла планирования

Вчера с утра глаз еще больше расцвел. К 11 утра добавилось еще предциститное состояние - совершенно не обоснованное, так как я всегда очень берегусь. Бегала в туалет, пила-писала, слегка побаливало. Днем завалилась спать в тепле. Сегодня к утру глаз стал по лучше, цистита не наблюдаю. Глаз лечу. Все эти события не дают мне спокойно отключиться и наслаждаться жизнью на полную катушку. В голове зарождается надежда, а ведь я даже не уверенна, что овуляция действительно случилась. Кстати, конъюнктивит выскочил на следующий день после того, как я потерлась основательно о стул беременной подруги))) Чувство жары меня так и преследует. В гостях особенно жарко! У нас торцевая квартира. Прихожу домой в прохладу и хорошо! Еще и голова болит. Думаю - это плата за сегодняшнюю дружбу с гаджетами. Ночи стали беспокойными: хочется пить и писать. И жарковато. Каждый следующий цикл планирования, я позволяю себе все больше. В прошлом начала пить кружку каппучино каждое утро. В этом - гоняю с горок во второй фазе.

Поделиться
Мария Андреева 25 января, 19:22 , Челябинск ···
7 дпо, 13 цикла планирования

Ранее чуть побаливал глаз и я всегда себе говорила. Что если бы был epf, то глаз бы уже разбомбило. Ну, вот сегодня его разбомбило - начался конъюнктивит. Жуткая сонливость. Просто очень сильная, может быть, из-за глаза. Болевых ощущений совсем никаких - чувствую себя, как бабочка. Наслаждаюсь этим! На удивление, в этом цикле нет прыщей и новых закрытых камедонов. Хотя на дюфастоне и утрожестане - это извечная проблема. Гоняю в туалет среди ночи - следствие утрожестана. И тепло… Тоже его следствие. Все-таки пик фазы. Кажется, что в этом цикле прогестерона больше, чем в прошлом.

Поделиться
Мария Андреева 23 января, 19:25 , Челябинск ···
6 дпо, 13 цикла планирования

Что это было - не поняла! Но боль постепенно рассасывалась, рассасывалась. Вечером каждого дня становилось лучше, чем утром. На следующее утро - еще легче. Сегодня вечером уже и в туалет могу ходить почти без боли. Вчера с утра еще больно было ходить, а позавчера лишний раз встать с дивана-кровати не могла. Сегодня во второй половине дня тело прогрелось. Чувствуется середина второй фазы. Перестала мерзнуть. А вообще, под утриком, как обычно: постоянно хочется есть и спать. Правда, тяги на сладкое острой нет. Видимо, в новогодние праздники она не успевает сформироваться - удовлетворяется с запасом. А сна не хватает. Но я убихинол и Д3 перестала пить после начала болей.

Поделиться
Мария Андреева 21 января, 19:43 , Челябинск ···
4 дпо, 13 цикла планирования

Такое подозрение, что все-таки овуляции не было. Но отсчет вести так комфортнее. Надо было колоть хгч все-таки. Со вчерашнего дня снова начал болеть яичник, но по другому. Сегодня начал болеть очень сильно. Так, что лишний раз пройти туда-сюда тяжело. Похоже, киста либо фолликулярная, либо ЖТ. Вот третий цикл подряд уже такая ерунда, не считая стимулированного. В стимулированном цикле с уколом хгч я летала, как птичка. Парадокс…

Поделиться