Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна
Торонто, Канада
Видели на сайте 7 часов назад

Дневник

Скрапбукинг (цифровой и гибридный)
Анна 1 декабря 2009, 19:06 , Торонто ···
Еще раз о кредитах. Вопрос.

Вот заинтересовало. Когда выставляются работы где бы то ни было - это понятно, ставим кредиты. В книгах и альбомах для себя-друзей-бабушек-дедушек тоже ясно - не надо.

А вот если альбом делается для кого-то за деньги. Ведь это уже не "personal use". И вряд ли абсолютно все фоны и элементы свои. А вот в этом случае как?

Или. Мне , например, пришлось сделать для работы несколько рекламных флаеров. Работа волонтерская, денег за это , естественно, не получала. Но тем не менее, как же в таком случае, если уж совсем по правилам? Может кто знает...

Поделиться
Скрапбукинг (цифровой и гибридный)
Анна 16 ноября 2009, 21:01 , Торонто ···
Вопрос. А как вы храните наборы после скачивания? Есть какая-то система?

Когда количество наборов растет изо дня в день, то на поиски чего-нибудь нужного затрачивается куча времени. Может я просто не могу организовать все как надо? А как вы храните то, что скачали? По именам авторов? По темам? Или еще как-нибудь?

Вначале, по-неопытности, пыталась рассортировать кое-что. Веревочки в веревочкам, бумагу к бумаге и т.д. В результате все наборы "рассыпались". имен не помню. Поэтому, кстати, ничего и не показываю.

А может есть какая-то хитрость в этом деле и все становится проще?

Поделиться
Анна 15 июля 2009, 01:28 , Торонто ···
Печать фотокниги в Shutterfly. Впечатления и проблемы.

Получила я свою книжку, напечатанную в Shutterfly. Книжка большая –96 страниц, очень много текста, много мелких фотографий в коллажах. Первое впечатление – да, существенно лучше, чем в ArtsCow. Здесь на фото практически не видна зернистость, там это просто бросалось в глаза.

Но вот насчет цветопередачи, я бы не сказала, что она идеальна везде. Тут просто фокус какой-то, не понимаю в чем дело.

Читать далее
Поделиться
Анна 29 мая 2009, 06:06 , Торонто ···
Печать фотокниг в ArtsCow. Впечатления.

Типография ArtsCow (находящаяся в Гонконге), предоставляет широчайший выбор всевозможной продукции, начиная от фотографий, фотокниг и кончая всевозможными полотенцами, ковриками для мышек, кружками, кулонами и пр. – все с возможностью добавить на изделие свое фото.

Но я остановлюсь на том, с чем столкнулась сама. Фотокниги.

Читать далее
Поделиться