Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

АннаLoveForKids 28 марта 2018, 15:32 , Москва ···
Детские праздники Love for kids или где меня еще можно найти!

Итак, рада представиться!

Меня зовут Анна, я организатор детских праздников. После долгих поисков себя, я наконец-то пришла к своей самореализации, или сказать проще, к делу своей жизни.

В данном блоге я буду писать не только о своей жизни, но так же и о праздниках, потому что когда ты находишь себя, то уже не разделяешь работу и личную жизнь. Это становится единым целым.

Нет, здесь не будет продающих постов и подобных маркетинговых фишек. Я просто буду делиться закулисьем своей жизни и своего дела.

И если для вас эта тема актуальна или проста интересна, то буду рада новым друзьям 🙂 🤝

Где еще меня можно найти:

Читать далее
Поделиться
АннаLoveForKids 2 апреля 2018, 10:55 , Москва ···
Новый жизненный этап

2018 года - является для всей нашей семьи очень переменчивым. Если не считать, что я активно развиваю свое агентство, что само по себе является новым этапом, то с сентября старшая дочь пойдет в новый сад. Этот сад находится при школе, в которую я запланировала ее отдать. "Школьный" вопрос оставался открытым около года и очень меня мучил, потому что опыт мой и моего мужа показал, что школу нужно выбирать сильную. А учитывая то, что наш преподаватель так же рекомендовала отдать Таисию в более сильную школу, вопрос стал ее острее 😏. Так вот, отныне в сад ее придется возить в соседний район, а в школу тем более. Вот-вот я получу права, и теперь я понимаю, что машина станет моим основным средством передвижения. С младшей Анисией дела обстоят еще более непонятно 😕 Я так же подала заявление на поступление в этот же комплекс, но на деле оказалось, что она 126 в очереди. И я не знаю, возьмут ли ее с сентября 2018 года. Альтернатива - развивашки. А это означает, что опять-таки везде возить ее придется мне. Возможно, удастся договориться с бабушками, но это еще не точно. Поэтому, подвешенное состояние - мое основное состояние на сегодняшний день 😊 . Безусловно, будут помощники в работе. Безусловно, я задумываюсь о няне (пока не предметно, а гипотетически), но реально понимаю, что следующий учебный год будет у нас переходным во всех смыслах. Тася будет дохаживать последний год в сад, и с 2019 года в школу. А Анисия ждет место в новый сад.


Ко всему прочему, меня одолевают сомнения справимся ли мы с такой нагрузкой. Хотя расписание и планирование дня - творят чудеса, это факт. Думаю, что справимся. Для меня это как раз реализация всех моих желаний и "мечт", хотя будет не просто, но думаю, что очень интересно!

P.S/ Чуть позже опубликую пост непосредственно про девочек)
Поделиться
АннаLoveForKids 28 марта 2018, 14:44 , Москва ···
Возвращаюсь

Давненько я не заходила на ББ, очень давно...

Я здесь писала, делилась радостью и волнениями, находила новых друзей. Я здесь даже покупала вещи и находила интересных людей. Поменяла свой гардероб с имиджмейкером, находила "своих" фотографов - перечислять ...

Читать далее
Поделиться
Ольга СК
АннаLoveForKids 23 марта 2016, 17:47 , Москва ···
я в шоке..

девченки, нет сил у меня... я просто в шоке..Сегодня сидели с мамой Насти, вечером она была у врача..выясняется, что нашего лекарства НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, которое мы так ждали от фонда, что Настьке стали делать химию без него!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя нас уверили, что все ок, все есть... как в этой стране можно лечится вообще.. мало того, они ей чуть не проткнули легкое, когда катетор ставили, сами там все обделались так сказать, срочно потащили ее на рентген..это ужас, всю искололи, не могли поставить катетор, вен просто нет... врач говорит, что типа надо ждать лекарство, но химию тоже надо делать, т.к. показывает быстрый рост, чтоб притормозить его.., форма агрессивная. Мы приняли решение просить о вашей помощи и срочно попробовать начать собирать деньги на лекарство Адцетрис!!!, другого выхода у нас нет просто, 5 ампул по 4000 евро, нужно 20 тыс евро. Далее планируется пересадка через 5 месяцев примерно, я надеюсь, что мы сможем собрать денег и на нее, но пока не представляю как, это более 100 тыс евро. я сегодня же делаю пост, к нему прикреплю выписки Настины..Надеюсь, что вы все мне поможете для начала распространить его. Нас в кондитерке 20 тыс почти человек, я уже даже не знаю, может что-то типа флеш моба по сообществам сделать..типа помоги Насте, переведи 10 рублей, с каждого сообщества прилично получится..может сможем быстро собрать, следущая химия через 16 дней у нас.. не знаю, что нас ждет.. и работает ли пословица , не имей сто рублей, а имей сто друзей..

Поделиться
Татьяна
АннаLoveForKids 19 марта 2016, 17:06 , Москва ···
Джинсовая обувь!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю приобрести отличную женскую обувь.

Мода на джинсовую одежду не проходит никогда. И если джинсы есть у каждого современного человека, то джинсовая обувь только начинает занимать свое место в гардеробах модниц. Задумайтесь, что Вам нужно от обуви на каждый день? Несомненно, она должна быть комфортной. Лучше, если обувь будет из натуральных материалов. И самое важное - она должна быть стильной. Джинсовая обувь совмещает все эти качества, и при этом эта обувь стоит крайне недорого.

По размерности не консультирую, это Ваше решение.

По опыту прошедших выкупов:
на плоской подошве в основном идут в размер, кроме моделек с "ортопедической" стелькой и некоторых моделек сабо,
на скале/каблуке в основном маломерят на размер. 100 % по моделям которые не измеряла сама, гарантии дать не могу.

СОБИРАЕМ РЯДАМИ

У меня стопа 24,5, отлично 38 размер

Самовывоз из Апрелевки

Встреча м. Юго-Западная

Почта

Заказ: порядковый номер +размер

1) Балетки джинсовые 311-500-T4-39 - 1500+ 15% в размер= 1755 руб


36, 37, 37, 38, 38Юлия05, 39, 39, 40

Читать далее
Поделиться
Кристина
АннаLoveForKids 17 марта 2016, 23:05 , Москва ···
Точка на экране

Вы знаете, я никогда не мечтала о замужестве и детях. Более того, дети вызывали у меня недоумение и раздражение. И вот, когда я (зачем-то) пошла на узи в 7-8 недель беременности, я увидела точку на экране. Моего ребёнка. А врач-гинеколог, может, испугавшись, моего растерянного взгляда, сказала тогда... он крошечный, но это уже маленький человечек. Именно тогда я поняла, что жизнь уже никогда не будет другой. Что в ней появились новые краски, что я - это уже что-то большее, чем я. Это было 1 марта 2011 года. Потом, 12 октября 2011го у нас родится Ванька. А пока я, выбежав прямо в бахилах, залетаю в маршрутку. Водители начали надо мной смеяться, ведь я подскальзывалась и не понимала, почему. Но когда я в ответ выдала "У МЕНЯ СЫН БУДЕТ", - они почему-то затихли как-то многозначительно. И тогда водитель вез меня одну, как королеву =)))) А в голове крутилось СЫН СЫН СЫН! Я тогда даже не заметила в бумажке "угроза выкидыша", я была невероятно счастлива.

Читать далее
Поделиться
Ксения
АннаLoveForKids 15 марта 2016, 09:10 , Москва ···
Перевоплощение с Михайлиной. Мотивации пост.

Мотивации пост.


Я сегодня злая. Очень. Во-первых, целенаправленно устроила на выходных читмил и поплатилась: со вчерашнего дня не отходила от белой комнаты. Такая реакция организма ожидаемая: когда ты сидишь на чистой пище, то канцерогены, жиры и вообще профицит калорий имеют убийственную силу в их хаотичном применении. Я бываю на читмиле раз в месяц и всегда потом тяжело восстанавливаюсь... Но, спасибо, Масленица, что закончилась... А то постоянные друзья, поездки на кладбища, блинные гуляния и прочие гастрономические извращения. Вкусно - да, но потом так тяжело... У меня часто спрашивают, когда я все успеваю? Мой ответ прост: я ничего не успеваю)) Но пытаюсь, по-этому сплю по 4-6 часов в сутки (этого делать категорически нельзя, тут я вам не пример!), и на таком сумасшедшем ритме рано или поздно организм даёт сбой. В итоге вчера я уснула в 3 часа ночи и проснулась сегодня в 18:00... Думала, что умерла и попала в рай... Но нет же... Вторая причина моей злости быстро вернула меня на бренную землю... В Вотс Ап пришли пару сообщений, на которые я даже отвечать не буду, дескать, не очень удобное ведение проекта и вообще выкладывать фотки жирных животов стыдно, это же каждый может зайти в дневник и посмотреть... Ёкарный бабай, а по пляжу вам ходить не стыдно? А перед семьёй, друзьями, мужем ночью ходить не стыдно??? Стыдно не фотки выкладывать, стыдно - быть в теле гиппопотама и стыдно не любить себя. Что касается проекта: сайт Бебиблог, любезно предоставивший бесплатно свою площадку для реализации моего первого проекта, к сожалению, технически не предусмотрен для таких вещей. Поэтому приходится писать много, разными постами, но все основные посты для участниц собраны в заглавном посте моего дневника. Вам выложено питание от двух диетологов, выбирай и питайтесь, задавайте вопросы, диетолог отвечает практически он-лайн, скоро у нас первое взвешивание! Вам выложено задание от психолога, сегодня-завтра она лично его разберёт с вами и даст свои рекомендации. Вам выложены мотивационные посты по красоте и уходу за собой, рецепты выкладываю каждый день, и, что не делает ни один организатор такого проекта, я сама начала с вами своё перевоплощение: начала бегать. Я не могу сейчас писать вам питание, так как я не ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, я только учусь и скоро получу сертификат. Мне приходит много сообщений от богатых дам за деньги сделать им меню и комплекс упражнений, я отказываю всем, потому что я в проекте и я участвую в нем вместе с вами! Я сама прохожу этот пусть вместе с вами, со слезами и сопелями и звонками маме: я так больше не могууууууу, я болеюююююю... Но знаете, что ответила мне мама? " - Тогда ты свинья. Тряпка. Тогда ты такая же, как все, кто отказался от своих слов. Очередная балаболка. На тебя столько людей смотрят, а ты всего лишь жопу свою от дивана оторвать не можешь... Не звони мне, стыдно за тебя..."

После этого чудесного разговора с мамой я выпила две таблетки обезболивающего (голова очень болела) и выползла из дома... 9 вечера, темно, холодно, все едят дома вкусные жирные вещи, пьют вино, молодцы такие, а Ксюша еле живая побежала... Бегу, бегу я такая... И пока злилась на себя и на всех вокруг поняла, что вместо 30 минут пробежала 45 и сделала свой рекорд и что самое важное, девочки, за все чуть более 5 км бега я ни разу не остановилась... В первый раз было около 10 остановок продышаться... Я бежала к дому на крыльях... По спине струился тёплый пот, его капли омывали моё лицо, а самая большая, что свисала с носа, грозила превратиться в льдинку... А я бегу счастливая... Ведь ещё 45 минут назад мне хотелось все бросить и зарыться под одеяло спать дальше, а сейчас потной грязной и запыхавшейся я чувствую себя победителем. Королевой. Я могу все, честно. Я научилась ломать себя. И теперь меня никто не сломает.

Я забила на семью, на ребёнка, на любимого человека, лишь бы сделать это проект. Каждый день я встречаюсь с людьми, которых мне посылает бог, которые предлагают свою помощь и свои подарки вам - победительницам! Ну неужели нельзя попотеть чуть больше месяца и получить в подарок к тонкой талии брендовую сумку, чтобы глаза у подруг из орбит вылезли?

Попробуйте и вы не писать, что вам некогда, вы чего то не понимаете, что то не нравится.. Нам всем всегда что то не нравится, это от лукавого. Я задумала этот проект, чтобы сделать из вас счастливых женщин. Чтобы вы радовали себя и свою семью, чтобы ваши мужья под восхищённое взгляды друзей с ленцой так говорили: "Да да, это моя... Да, живем уже лет 10 вместе... Надоела? Ты придурок? Посмотри на эту женщину: она может надоесть?"

Чтобы ваши дети, когда вы подходите к детскому садику, смотрели из окна и чуть завидев вас кричали: "МАМА, это моя мама!". А другие дети, прильнувшие к окну, особенно девочки, шёпотом говорили: "Так это же принцесса..." А в мечтах представляли себя такой в будущем...

Я хочу, чтобы вы каждое утро улыбались своему отражению. Чтобы расстраивались только из-за того, что любимые брюки безбожно большие... Ну, как огорчались.. С ехидством))) И с грустью отдавали брюки более полным подругам.

Следуйте нашим правилам, следуйте нашему питанию, следуйте советам психологам, читайте мои разделы о красоте, мотивирующие посты, дневник бега, пост о спонсорах и скоро (очень скоро) пост о тренировках. Вы все можете сами, мы не сделаем за вас ничего, только поможем. Включайте голову и начинайте работать. Вас ждут великие победы.

Я не хочу никогда больше быть такой.




Я хочу оставаться такой и быть ещё лучше. А вы?


Поделиться
Анастасия#ревацио#89260792169(ватсап)
АннаLoveForKids 13 марта 2016, 22:56 , Москва ···
Я борюсь по-прежнему,и прошу совсем немного содействия и участия.

Недавно,оказавшись в стационаре ,по воле судьбы,поразила разум мысль,что если бы не вы,девочки с бэбиблога,почувствовала бы я приближение 37 своей весны.

Читать далее
Поделиться