Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

4 фото

Дневник

Лавка Чудес
Алла) 4 ноября, 19:17 , Москва ···
Брат ты мне, или не брат?..

Когда она попала в аварию, он не позвонил и не приехал. Ну, мало ли какие дела могут быть у женатого брата, дитё, работа и тд. Когда её перевели в хоспис, он тоже не приехал. А смысл? Сказал он. Она же все равно умрёт. Она выжила и живёт. Пускай такая жизнь но живёт же. Поёт, пишет стихи, мечтает. Бабушка, у неё была, жила в хорошем добротном доме . Старенькая уже, решила написать завещание. Андрею дом, Ирке не нужен, зачем он ей, все равно скоро умрет живя в ДПИ. Это конечно личное дело каждого, но почему такая несправедливость? Она не внучка? Ей не надо? Ну да ладно, может Андрей с продажи дома копеечкой на памперсы поможет. Не помог. Страшной смертью погибла та которую она называла Мама. Хоронили в кулечке. Вещички в гроб положили. Нет теперь места куда можно было вернутся, нет места которое можно было назвать домом.. Нет больше ничего, ни надежды, ни страха, ничего.. От дома осталась груда кирпичей. Что они стоят? Ни копейки. Осталось 50 соток земли и 3 гектара пая. Цена за всё 100 тысяч. Не было никого кто бы отвёз в село, вступить в наследство. У всех дела.. Андрей приехал в ДПИ, говорит поехали к нотариусу, напишу отказную, пусть юрист работает, вступить теперь по суду только. Засияла Иринка, как же, брат приехал, да с такими делами. Собралась скоренько. Съездили. Заплатила она 1000 рублей, на дело такое не жалко. Довереность лежит надо юристу отдать. Пришёл юрист, прочитал доверенность, и говорит раз ваш брат тоже вступает то и пусть сам ездит. Я отказываюсь вам помогать. Юриста то нашли по знакомству, умоляли помочь бесплатно инвалиду которая в целом мире никому не нужна, одна. Оторопела душа, как же так?? А вот так..
Брат ты мне или не брат..



Читать далее
Поделиться
Лавка Чудес
Алла) 30 октября, 15:54 , Москва ···
Спасибо!) ❤

Огромное спасибо всем за поздравления! В лс невозможно всем ответить, виснет. Такое количество поздравлений у меня первый раз)) Спасибо девочки! Мне очень приятно! ❤️ 🌹🌹🌹

Поделиться
Злата
Алла) 28 августа 2017, 14:46 , Москва ···
Птица Феникс Алёна,или безумная жажда халявы..

Была и есть на сайте девушка Алена. Алёна . Хорошая девушка. До недавнего времени. Потом в ее дневнике появился пост

Читать далее
Поделиться
Алла) 5 апреля 2017, 15:10 , Москва ···
.................................Наталья Сушкова.

Пьющий муж,отец, это ад........

Этот визит стал роковым. Андрей явился в подпитии. Наташа изо всех сил старалась не реагировать на провокации и не распалять бывшего мужа. Но Андрей не собирался останавливаться. В пылу ссоры и под действием алкогольных паров Андрей схватил Наташу за шею. Схватил так, что шея девушки хрустнула. Через короткое время Наташа перестала чувствовать руки и ноги.


Наташа теперь точно знает

Читать далее
Поделиться
DinKa
Алла) 25 ноября 2016, 21:23 , Москва ···
Нужны лыжи с ботинками

Для школьницы , может у кого есть и не жалко отдать, в Тульскую область, оказию найдем. Люди не могут себе позволить такое пока. Заранее спасибо.

Поделиться
Juliya
Алла) 9 ноября 2016, 07:20 , Москва ···
Помогите найти химиотерапевта.

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Помогите найти хорошего врача-химиотерапевта для мамы. Все обследования и операция сделаны уже 2 месяца назад, но никак не можем начать лечение, т.к. в районном онкодиспансере химиотерапевт в отпуске и очередь на месяц, а в других местах все требуют новых анализов, хотя каждая новая расшифровка только подтверждает первоначальный диагноз. Топчемся на месте и я очень боюсь, что можем не успеть. Может есть у кого связи в 62-й больнице или на Каширке? Поделитесь пожалуйста!

Поделиться
Алла) 20 сентября 2016, 20:46 , Москва ···
Срочно.

Срочно!!!
Есть возможность 1 человеку (мужчине , в качестве сопровождающего) по бесплатной программе Департамента труда и социальной защиты отдохнуть и восстановить свое здоровье в паралимпийском центре в Евпатории с 10 октября 2016 года по 28 октября 2016 года. Наличие инвалидности не является противопоказанием, ГЛАВНОЕ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И НЕ НА КОЛЯСКЕ! В путевку входит проезд из Москвы туда и обратно, питание и проживание в 2-х местном (мужском) номере. ПУТЕВКА БЕЗ ОПЛАТЫ ЛЕЧЕНИЯ. Ищем молодого человека, желательно до 35. Ухаживать ни за кем не надо.
Ссылка на сайт http://www.cstur.ru/sanatorii/paralimpiyskiy-centr-evpatoriya
Поделиться
Алла) 23 апреля 2016, 13:09 , Москва ···
фонд Живой.

СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ВЫ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!Пожалуйста, я знаю сейчас всем тяжело,но прочитайте, не захотите помочь, нажмите репост хотя бы, столько боли..... Дайте Матери шанс .....Я умоляю Вас... Господи помоги.. Сумма к сбору всего 230 000 руб.

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки - лейкоз…Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное - где взять денег и на себя, и на ребенка?! Из Наташиного письма: "Мне очень стыдно, что приходится просить помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!! Операция, о которой просит Наташа - это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами - не на кого… Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети - Женя и Маша - любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще - надежда. Совсем чуть-чуть надежды…

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ И ОТЧЕТ ПО ССЫЛКЕ БФ ЖИВОЙ___ Наталья Кияйкина. Фрязино.36 лет.

Поделиться