Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Алиса
Киев, Украина
Видели на сайте 3 июля 2018, 20:15

Дневник

Алиса 7 февраля 2014, 15:12 , Киев ···
я в ужасе.

вот мы сегодня ходили на песочную анимацию, об этом отдельно напишу, понравилось. а вот о чём расскажу, МАМЫ!!!если ваш ребёнок ходит на развивающие занятия, посетите хотя бы несколько занятий вместе с ним!!! мы на анимацию пришли раньше чем надо, ну и просто так зашли на их развивашки (вообще мы ходим в другую школу) воспитательница изначально начала нас отговаривать,мол группа старшая(четырёх летки) и Еве там не справится, но не сидеть же час под дождём... и нас пустили. вместе. дети занимаются без мам, в группе 5 девочек и один мальчик, мальчик аутист, я была просто в шоке от их занятий, мой ребёнок знает больше чем эти детки вместе взятые, которые ходят к ним больше года. ну и вот почему. за занятие они по одному разу почитали букв 6, собирали нескольколько раз малышовые пазлы, один раз посчитали до 5ти. всё остальное время "учительница" пыталась усадить детей за стол, забывая что они всё таки не школьного возраста, что они малыши и им нужен совсем другой подход. про мальчика отдельно. мальчик не слушал её вообще и беспрерывно бегал,я так поняла для них это нормально что его родители платят деньги за то что малыш просто бегает по комнате минут сорок кругами. я его позвала к себе и о чудо! ласка и добрые слова - мальчик перестал бегать и стал прислушиваться,но тут вмешалась учительница и сказала что это бесполезно, позвала маму мальчика, та пришла, тряханула его как щенка, наорала и кинула на стул. это мрак,девочки.учительница промолчала. она просто никак не вовлекает мальчика в занятия! ну вообще, только раздражается и постоянно одёргивает девочек. он беает и бегает, хотя я вижу что если к нему индивидуально обращаться, он большая умничка. я никогда не говорю ничего,не имею права вмешиваться. но учительнице сказала.. после занятия.тихонько. почти всё что я о ней думаю, ну и пообещала позвонить руководителям центра. не знаю звонить ли...думаю пока.Еве всё понравилось, но только потому что для неё их программа - семечки. да и рискнула бы она ей что то сказать при мне. 

вот мне интересно, знают ли родители что тормозят своих детей в развитии с такими занятиями? я просто поделилась мнением с бабушкой одной из девочек,так как Ева с её Кариной ходят на танцы вместе. думаю они призадумаются.

Поделиться
Алиса 3 февраля 2014, 01:40 , Киев ···
опять я про жильё!

после сотен просмотренных объявлений об аренде подумалось мне что искать мы будем совершенно пустую квартиру в новострое и район поиска расширился, теперь это: Голосеевский,Соломенский,Святошенский. ну не могу я даже смотреть на эти унылые стены с приветом из 80х за сумашедшие деньги! согласна платить то же самое за пустую квартиру....Киев, девочки, если что то где то краем уха услышите, не забудте за нас!!! 

Поделиться
Алиса 1 февраля 2014, 14:01 , Киев ···
девочки, Киев))

привет. девчонки, хотим переехать, устали от этого района ужасно, мало того что у чёрта на куличках, так ещё и алкашня на каждой лавке, вечером в магазин страшно выйти. хочу попробовать без агенства (пока) найти квартиру, так что если у вас или у ваших знакомых кто то сдаёт хорошую двушку в Соломенском районе по адекватной цене, очень желательно атмосферу не советских годов, МАЯКУЙТЕ!!!!ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ СРОЧНО! девочки, Киев))

Поделиться