Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 33 года. Живу я в Забайкальском крае. У меня двое замечательных деток: доченька Ангелина и маленький пупс Игорёк, которых я безумно люблю.
Очень люблю готовить, печь всякие пироги, тортики. Люблю вязать и шить.
Сейчас в декрете, а до декрета работала на железной дороге дежурным по станции.
Кто знает, тот поймет меня: возвращаться туда нет ни какого желания.
Ну и соответственно о чём я буду писать в своём дневнике и с удовольствием читать у своих друзей это - дом и дети, кулинария, раннее развитие ребенка, ребенок-подросток, психология,самореализация, красота и косметика.
Мой дневник вне политики!
Большинство постов только для друзей. Поэтому.....ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! Взаимно добавлю в друзья, но только не пустые дневники.
Нашла прикольный сайт
Неожиданно))))
Хорошо сохранилась
Кулич простой
2 стакана муки, 1.2 стакана молока, 25-30 г дрожжей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 250 г сливочного масла, соль - по вкусу.
Смешайте муку с теплым молоком, распущенными в небольшом количестве молока и вспенившимися дрожжами, все перемешайте и поставьте в теплое место для брожения,прикрыв полотенцем или холщовой салфеткой. Когда тесто поднимется, прибавьте желтки, растертые с сахаром добела, растопленное теплое масло, соль и еще раз тщательно перемешайте. Затем введите взбитые в стойкую пену белки и осторожно, чтобы не разрушить пену, добавьте столько муки, чтобы тесто получилось достаточно густым. Дайте тесту подняться вторично, затем хорошо выбейте, положите в обильно смазанную размягченным маслом форму, заполнив ее до половины, дайте тесту подняться вровень с краями формы и выпекайте при температуре 180 С до готовности.
Рекомендуемый список покупок для ребенка от 5 до 6 месяцев
Рекомендуемые ежедневные дела для ребенка от 5 до 6 месяцев
Как красить:
1. Лист журнала или газеты нарезать на мелкие кусочки, перемешать с горстью луковой шелухи.
2. Намочить яйцо в воде и обвалять в этой смеси. Чем больше шелухи и бумаги налипнет, тем причудливей будет рисунок.
3. Капроновый чулок нарезать на кусочки сантиметров по 10. Поместить внутрь яйцо в шелухе, завязать с обеих сторон ниткой плотно, чтобы яйцо не болталось. В кастрюлю положить луковой шелухи, на нее "упакованные" яйца, залить водой. Варить 15-20 минут с момента закипания. По окончании варки освободить яйца от колготок и шелухи.