Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

13 фото

Дневник

Aka 10 мая 2016, 15:23 , Москва ···
Когда дети не спят
Одна девочка уже третий день подряд байкотирует дневной сон, ставя тем самым под знак "никогда" мои личные дела. С неспящей Вероникой я не могу ничем заниматься от слова "совсем" (кроме чтения_до_посинения, но в список моих дел это занятие не входит). Мамино внимание деточка не просто требует, а тупо берет, пользуясь тем фактом, что детей я не бью (и даже люблю).
Избавить маму от лишних (читай, не связанных с семьёй) забот помогает папа. Утренняя семичасовая йога диктует непреложное правило: часов в одиннадцать вечера гнать меня спать.
Я вообще ни разу не против такого режима, и теперь морально готовлю себя вставать вместе с солнышком. Потому что вариантов мне не оставили, а революцию я не потяну. Одно настораживает: за всю мою жизнь попыток полинять из совы в жаворонка было предостаточно, а силы воли хватало только на пару дней нового режима.

И как с этим справится наш герой... Вот вы как справляетесь? Личное время отвоевываете? Или готовы к ранним подъемам ради этого?
Поделиться
Aka 20 апреля 2016, 19:03 , Москва ···
Оказывается, девочки с персиками вырастают!

Оказывается, девочки с персиками вырастают!

Когда встречаются два фотографа начинается просто адская перестрелка. Нам явно не хватало ещё одного человека с фотоаппаратом, который мог бы зафиксировать творившуюся вакханалию! Ограничусь только этой фотографией, а кому интересно - терзайте Сашу @artbotanica она добрее и к людям и сговорчивее))

Я вот даже подумала, что надо бы чаще встречаться с друзьями-фотографами, ведь правда? Хочу себе фотографий потому что. А фотографировать даже больше хочу! Поэтому кто сейчас быстро напишет мне в вотсап, с тем и договоримся. Решайтесь, выходные близко, и зелень скоро окончательно захватит город. Да-да, я о безжалостной зелени, которую так любят нормальные люди и ненавидят фотографы))

PS. Ни за что не угадаете, что Саша прячет под столом

Поделиться
Aka 8 июля 2015, 14:27 , Москва ···
10кг моего сердца

10кг моего сердца

- всеми шестнадцатью зубами впивающаяся в пятки зазевавшихся знакомых с прямолинейным посылом, что #жизньболь,

- филигранно владеющая указательным пальцем в целях заполучения желаемого,

- беззастенчиво взламывающая кухонный шкаф с мусорным ведром,

- повелительница электричества через манипуляцию с выключателями,

- и просто настоящая помощница, превращающая 15-минутную стирку в бесконечную, а работающую духовку в неработающую легким движением руки (потому что блокировка не распространяется на кнопку выкл),

- а пакеты с продуктами разбираются исключительно с дегустацией,

- а картошка ее милостью вся мигрирует из пакетов к маминым ногам, да по одной, по одной...

- и хочется сказать, что мой, но всё же Варин хвост (и они уже банда настоящая) в общем, выросла моя девочка (сказала Аня про человека, которому все лишь 1,4).

на фото майская Ника маскируется под березку нижегородку

Поделиться
Aka 13 марта 2015, 17:30 , Москва ···
Ну что, Ника выросла! Свободно передвигается на двух ногах, потрошит шкафы и залезает на все доступн

Ну что, Ника выросла! Свободно передвигается на двух ногах, потрошит шкафы и залезает на все доступные поверхности. Так же давно уже в состоянии слезть с диванов-кроватей (и вылезти с кухонного стульчика на большой стол, не обращая внимания на пристегнутый ремень). В общем, оставлять одну теперь чревато. После отпуска я стала знакомить ее с тем, что большинство называет едой, волновалась немного, что после полюбившихся ананасов девочка не захочет гречку, но человек всеяден, пробует любые каши и вообще активно требует делиться тем, что в тарелках. Но вот все новое-доступное для нее закончилось, и интерес к еде тоже угас. Ест по 2-3 ложки, на этом все. С голоду в наше воемя не мрут, и ладно :) Компанейская, дома всегда ходит хвостом за Варей (а Варя за мной), лезет во все ее игры, за что порой и достается. В культурных местах само приличие и терпение, кредит доверия не подрывает, так что у нас никогда не возникает мысли не поехать куда-то из-за ребенка (разве что в Большой театр не рискуем ). Из всех игрушек предпочитает книги, очень Никусичу нравится перелистывать странички (иногда они рвутся, ой), может минут на 10 с книжкой залипнуть. На полках с игрушками наводит свои порядки, а это значит, что они должны быть пустые, а вот пол рядом с ними - не очень. Говорит мама, папа, баба(х) или ба(х), когда что-то падает, Вава (предполагаем, что всё же относится к сестре) и много всего иностранного, не переводимого на русский. 9,6 кг, 74см, до сих пор 8 зубов. Но это не ограничивает склонность человека к вандализму. Недавно сгрызла спинку икеевского деревянного стула до трухи и опилок. Ну вот, пожаловалась, теперь можно и закругляться PS Ах да, волосы теперь приходится закалывать - обросла. А у Вари уже руки чешутся косы мелкой заплетать.

Поделиться