Первый раз собираемся с малышом на море - в июне в Турцию. Накидала примерный список. Вопрос - что забыла? Сколько нужно на две недели шорт, футболок и т.д.?
Только-только завершилось моё тестирование миленького слинга "Птички", цвет гаити. И мне уже не терпится поделиться впечатлениями:)
Осторожно, под срезом намного более 5 фото и куча текста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд, хороший ли выбор для новичка с новорожденным? )
Писала комментарием, но решила вынести в отдельный пост.
Прежде всего хочу сказать, что половина идей - не мои, я их нагло подсмотрела у замечательной мамы Elena (дневник для друзей). Надеюсь она простит меня за небольшую рекламу.
Добрый день всем.
Сейчас ребенок спит в обычной кровати 120*60 (одна стенка снята).
Если купить кроватку а-ля Сундвик (раздвигающуюся), то в 2,7 нормально будет ей там спать, или рано еще в такую перекладывать?
Ура, ура!!! Приехал мой оригинальный чемоданчик Trunki с сайта zavvi.com. Вот тут уже писала подробности, как оформить заказ тык
Хвастаюсь и рассказываю о сроках доставки под катом
Добрый день всем.
Для меня весна - пора перемен :) Я хочу что-нибудь сотворить со своими волосами, хочу красивую стрижку!
Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, какая прическа мне пойдет?
Под катом фотки
Заимствовала...))
Вообще такое блюдо обычно готовят на углях на природе когда жарят шашлык и называют его Аджапсандал,Харавац, но это мой рецепт запеченных овощей в духовке ничем не хуже, добро пожаловать...
Итак начнем со списка овощей:
Помидор 5 шт
Баклажан 4 шт
Перец болгарский красный, зеленый берем помясистее 4 шт
Горький перчик половинка всего нужна
Овощи моем, сушим, баклажан протыкаем вилкой по всему овощу и кладем на решетку в разогретую духовку при 180 градусах печем 40 минут, перчик и баклажаны через 20 минут перевернуть, помидорки будут готовы раньше, как только кожура полопалась и начала слазить это произойдет минут через 30, вынимаем их. Горький перчик тоже печем минут 30.
Займемся заправкой:
Масло растительное ароматное, лучше всего не прожаренное 2 ст.л
Соль 1 чл или по вкусу
Сок половинки лимона
Черный молотый перчик
Чеснок 1 маленький зубок выдавить через чеснодавилку
Зелень мелко рубленная: петрушка,укроп,лук зеленый, кто любит добавляем смело кинзу.
Овощи достали, они остыли,вот такие они страшненькие, но ужасно ароматные и вкусные, ведь это лето.
Чистим от кожуры, из перчика удаляем семечки, из помидоров попки, режем кубиками не сильно мелко, средние кусочки, помидор будет очень сочным и течь по всему столу и доске, весь сок отправляем в наш салат это придаст сочность и заправляем нашей заправкой. Он вкусен как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!!!