Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлия
Белгород, Россия
Видели на сайте 21 января, 08:49

Дневник

Дизайн интерьера
Юлия 10 января 2018, 09:18 , Белгород ···
Нужны советы по перепланировке 3-шки

Доброе утро, кто не занят, посмотрите квартиру, думаем как оптимально использовать все квадратные метры, нужны советы.

Читать далее
Поделиться
Алла)
Юлия 25 апреля 2016, 16:40 , Белгород ···
фонд Живой.

Пожалуйста, я знаю сейчас всем тяжело,но прочитайте, не захотите помочь, нажмите репост хотя бы, столько боли..... Дайте Матери шанс .....Я умоляю Вас... Господи помоги.. Сумма к сбору всего 230 000 руб.

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки - лейкоз…Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное - где взять денег и на себя, и на ребенка?! Из Наташиного письма: "Мне очень стыдно, что приходится просить помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!! Операция, о которой просит Наташа - это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами - не на кого… Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети - Женя и Маша - любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще - надежда. Совсем чуть-чуть надежды…

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ И ОТЧЕТ ПО ССЫЛКЕ БФ ЖИВОЙ___ Наталья Кияйкина. Фрязино.36 лет.

Поделиться
Перловка от детишек
Юлия 10 февраля 2016, 17:18 , Белгород ···
Уроки грамотности

Вчера рассказывала про правописание, есть слова, которые произносятся не так, как пишутся, пример: говорится - "што", пишется - "что" или говорится "карова", пишется - "корова".

Сын переварил, потом выдал:

Говорится ПАПА,а пишется ПОПА что ли? )))))

Поделиться
Объявления
Юлия 14 декабря 2015, 16:54 , Белгород ···
Ищу костюм скомороха на 6 лет

Всем привет, не удается в этом году заказать костюм, времени нет, закупки, о которых знаю, не собираются. Может кто подскажет, где можно купить или взять в прокат?

Поделиться
Первое Белгородское сообщество.
Юлия 28 августа 2015, 17:02 , Белгород ···
Детский сад № 42 "Березка"

С 1го сентября туда переводимся. Мамочки, кто ходит в этот садик в старшую группу?

Поделиться
Перловка от детишек
Юлия 24 апреля 2015, 10:36 , Белгород ···
Железная логика Юрика ))

Идем из детского сада, Юрик говорит:

"Мама, почему у Саши аж три брата, а у меня никого?"

Отвечаю: "Так это ж двоюродные у него"

А он: Нет, "двоЮРАдные" это мое слово, а у Саши ДвоСашные, а у Леши ДвоЛешные братья ))

Поделиться
Здоровье детей
Юлия 19 марта 2015, 12:47 , Белгород ···
Ветрянка, специально заражать?

Вот такой вопрос, нам 5 лет, ходим в частный сад, у нас практически нет шансов заболеть ветрянкой (карантинов в саду почти не бывает, в связи с малым кол-вом детей) до школы. Муж переболел ветрянкой в 9 классе, даже сейчас вспоминает с содроганием. Я переболела легко в детстве. Сейчас есть шанс заразить специально сына, у знакомых ребенок болеет. Нужно или нет?

PS Узнавала про прививку, сейчас вакцины в продаже нет.

Поделиться