Получаются всегда хрустящие. Рецепт из журнала "Работница" за 1987 год.
Всем привет! На днях я получила от Кати свой долгожданный приз за победу в крокодила. Посылка шла долго и с приключениями, мы с Катей все испереживались. Но в конце концов посылка дошла и я еле успела ее сфоткать, прежде чем она была разобрана на атомы. ))
Всем привет! Что-то тишина у нас, надо разбавить, так что хвастаюсь своей новой работой.
Всем привет! Больше я ничего в этом году уже до конца не вышью, так что пришло время похвастаться (хотя особо нечем ))) ) моими вышивальными итогами этого года. За подробностями прошу под кат.
Ох, девушки! Этот конкурс был богат на эмоции! Изначательно почти сразу определились два лидера, которые до самомго конца шли бок-о-бок. Но все решил 1 (ОДИН!) голос. Я даже проверила ВСЕ дневники на дату регистрации, но судьба все же сыграла с нами такую шутку.
Всем привет! Рада сообщить о начале голосования в нашем осеннем конкурсе. Но перед этим пару слов от меня (читать обязательно!).
Эх, весело переводить кулинарную книгу, сидя на диете! Но этот рецепт точно не повредит талии! Очень похож по приготовлению на крем-суп из цуккини, но вкус, я думаю, будет гораздо более насыщенным.
Всем, кто боится слова "опара".
Всем, кого бросает в дрожь слово "закваска".
Всем, у кого отродясь не бывало кухонных весов, и изменений не предвидится.
Всем, кто думает, что хлеб пекут какие-то специальные люди.
Всем, кто думает, что хлеб - это не просто мука, вода и дрожжи в нужной пропорции.
Оригинальная ссылка вот.
Всем привет! Мой крокодил уже давным-давно получен и новая хозяйка его уже показывала, но покажу еще отдельным постом, раз там все-таки вышивка. ))