В начале моего романа с вышивкой были времена, когда я размечала канву маркером. Потом пришел опыт и как-то приловчилась без разметки вышивать. Конечно, было и так, что не отстирывались слабо заметные желтые следы, особенно на робинах. Не в тему, но мой совет тем, кто участвует в робинах - НИКОГДА не размечайте канву для робина маркером и пишите остальным участникам, чтобы они тоже не размечали. Во-первых, застарелая разметка может не смыться (а ведь часто робин путешествует долго), а во-вторых, вы никогда не можете быть уверены в том, что кто-то из участниц не положит вышивку на солнце или около батареи (и тогда ваша разметка уже ТОЧНО не отстирается). Но это так, лирическое отступление. А моя история такова:
Рецептом этого торта поделилась с моей мамой моя тетя уже лет 20 назад, с тех пор это наш любимый торт. Сколько раз пекла на праздники дома, на работу - все в восторге.
Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)
Возможно, рецепт уже бродит в просторах интернета, не претендую на "первооткрывателя", просто делюсь. :-) Я похожих находила много, такой - нет.
О да, у меня иногда даже проскакивали мыслишки - а почему бы не заняться какой-нибудь подобной ерундой, Эйвон, Орифлейм, Мэри кей, Амвей и т.д. и т.д. и т.д.)))
Знаете ли вы как это работает?) А я знала и еще раз удостоверилась в нынешнее время.
Получать нормальные деньги можно... было.. начав лет 15 назад.
Однажды , еще в школе, меня даже занесло в один из офисов Орифлейм вроде, если не путаю. Но я сразу отказалась. Может быть даже зря, уже бы зарабатывала немыслимые бабки на своей сетевой империи) Больше никакого отношения к этому я не имела и не имею,я просто люблю думать головой.. не часто правда)))
Сейчас уже долбятся в лички и сообщают , что продавать НЕ НУЖНО. Конечно не нужно, теперь эта индустрия пошла дальше. нужно искать людей, которые найдут еще людей. Ведь затянуть в прямую продажу всё труднее. Поэтому под прикрытием ищут и ищут людей " на супер работу без продаж" . Часть из них всё равно купит что-то, часть из них найдет все-таки клиентов. Это бесконечный поток - вы приходите , пытаетесь что-то изобразить, даже может быть берете товар на реализацию. Вот тут и начинается самое интересное - вы уже принесли ДЯДЯМ деньги. Ведь главные клиенты - те самые работники -распространители, которые думают , что заработают много много денег. Потом можно развернутся и уйти. НО товар вы уже купили - радуйтесь. вас обманули))) На этом и построен весь бизнес. Поэтому без своих подопечных ваша задача усложняется в разы.
Всем привет!
Как вы смотрите на то, чтобы летом быстренько провести небольшой совместник по вышивке подушек? Если быстро, в течение недели, т. е. до 27 мая, соберется 15 участников, 1 июня стартанем и сделам 10 этапов. Я готова вести совместник, пока в каждом отчете будет минимум 10 отчитавшихся, если хотя бы раз будет меньше - совместник закрываю (или ищем другого ведущего).
Тематика и техника любая, главное, чтобы в итоге вышивка была оформлена в подушку.
Есть желающие?
П. С. Фото из интернета, надюесь, автор не в обиде, что я такую нереальную красоту позаимствовала для привлечения участников. ))
КРЫМ - ЕВПАТОРИЯ.
Увидела ВКонтакте и не смогла пройти мимо! Ведь не денег просят, а работы!
Мастер по ремонту обуви. Зовут его Дима. Инвалид, не местный, помощи ему ни от кого нет, проживает в Евпатории по ул.Сытникова 13 в подвале, там же и чинит обувь.
На данный момент у него нет работы, нет заказов, нечего есть, платить налоги и аренду.
Кто может помочь ему, принесите свою обувь ему на ремонт, делает хорошо, берёт за ремонт недорого. Помогите парню выжить.
По возможности сделайте перепост! Ему нужна ваша помощь. Когда увидите, поймете всё сами.
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.