Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Василина 16 июня 2014, 22:44 , Красногорск ···
Наша "чудесная" бессонная ночь...


Вот, когда-то это должно было случиться, такое событие требует быть зафиксированным в дневнике. Прошлая ночь прошла весьма бессонно. Костенька постоянно пытался перевернулся во сне на животик, а когда переворачивался, начинал пытаться ползти. Это повторялось бесчисленное количество раз!!! Занимался этим ребенок, не просыпаясь. Но я, соответственно, дергалась постоянно. Только ближе к утру, он стал успокаиваться и в районе 6.00 уснул крепко. Н-да, непросто, годы-то у меня уже не те, чтобы ночи не спать, да и избалованная я золотым ребенком. Может быть, просто адаптация была к новому месту, а, может быть, мне пора адаптироваться к ночным приключениям... В общем, понаблюдаем! Сейчас спит, но, пока я строчила этот пост, два раза перевернулся... Что за ерунда...

Поделиться
Василина 16 июня 2014, 19:43 , Красногорск ···
Марафон "30 дней вокруг света". День двадцать девятый.

Домашний понедельник! Как же здорово дома, как замечательно под крылом у мамочки, когда тебе кто-то готовит завтрак, когда о тебе заботятся, как о ребенке! Ах, дом, милый дом!

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Василина 14 июня 2014, 11:09 , Красногорск ···
Джиллиан Майклс " Плоский живот за 6 недель"

Сегодня долгожданный финиш! Хочу поделиться своими впечатлениями. 

Читать далее
Поделиться
Василина 13 июня 2014, 22:39 , Красногорск ···
Марафон "30 дней вокруг света". День двадцать шестой.

Выдающаяся пятница 13!

Питание сегодня мега-белковое! Углеводов недобор, а вот с жирами малость переборщила, все из-за орешков, а, точнее из-за моего желания ими полакомиться. Мои вкусовые рецепторы начинают привыкать к в меру сладкой творожной запеканке, последнее время для нее я беру вяленую вишню, предварительно размоченную в воде. Получается очень нежно! Сладости вишни вполне хватает. Сегодня приготовила компот из сухофруктов, обычно добавляю сахар, но и без него получился приятный напиток. Времена меняются, глядишь, и по МакФлури душа перестанет болеть ;)

Марафон "30 дней вокруг света". День двадцать шестой.

Убийственное количество белка!!! 

Спорт! О, да! Он сделал сегодняшнюю пятницу выдающейся. Целый день я вынашивала идею попробовать сегодня первое по календарю занятие с Шоном, доносила его до 19.00 и сделала. Впечатления описала в нижеследующем посте. Кратко: сложно, но можно! Не страшно! Мне понравилось! Я помню своего первого  "Скалолаза" с Джил, это был то ли раненый, то ли в принципе дохлый "Скалолаз" и как он помчал после парочки недель тренировок. Я надеюсь, что привыкну и втянусь!

 Я люблю танцевальные джокеры. Сегодня он у меня особенно хорошо получился, правда, к концу уже был свой какой-то шаманский танец с несоответствием рук ногам:) 

Уход сегодня минимальный - антицеллюлитный крем :)

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Василина 13 июня 2014, 21:08 , Красногорск ···
Am I Insane? I Guess I am!

Ну очень-очень-очень не терпелось мне попробовать! Начала с первого занятия - Plyometric Cardio Circuit. Конечно, непросто, очень непросто, но Джиллиан Майклс за 6 недель меня, судя по всему, подготовила! Прыгаю отлично, выдерживаю весь круг до 30-секундного отдыха. С этим все ок! Самое сложное - это "In-out abs", еле-еле делала с перерывами!!! Очень тяжело. Руки - это действительно мое слабое место! Поэтому и отжимания всегда и только с коленей. Не знаю, что будет дальше, но впечатления о первом занятии самые положительные. Особенно приятно дойти до конца занятия, сделать расслабляющую заминку и упасть! Шмотки в стирку, себя в прохладный душ!  


Поделиться
Василина 12 июня 2014, 20:41 , Красногорск ···
Марафон "30 дней вокруг света". День двадцать пятый.

Эх, что-то последнее время совсем не до подробных отчетов мне! Уже несколько дней пропустила :(

Читать далее
Поделиться
Василина 11 июня 2014, 11:53 , Красногорск ···
Скоро-скоро поползем!!! :)

Наш мальчик впервые встал на полноценные четвереньки, готовится начать ползти! Трудится, сердится! Пока не может сообразить, что ручки тоже нужно передвигать, но это дело буквально  трехдневной практики и все получится. А через недельку уже будем пробовать скорость. Ползать для нас сейчас такая актуальная и вездесущая тема, даже во сне, переворачиваясь на бочок, пытается довернуть до животика и встать на ручки. Дожили мы до времени, когда я уже не могу оставить его на диване или на кровати одного, даже спящего. Когда просыпается, сразу переворот на животик и пополз, возможно, и в направлении края поверхности. Сейчас в основном у нас все игры на полу, тогда я могу отлучиться, пардон, в туалЭт больше, чем на полминуты :) Ох, прекрасное наступает время! ;)

Поделиться
Кулинарное сообщество
Василина 11 июня 2014, 11:37 , Красногорск ···
Торт без выпечки "Хочу сладкого!"

Делюсь рецептом прекрасного десерта - в меру сладкого, очень вкусного и вполне подходящего (по моему скромному мнению) для тех, кто соблюдает ПП :) Америку я не открыла, но свою изюминку внесла! :)

Торт без выпечки

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Василина 8 июня 2014, 19:36 , Красногорск ···
Про простые и сложные углеводы!

Девочки, милые, гуру правильного питания, разъясните, пожалуйста, чайнику ситуацию о простых и сложных углеводах. С правильным питанием пытаюсь подружиться несколько недель. Сейчас участвую в марафоне, поэтому пока сладкому - жесткое нет! Но! Запретный плод, невероятно сладок! Я вообще по жизни человек - не сладкоежка, но, когда нельзя, блин, хочется и курага с черносливом не спасают! Хочется печенья "Юбилейного. Утреннего", ну хоть умри! Рассчитала свои КБЖУ, первое время никак не получалось с ними совладать, белка и углеводов - недобор, а жира много! Постоянно вела дневники питания, сейчас уже научилась питаться интуитивно, даже уже почти ничего не взвешиваю, но с углеводами полнейший недобор, норма - 243,5 г.,  максимально получалось 170 г. Чем же их добирать-то? Только полезными сложными углеводами, или можно до 12.00 и печенье слопать? Или в запеканку сахара положить?

С утра всегда ем кашу овсяную, на ланч обычно сухофрукты или творожная запеканка, в обед всегда цельнозерновой хлеб. Гречку, рис (беее) не люблю:( 

Подробно питание описываю в отчетах по марафону в своем дневнике! 

При таком питании начала худеть, за 3 недели минус 2 кг. Но я не переживаю особо по этому поводу, наверное что-то лишние уходит. 

Поделиться
Василина 7 июня 2014, 21:02 , Красногорск ···
Марафон "30 дней вокруг света". День двадцатый.

Наконец-то выходные! Муж рядом, а значит, делай, что хочешь: хочешь - убирай квартиру, хочешь - готовь обед и ужин! Прям, как в анекдоте! Поэтому суббота получилось в тонусе!

Читать далее
Поделиться