Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/173701
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/173667
☆●☆●☆●☆●Одежда на мальчика●☆●☆●☆●☆●☆●☆●☆●
Новая футболка Oshkosh. Размер 12 мес. тык
Новый свитер для мальчика . Размер 74-80. тык
☆●☆●☆●☆●☆Новая одежда на девочку☆●☆●☆●☆●☆●
Новые туфли на девочку. Размер 20-21. тык
Новая одежда для девочки. Размер 98-104. тык
Новая шапка для девочки. Размер 52-54 тык
Новый комбинезон+ Подарок Шапка. Размер 3-6 мес. тык
Новый полукомбинезон Reima. Размер 80+6 тык
Новый полукомбинезон Icepeak. Размер 2-3 года тык
Новый зимний костюм для девочки. Размер 98-104 тык
1. Отварите горсть риса, после чего соедините его с 0,5 кг фарша
И вот что вышло. Это то, что осталось - все с' ели дочь и муж)))
Сказать, что вкусно - ничего не сказать!!!!! Оно сначала хрустит, потом тает во рту!!!!!
Масло слив.200 гр.
Сахар 1 стакан.
Яйцо 1
Мука 2 стакана
Сода 0,5 ч.л. я гасила
Соль 0,5 ч.л.
Ванилин.
Мягкое масло хорошо взбить с сахаром. Я буду класть меньше сахара - для меня слишком сладко. Потом доложить все остальное, можно тесто поставить в холод. Раскатывать 3-5 мм., выпекать при 180 гр. 10-15 мин.
Перед выпечкой я слегка припорошила сахаром.
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.