Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Светлана
Лисица 16 августа 2018, 20:03 , Анапа ···
Крик о помощи! Сбор средств на лечение моей сестры!!!

Дорогие друзья, знакомые, близкие по духу люди!

В моей жизни происходит катастрофа: моя сестра, моя Любаша, вышла на финишную прямую в своей борьбе с онкологией.

Писать и г...

Читать далее
Поделиться
Протоптанные тропы
Лисица 21 июля 2018, 12:29 , Анапа ···
Сквозь дожди, солнце и туманы (часть 2) много фото

Я там побывала! Я заехала на Ай-петри!)))) При подъеме заезжали на водопад Учан-Су. Проехали серпантин, заезжали на смотровую беседку, но был туман - ничего не увидели) И на Ай-Петри тоже был туманище. Зато какие фотки!

Читать далее
Поделиться
Протоптанные тропы
Лисица 21 июля 2018, 12:17 , Анапа ···
Дворцы Крыма

Второй день в Крыму получился совсем не таким, как планировали, ну да ладно) Решено было посмотреть на некоторые дворцы. О них ниже

Читать далее
Поделиться
Лисица 8 сентября 2016, 16:20 , Анапа ···
Книжный август
 

1) "Прежде, чем я упаду". Ну что ж, снова шутки со мной сыграло мое нежелание читать рецензии. Ну и пусть. Конечно, книга совсем не в моем стиле, но у меня ушла за два вечера. Кратенько: девочка, 17 лет, одна из самых популярных в школе, у нее три подруги, парень и тэдэ... день в школе, вечеринка, и после нее они попадают в аварию, она погибает.... а утром снова просыпается в том же дне. Эммм "День сурка", не? ну уж начала читать, закончу) отношения подростков, отношения в семье, отношения в школе, мысли, поступки подростков и их последствия. Познавательно. Надеюсь, мне на пользу)))) в некоторых моментах даже показалось вкусно, но это как кушать булку и найти в ней парочку штук изюма)

2) "Цветок камалейника". Очень мне нравится Громыко. ОООчень понравилась эта книга. и дело не в том, что герои идут туда, не знаю куда и ищут то, не знаю что - это даже не раздражает. а вот сама идея, сама мысль книги о религиях - это серьезная заявка. конечно, они не похожи на наши, земные, но сама мысль хороша. Естественно, не обходится без магии и совсем немного юмора. Только конец мне показался немного скомканным, но это на мой, весьма субъективный, взгляд)

3) мммм Лукьяненко) ну люблю я его нежно) тут тебе все - и фантастика и наша русская безысходность. правда, надеюсь, что эта книга о дозорах последняя, т.к. тема себя исчерпала все ж таки.

Поделиться
Протоптанные тропы
Лисица 23 августа 2016, 22:37 , Анапа ···
Музей-гостиница СССР в Каменск-Шахтинском

В мае этого года на трассе М4 Дон в Каменске-Шахтинском открылась новая гостиница, а на первом ее этаже музей СССР. Если будете вдруг ехать мимо, советую мимо не проезжать) в музее собрано много предметов из нашего с вами детства, а так же автомобили и мотоциклы/мопеды времен союза. фото под катом

Читать далее
Поделиться