Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

1 фото

Друзья

Дневник

Отзывы туристов
Катерина 17 июня 2014, 15:39 , Москва ···
В Подмосковье с малышом

Девочки, подскажите, может быть, кто-нибудь ездил в подмосковный пансионат с ребенком нашего возраста (2 года +/-). Соответственно, интересуют развлекушки на наш возраст - хорошая детская площадка и игровая, какой-нибудь мини-зоопарк или похожая ерунда, желательно, но не обязательно, лягушатник (детский басссейн). Если есть няня или анимация для таких мелких, вообще отлично (а то читаю на сайтах, везде вроде детские клубы, но с 4-6 лет). И основное, конечно, чтобы детское питание было приличное и не отравили (тащить с собой/готовить не хочу принципиально). И главное - тишина и хорошая звукоизоляция! А то неохота весь отдых слушать хлопющие двери и разговоры соседей. Расскажите о своем опыте, пожалуйста, а особенно о том, что понравилось или не понравилось.

Поделиться
Покупки и Мода
Катерина 3 июня 2014, 11:38 , Москва ···
Топ с декольте!
После беременности, родов и кормления дочки больше года образовалась приличная такая грудь 4 размера. Считаю, такое богатство надо демонстрировать! :) Но вот идиотская проблема: нигде не могу найти топ с хорошим декольте - везде короткие маечки с закрытой грудью. Подскажите, где купить! Если это будет интернет-магазин, то вообще замечательно, тк особо возможности бегать по магазинам нет. Единственно, полиэстр не ношу совсем, хлопок, вискоза - это однозначно для меня. 


Поделиться
Катерина 23 марта 2014, 14:20 , Москва ···
Зимние сапоги Loriblu 36р (на 35 реальный!) и туфли 35р.

  Сапоги из натуральной замши, на натуральном меху, высокие, красивая "фальшивая" шнуровка. На каблуке! На узкие икры. 

Туфли из замши с золотой окантковкой на танкетке.

Ботильоны из замши на тонкой подкладке на каблуке, 35р, выглядят как новые.

Встречусь в выходные на Вернадского или Университете.

Читать далее
Поделиться
Катерина 21 марта 2014, 15:50 , Москва ···
Наши развлекушки
Соня утащила сегодня мой блеск для губ. Открутила крышку и ну себе щеки мазать! Причем так аккуратно, со знанием дела. Очень клевые румяна получились. Но этого ей показалось мало! Она решила украсить и маму тоже! В общем, смеялись обе! Не смешно было потом - в блеск, видимо, был добавлен воск и кожу потом отмывали с трудом и недовольными писками. Жаль фоток не сделала. Готовлюсь к набегу на остальную косметику ;) Туфли мои уже "носит".


Поделиться
Катерина 13 марта 2014, 11:56 , Москва ···
Энциклопедия иммунитета
                     		    

Алое древовидное

Алоэ древовидное – вечнозелёное многолетнее растение, достигающее высоты до 4 метров. Принадлежит семейству лилейных. Листья удлиненно-мечевидной формы, мясистые, с шиповидными зубцами по краям. Цветки крупные, бледно-оранжевого цвета, собранные в кисть. Лечебный эффект заключён в свежих листьях и соке...

Читать полностью

Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Катерина 7 марта 2014, 17:19 , Москва ···
Музыка (что любят ваши дети)

Музыкальные вкусы моего ребенка.

Слушаем с Сонькой разную музыку, начиная с ее шевеления у меня в животе (а было это в 16 недель :))

Сейчас у нас образовались любимые и нелюбимые исполнители. Нелюбимые - Моцарт, Глинка и Beatles. Любимые - Boney M, Abba, Mamas&Papas, Pink, Окуджава. А вы что слушаете с детьми?

Поделиться
Катерина 3 марта 2014, 15:11 , Москва ···
Ай-яй-яй!
Переодически читаю сообщество про развивающие игры и прям унываю. Ничего-то мы не делаем. Сортеры нам не интересны, деревянные вкладыши пытается всунуть как угодно, в любое отверстие. Части от паззлов только раскидывает, складывать и не пытается. Кубики... Эх, не интересны ей кубики. Картинки даже из 4 частей тоже не собираем. И тд и тп. И с речью прямо беда - всего 11 слов, и не прибавляются вообще. Про горшок вообще умолчу. В общем, похвастаться нам совсем нечем. Играю, показываю, читаю, читаю, читаю. А результатов нет :( Мама моя утверждает, что я в этом возрасте уже фразами говорила, а на горшок с года ходила (ну да, памперсов не было, приучение к горшку было жизенно важно).  Зато в хулиганствах мы впереди планеты всей: хватаем и тащим все, что плохо лежит... 
PS сейчас прочитала в чьем-то дневнике, что девочка нашего возраста уже буквы знает. Офигеть!


Поделиться
Катерина 18 февраля 2014, 15:06 , Москва ···
Мамам сыновей посвящается...

Ехала вчера в метро, и вот какую картину наблюдала: входят в вагон мама с сыном, сыну лет 9, маме в районе 40 (точнее сказать трудно, мама замотанная, худая, выглядит не лучшим образом, может быть, 45, а может, 35). За плечами у мамы - увесистый рюкзак, на ногах - объемные ботинки типа армейских. Так вот, проходят они в вагон, где имеется одно свободное место. И мальчик проходит к нему и садится. Причем все происходит как само собой разумеющееся. Видно, что это обычная практика. Мама с рюкзаком стоит. Едут несколько остановок, болтают по дороге. У меня закрадывается мысль: может, ребенок не здоров? Ну там, не знаю, дцп или еще что-то? Да вот фигушки! Когда подъезжают к нужной остановке, ребенок бодренько так топает к выходу... Конечно, свою голову, что называется, не приставишь, но неужели не очевидно, что вырастет из такого мальчика? Мужчина -быдло и эгоист, который не уступит потом место ни старушке, ни беременной женщине, потому что его самого детства учили, что он - центр Вселенной. Ну вот что нужно сделать, чтобы поменять психологию таких мамаш? Неужели не понятно, что сын - будущий мужчина и уже в таком возрасте должен хотя бы в мелочах быть поддержкой и опорой для мамы? И может, тогда мама не будет такой замотанной, и хотя бы изредка будет надевать красивые сапоги, а не армейские ботинки?

Поделиться
Катерина 4 января 2014, 00:54 , Москва ···
Такие мы разные...

Мы с дочкой - полные противоположности. Я тихая, спокойная (в принципе, если меня не доставать :)), а вот она - шило в попе и вечный двигатель. Я в детстве маму побаивалась, а она не то что меня не боится, слушает-то не всегда. Я могла часами сама играть и заниматься своими делами, Сонька же спокойно не посидит ни минуты, да еще и меня постоянно дергает. Соня вообще любит быть в центре внимания и тусоваться, для меня же выступать перед аудиторией - пытка, тусовки тоже, в общем-то, не особо мое. И еще - чуть что - истерики. Вот уж этого я совсем не ожидала, помню, я вообще лишний раз боялась у мамы что-то попросить, а уж требовать и истерить - это из разряда фпнтастики... Эх, ну как так могло получиться, что я произвела на свет настолько непохожего на себя по характеру ребенка? Очень тяжело мне дается общение с ней. Приходится постоянно сдерживаться, чтобы не раздражаться на ее гиперактивность и истеричность. А у вас как?

Поделиться
Катерина 20 декабря 2013, 20:33 , Москва ···
Да что за год-то!

То ногу сломала, то упала и швы  огромные накладывали. На отдыхе умудрилась заболеть кишечной инфекцией с температурой. Пришлось антибиотики пить и билеты на вылет менять, потому как до самолета бы физически не дошла - так шатало и болтало. Теперь вот с масиком в больнице побывали. Масик на антибиотиках и куче лекарств. А пить их и принимать другими способами она не желает категорически: дерется, орет и истерит, сиропы выплевывает... Одной очень тяжело с ней управляться: тут надо ноги-руки держать и голову одновременно, да еще сироп вливать и капли капать. То есть, в идеале несколько рук иметь, как Шива, а еще лучше Кали, чтобы она сама рот открывала от офигения во что мама превратилась благодаря ее истерикам. :)

Поделиться