А теперь я многодетная мама)
Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю ЭКО со счастливым исходом) Предупреждаю, внизу много текста...
А теперь я многодетная мама)
Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю ЭКО со счастливым исходом) Предупреждаю, внизу много текста...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать отдыхать в начале августа мама папа и ребенок 4 года? Наш юг не рассматриваем. Очень хочется уложиться в бюджет 80 тыс. Реально ли в Турции найти хороший отель за эти деньги?
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать пищевой краситель, цвет "марсала" или "бордовый"? В невкусно не нашла или плохо смотрела. Нашла только российский (фото под катом), пользовался кто-нибудь таким?
Добрый день! Я за три недели скинула 5 кг, ПП и ежедневный спорт. Выкладываю свои фото ДО и ПОСЛЕ. Посмотрите, пожалуйста. Виден ли результат на фото со стороны? Фото под кат
Привет! Пеку 6 коржей разного цвета. В основе красный бархат. В форму наливаю мало теста, только-только дно закрывает. Выпекаю 20-25 минут, проверяю шпажкой, ничего не липнет. Остудила в холодильнике. Вытащила, показались коржи плотными, разрезала, а там вот что (см фото): Вопрос: выбросить все?
PS: неправильно я тут написала. Остужала сначала при комнатной температуре 1-1.5 часа, потом в пищ пленку и холодильник...
Через 2 дня летим в Анапу из СПб. Пересадка в Мск (Шереметьево), 1.5 часа. Кто знает, мне нужно будет в МСК получать багаж или уже в конечном пункте получим? Еду одна с годовасиком. В первый раз получилось так, что билет взяли с пересадкой...
Добрый день! Делала несколько раз пирожные макарон. Внешний вид не очень... Забросила это дело. Хочу попробовать снова на итальянской меренге. Ищу термометр. Какой лучше взять? Заранее спасибо всем ответившим!
Добрый день! Опытные мастерицы, помогите советом, пожалуйста! Сделала ганаш для покрытия торта под мастику: 250 г шоколада,175 мл сливок 33%, 25 г масла. Прошло 5 часов, ганаш загустел но все равно тянучий, покрыла торт, но наверное поторопилась. Сколько должно времени пройти, чтобы ганаш застыл? Или в таких пропорциях, как я готовила он так и останется мягким и липким? Мне нужно, чтобы он был крепким, чтобы форму хорошо держал.. Но, похоже, все испортила(((( Надо было делать двойной ганаш??? КАк мне сейчас быть - снять, что получилось и покрыть двойным ганашем?
Подскажите, что для профилактики попить?
Не нашла в сообществе рецепт ткемали. Поэтому выкладываю рецепт, по которому сделала я. Только не из сливы, а из крыжовника.
Внутри ванильный и шоколадный бисквиты. Начинка - творожно-йогуртовый крем по рецепту Olga Koroleva. Тортик очень вкусный получился. Это мой второй торт из мастики. Первый опыт тут.
Торт сделала для себя. Выравнивала "картошкой". Стоял в холодильнике до покрытия мастикой. Когда покрыла сразу же появился конденсат. Так ведь не должно быть? Мастика - пластдекор. Я ее очень тонко раскатала и в итоге все мелкие неровности очень хорошо были видны. И еще - на бока мастика складками ложилась, местами рвалась. Тоже, наверное, из-за того, что очень тонкий слой мастики. Вообщем, первый блин комом(((