Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Missis K 18 ноября 2014, 21:46 , Тольятти ···
Суть большинства дискуссий на ББ)

Снова Стругацкие)))

А так как при этом не столько стараются уяснить точку зрения оппонента, сколько ищут способа его покрепче уязвить, то суть спора в конце концов исчезает в пучине празднословия, подобно песчинке в колодце. Но меня пугает не беспринципность. По-моему, в общежитии достаточно трех принципов: не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй. Гораздо страшнее тупая, мелочная, железобетонная принципиальность. Та самая, которая сводится к охотничьему инстинкту. Когда ловят на легкомысленном поступке, на неосторожном слове, на неправильно истолкованной мысли. Это от нее все гадости. Принципиальный человек быстро утрачивает драгоценное ощущение необходимости постоянной самопроверки. Принципиальность становится последней ступенью к уверенности в собственной непогрешимости. А что может быть ужаснее в человеке, да еще в неумном человеке, нежели абсолютная и непоколебимая уверенность в собственной правоте при любых обстоятельствах и в любую минуту!

Поделиться
Missis K 6 октября 2014, 00:11 , Тольятти ···
Честно сперла)

Вот она,безусловная любовь.А другой нам не надоТЬ

Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.

Автор-Екатерина Гробовская.

Поделиться
Missis K 14 августа, 18:10 , Тольятти ···
Второй пентаксим перенесли

13.08. Ходили на прививку, должны былиставить второй Пентаксим. Простояли в очереди и...вакцина закончилась ))Педиатр сказала звонить, узнавать, когда привезут,вроде на следующей неделе должна быть. А я думаю, чего туда таскаться каждую неделю, пойдем в ...

Читать далее
Поделиться
Развитие от рождения до года
Missis K 5 августа, 22:29 , Тольятти ···
Визг

Дочь начала визжать от хорошего настроения ))Одним днём - вчера не было, сегодня визжит целый день. Вот это,блин, умелка ))вообще, из чётких "слов " сейчас очень эмоциональное и твёрдое Агу и Яка -яка (мы её так и зовём - яка -яка )Есть вроде как маааам и даааай, но не чётко и ,кажется, смысл существует только в нашем воображении ))

Ну и сегодня же начала осознанно брать игрушки, переворачиваясь набок. На животе пытается ползти, пока ничего не выходит, злится.
Поделиться
Missis K 29 июля, 12:04 , Тольятти ···
Первый прикорм)

Нам сегодня 4 месяца и мы начинаем прикорм. Таки не дотянула я до 6 месяцев)))Влада много срыгивает,антирефлюксная смесь не особо помогает,поэтому начинаем кашки.Ане в свое время они отлично помогли . Ну и пищевой интерес у девочки явный.

На первый раз да...

Читать далее
Поделиться
Развитие от рождения до года
Missis K 26 июля, 14:42 , Тольятти ···
Как строить режим?

Перешли на смесь 2 недели назад, поэкспериментировали с режимом, пришли к такому - 6 кормлений через каждые 4 часа, включая ночь. Ночью, конечно, хотелось побольше перерыв, но дочь его не выдерживала.

Итак, режим установился, выдерживаем, всё ...

Читать далее
Поделиться