Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
***Римма***
Москва, Россия
Видели на сайте 24 декабря 2018, 10:30

ФОТОГРАФИИ

72 фото

Дневник

***Римма*** 17 апреля 2011, 18:45 , Москва ···
........
 Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!!!                            
Поделиться
Рукоделие
***Римма*** 19 марта 2016, 09:58 , Москва ···
Сонные ангелы
С этих милых Сонных ангелов началась моя любовь к Тильдам. Эта парочка сшита давно и давно оберегает сон малышей.
Под катом 2 фото
Читать далее
Поделиться
Юля
***Римма*** 23 октября 2015, 23:36 , Москва ···
Близко...

Вот и ответ Наташи Водяновой на ситуацию с девочкой Машей.

Фото Натальи Водяновой.
Наталья Водянова

Я хочу высказаться на тему девочки Маши, ее мамы-учителя и школьного альбома, который родители требовали перепечатать. Я вижу, что многие дискуссии сводятся к выяснению обстоятельств происшествия и поискам правды: правы ли родители, требуя удалить фотографии девочки, которая не учится с их детьми, но которая при этим проводит с ними столько времени; нарушает ли правила учитель, приводя на урок своего ребенка; могут ли дети с особенностями учиться с типичными детьми в одном классе или даже одной школе; должен ли директор школы уволить такого учителя или помочь решить ее проблему. И вообще это личная проблема этой женщины или наша, как общества, общая?

Это очень грустная история, так как она еще раз напоминает о реальности, в которой живем мы все. Что за всеми этими "бытовыми" вопросами мы упускаем самое главное: что есть человек, находящийся в трудной жизненной ситуации, которому отказано не только в поддержке, но и в самом элементарном - человеческом понимании.

Поэтому я предлагаю изменить эту сегодняшнюю действительность и показать Марине Валерьевне, как много нас тех, кто ее понимает и готов поддержать. Я публикую свою фотографию со своей сестрой, близким мне человеком с особенностями развития. Оксана для меня и моей семьи - наша Маша. Я приглашаю всех сделать то же самое - поделиться фотографией с важным близким человеком с любыми особенностями развития. Xештег ‪#‎НашаМаша‬.

Поделиться
***Римма*** 31 августа 2015, 11:29 , Москва ···
А было ли лето?

Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера - все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. (с) Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"

Наше лето пролетело, что я его и не заметила. А завтра нас ждет школа!


Поделиться
Юлия
***Римма*** 22 июля 2015, 23:47 , Москва ···
Помогайте Помогать!

Уважаемые друзья, добрый день!

Всем, кто помогает подопечным нашего центра огромное человеческое спасибо!
Сейчас, мы закрываем сбор для Ярлаковой Алины, девочки с очень тяжелой и трудной судьбой! Алина родилась здоровым ребенком, и таковы и оставалась до 1,5 лет, пока врачи не проглядели серозный менингоэнцефалит, и тщательно лечили пневмонию и абструктивный бронхит...... Всю историю, вы можете почитать здесь: Ярлакова Алина Для сбора денежных средств, для Алины, мы провели замечательный день - День Молодежи в нашем городе Домодедово, огромное спасибо жителям города, которые откликнулись, подошли и купили замечательные вкусности и сладости, всего было собрано 10 085 рублей. Много сладостей все же осталось, и тогда не без Вашего участия, не без Вашей помощи - Вы раскупили у нас оставшиеся вкусности.

Итак Вместе с Вашими пожертвованиями = еще 27 800 рублей. Итого получается 37 885 рублей., а общая сумма сбора на реабилитацию Алине составляет 56 700 рублей.

Друзья, дорогие Вы наши, нам без Вас не справится осталось совсем чуть-чуть 18 815 рублей. Очень надо помочь этой девочке.

Давайте все вместе научим Алину заново ходить, говорить, и радоваться каждому дню! И не важно солнечный это день, или пасмурный!

Помочь Алине вы можете вот здесь: Помощь для Алины

Поделиться
Мой ребенок не такой, как все
***Римма*** 29 мая 2015, 01:00 , Москва ···
Детский литературный фестиваль в Букводоме 30.05 и 31.05.2015 г.

Вся информация здесь

Друзья, мы ждем вас всех на нашем Детском литературном фестивале. Будет много хороших книг, интересных встреч, познавательных мастер-классов, воздушных шаров и улыбок!

«Мы хотим сделать праздник, объединяющий всех детей, независимо от их возраста, цвета кожи, вероисповедания, или особенностей развития. Цель нашего фестиваля - с помощью книги рассказать о том, как можно заботиться друг о друге, об окружающем нас мире и почему это важно. Мы хотим, чтобы гости весело и с пользой провели у нас последний уикенд весны», - Наташа Шойхет, основатель проекта «Букводом».

ВХОД СВОБОДНЫЙ (кроме мероприятий по записи).

Читать далее
Мой ребенок не такой, как все
***Римма*** 18 февраля 2015, 10:15 , Москва ···
Ищу специалиста

по ЛФК. Поделитесь, пожалуйста, явками и паролями хорошего специалиста по ЛФК, который работает с детками с ДЦП

Светлана @ginger_box2017
***Римма*** 17 декабря 2014, 12:28 , Москва ···
Работа для снегурочки.

Она появилась на свет чудесным октябрьским утром. Солнышко весело постучалось в окошко роддома и одарило малышку хоть и осенними, но еще все же теплыми согревающими лучиками. Словно пропело ей: «Привет! Поздравляю тебя, сегодня твой день, день твоего рождения. Добро пожаловать в этот прекрасный мир!»

Малышка слегка покряхтела и попыталась открыть глазенки. Вдруг что-то теплое и соленое упало ей на лицо. Малышка почувствовала знакомый запах и улыбнулась.

-Мама - прошептала она. И тут же громко закричала - Мама…, привет!

-Здравствуй, доченька, вот ты какая, красивая… - мама с любовью смотрела на свое сокровище

-Ты просто ангел. Я назову тебя Анжеликой, - мама нежно гладила крохотные пальчики. По щекам у нее текли слезы. Это были слезы радости, слезы счастья, слезы обновления. Наступил новый день, который принес собой начало новой жизни. Теперь все будет по-другому. Все будет хорошо.

*********************************************************************

Читать далее
Поделиться