Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Ирина 28 января 2018, 16:43 , Москва ···
Конверт-комбинезон (трансформер)

Продам дешево за вашу цену!

Теплый зимний конверт в коляску, переделывается в комбез с ногами :)

Рост 74 примерно...

Читать далее
Поделиться
Раннее развитие
Ирина 1 ноября 2017, 22:41 , Москва ···
Продам набор "Чтение с пеленок" Умница

Пользовались немного, 95 % карточек в идеале, английские слова даже не распакованы

Все есть - книга, диск.

Москва, Красногорск (Павшинская Пойма)

1800 руб.

Читать далее
Поделиться
Фотография
Ирина 7 марта 2016, 22:56 , Москва ···
Деревья Валенсии

Открыла летние фото...однажды в Валенсии мы ждали автобус около небольшого сквера. Там росли эти потрясающие огромные деревья. И мы сделали несколько фотографий. Дети одеты "как есть", чумазые, перед этим ели мороженое :) Но, несмотря на это, мне кажется, неплохо смотрятся на фоне :)

1


Читать далее
Поделиться
Ирина 5 марта 2016, 23:18 , Москва ···
София. Почти 3 года

Как приятно наблюдать за ней, слушать её смешные рассуждения :)

---

Видит птичку: - Она умеет летать. Ты не умеешь! (мне). Алиска умеет летать. Я умею летать. Я бабочка. (это в крыльях они летают типа ))

--

Танцую при ней. - Не танцуй! Ты не умеешь! Алиска умеет!

--

Утром просыпается, показывает на папу, с удивлением:

- Это папа? - ДА

- А ты мама? - Да

- А я Вавенна? - Да

- А это Алиска?

--

- Папа большой!!! Очень большой!! И ты большой! А я маленька.

--

Про еду. Ест много чего, гораздо больше продуктов, чем Алиса. Если что-то не нравится, говорит: - Она бяка (Или бякая).

Если нравится, говорит: - Она вкусная! ... вообще про многое любит говорить "она" :)))

из любимого, "кашка для маленьких", "шарики и подушки", "вок" (сок)

---

цвета никак не выучит. Что такое? ни одного цвета не знает, на вопрос " какой цвет?" всегда отвечает "зеленый"

--

На любой вопрос почему, зачем: зачем ты туда пошла? почему не спишь? отвечает: " А ПАТАМУ!" своенравный такой человечек




Поделиться
Ирина 27 января 2016, 18:01 , Москва ···
Вкратце...

Всем привет! У нас практически ничего нового, продолжаем освоение своего таунхауса )) давно уже закончили 2й этаж, весь декабрь уже жили там, и новый год отмечали дома, на 2м этаже ))) жарили шашлык на улице.

Сейчас заканчиваем уже 3й этаж, скоро займем и его. Там у нас будет огромная детская 37 м2, она такая классная ))) потом вам покажу. Кухня + гостиная тоже будет на 3м, но когда будет куплена кухня, совершенно неизвстно, так как деньги уже закончились ))) так что ремонт наш уже скоро остановится. Хотя он не закончен...вся лестница и холл первого этажа остается не сделанным. А это очень большой объем, практически как целая квартира. Но и так можно жить, хотя и не красиво.

И тут встает вопрос, что мне надо выходить на работу. Софии-то в марте уже 3 года, да и деньги нужны. Опять этот мерзкий вопрос с работой, беееее. Как хорошо дома. И почему неделю не поднималась рука зайти на состав и на хэдхантер, и почему от слова "карьера" просто тошнит? Но не буду об этом...

покажу фотки милого дома )))

2й этаж


Читать далее
Поделиться
Ирина 17 января 2016, 16:12 , Москва ···
Отлично нагулялись сегодня прямо во дворе :)) снега как у нас еще поискать надо

Отлично нагулялись сегодня прямо во дворе :)) снега как у нас еще поискать надо

Поделиться
Ирина 6 ноября 2015, 20:55 , Москва ···
София 2,5 годика

София тоже начинает перлы выдавать


Сегодня поела конфетку, я говорю:

- София, помыть тебе ручки?

- Я уже помыла в туалете


Я тут заболела недавно, ангина, конъюнктивит…из глаз течет :( София увидела, что что-то не то с глазами, говорит: - Вытри

Я объясняю: - Мама заболела

София: - ммм…Бедный мама… Я сама вытру

Пошла в туалет, взяла салфетку и вытерла мне глаза ))

Все, не пропаду в старости )) Хоть София обо мне позаботится. А то старшая Алиса единственное о чем запереживала, это кто ее заберет из садика. Эгоизма в ней уже очень много :(


София до сих пор называет себя Вавенна :) Почему, откуда такое слово - непонятно. Сегодня вот первый раз попробовала по просьбе сказать «София», получилось «крапива» :))

Вообще, она некоторые слова и предложения совершенно нормально говорит, а некоторые так, что вообще не разберешь, о чем даже :))) А собачка у нас до сих пор «покачка» или «покак», свинья - инья , конфетка- какепка, вот эта - кукека и много таких хороших слов.

Зато хорошо может сказать «погодите меня», «не надо/надо», «пописать хочу», «водичка» и др… в общем, не пропадет :))


С 29 октября пошли мы в частный сад, у нас через дорогу тут. Пока до сна. Первые три дня вообще не плакала, даже сама пошла туда. На четвертый день уже не захотела, закатила истерику, но я все равно ушла, потом дома смотрю по камере - уже успокоилась, и больше не плакала. Как назло, именно в эти дни я заболела и не смогла как следует насладиться отдыхом :)) А после 4х дней в саду у Софии сопли начались, так что пришлось дома сидеть… постепенно приближаемся к окончанию декрета, а на работу выйти так и не получилось…как ни крути, когда нет бабушек, а няне не доверяешь, выйти на работу ну никак…

Фотки сделаны в день первого снега у нас во дворе



Поделиться
Ирина 28 октября 2015, 16:01 , Москва ···
Алисино расписание. 6лет

Год до школы. Алиса ходит в садик на полный день. В садике у них есть разные кружки, платно, некоторые очень даже неплохие. Ну и помимо этого у нас остались бальные танцы. Плюс мы пошли на подготовку к школе...изначально я не хотела, но Алиса не умеет читать, а у меня не получается ее научить, и вот хрочу чтобы на подготовке ее научили...кстати, уже после нескольких занятий начала лучше читать, то есть это хороший стимул для нас.

И вот какое расписание у нас сложилось на этот год:

пн - бассейн в саду, кружок рисования в саду. Вечером танцы (парой)

вт - танцы (группа)

ср - подготовка к школе

чт - гимнастика в садике

пт - бассейн в саду, вечером танцы (группа)

сб - танцы (парой)


И опять не нашлось места для английского, ну никак он у нас не хочет вписаться...

Дома совсем ничем не занимаюсь с ребенком :( одни мультики вечером и бесилово с сестрой

София пока без занятий, вся надежда на садик.

Поделиться
Ирина 28 октября 2015, 15:51 , Москва ···
Наши дела

Напишу вкратце про нас...совсем я перестала писать сюда, замоталась я с 2 детьми и ремонтом, и интернет у меня сейчас никакой... но попробую. Итак, начать следует с того момента, как мы купили таунхаус. Дальше, в общем-то, все получилось по задуманному плану. Мы отремонтировали одну комнату+санузел на первом этаже, и сразу стали продавать квартиру. Квартиру удалось продать довольно быстро, учитывая ситуацию на рынке...все же хороша была квартира :)))) цену, правда, пришлось прилично скинуть, но зато продали быстро и сразу погасили большую часть кредита. Часть денег оставили на дальнейший ремонт, ну и даже удалось выкроить деньги на отпуск! это было уже в сентябре. Как только закончились все дела с продажей квартиры, мы сразу переехали и тут же уехали в отпуск в нашу любимую Испанию! было классно! мы были в Валенсии и в Вильяхойосе, море было очень теплое, купались, побывали в разных местах! отличный отпуск был. 2 недели мы отдыхали.

Вернувшись, погрузились в суровую реальность :)) жить нам пришлось в одной комнате, 16 метров, вчетвером. Собственно мы до сих пор так живем. Это жесть, я вам скажу. Конечно, какое-то время можно перетерпеть, но как подумаю, что некоторые люди все время так живут...ох :( детям негде играть, ругаются постоянно. Негде разместить вещи 4 человек, хотя оставили самый минимум...остальные вещи разложили по всему дому, но там ремонт и особо не разложишься тоже. Алисе негде заниматься, стола даже нет у нее. Хорошо хоть Алиса целый день в саду. Но даже и одной Софии сложно. В теплую погоду хоть старались гулять много, кушать где-то не дома-в кафе. Тем более что месяц мы жили вообще без кухни. Сейчас холодно и долго не прогуляешь. Сидеть дома невозможно. Так что я решила в срочном порядке отдать Софию в частный сад. Очень надеюсь, что получится и ей понравится в саду. Ну и ремонт на втором этаже уже заканчивается, скоро переедем в более просторное помещение.

Ну и в довершение прекрасной картины, у нас еще, как водится в новостройках, большие проблемы с коммуникациями. А именно их нет :))) Только электричество и канализация. Холодную воду качаем по шлангу из соседнего дома, сейчас начнутся морозы и шланг замерзнет. К тому же, напор из этого шланга очень слабый, помыться - то еще удовольствие. Горячую воду нагреваем водонагревателем. Отопления тоже нет, греемся электричеством. Как водится у нас в России, купил квартиру в новостройке - приготовься теперь за нее бороться. И вот я пытаюсь добиться от застройщика хотя бы холодной воды, уже несколько месяцев - безрезультатно. Написаны письма во все инстанции, уже советник главы города знает мое имя - и все без толку. Одни отписки и обещания. Воды нет. На этой радостной ноте, пожалуй, закончу. Москва не сразу строилась, и мы знали, на что идем, хотя все же думали, что будет проще.


Наши прекрасные окрестности:


Читать далее
Поделиться