Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Ольга 20 января 2014, 19:48 , Якутск ···
Мой результат в тесте "Узнай, какая ты Digital-мама?"
                     		    

опрос
Узнай, какая ты Digital-мама?

Узнайте больше о новинках

результат
Инстаграм-мама
Ты не выпускаешь гаджеты из рук и не представляешь свою жизнь без ежедневных обновлений ленты на бб. В курсе всех новинок, следишь за самой актуальной информацией!
Поделиться
Ольга 18 октября 2012, 06:44 , Якутск ···
8 месяцев, 9 дней
Ходили сегодня на приём, взвесились, рост измерили: 7 650, 70 см!!!))))
Прибавка 400 грамм, +2 см:) Рада несказанно :)
Вчера обнаружила на нижней десне ранку-порез, сразу кинулась гуглить....
Ожидания оправдались- режется правый центральный резец :)
Урааа)) это наш первый зуб!)
Знакомые девчонки вчера припугнули- что может дитё поцарапалось чем-то, но ттт это ЗУБ))

Одно печально- осмотр затянулся, дочь дико боится нашей тетки-педиатра. Как только она её увидела- залилась плачем, аж задрожала от истерики, бедная моя девочка :;((
Ходили мы с папой, так  он  всеми возможными способами отвлекал и развлекал Катерину, а я врачу помогала замерять, слушать и проч. Один фиг- дочь истерила, как только та попадалась ей на глаза :((((((((                            
Поделиться
Выбор имени для ребенка
Ольга 28 декабря 2011, 15:48 , Якутск ···
Катюша ли?
Вот стоило только рассказать о придуманном имени, так оно уже через дня 4 слетает и становится не приятным...
Сначала надумала Софию, называла так недели две, потом муж услышал, что я прям не отлипаю от этого имени и спросил- "а почему София? Мне не нравится это имя" (хотя после похода на УЗИ сам предложил)....Созванивалась с сестрой, она одобрила, сказала что хоть Софиек и много среди подружек ее сына (6 лет), но они все очень милые и хорошие девчонки. Вообщем, в скором времени и мне это имя разонравилось.

Потом папа предложил Аленку. Как только имя было "обнародовано"- произошло то же самое. Расхотелось.

Дальше были варианты Лена, София (как крайний вариант) и Катя. Но решили что с отчеством Евгеньевна ни Соня, ни Лена не очень звучит.
Вообщем, как только Катюша вошло в мою речь и родителей (и подруге еще сказала)- так сразу передумалось.  я сама сообщила мужу, что не хочу уже так называть. Хоть это имя и было придумано ооочень давно (еще до зачатия). 

Ему его родственники подкинули вариант Карина.... Но он не одобрил категорически (нам обоим не очень нравятся нерусские имена)....

Вот теперь снова маюсь... Катюшой уже язык не поворачивается называть... :(                            
Поделиться