Куплю для девочки сапоги или ботинки на осень. Размер 34-35 нога не узкая , нужен будет замер стельки. Новые.
Куплю для девочки зимний мембранный раздельный комплект на рост 146-152см. Типа рейма и пр. Новый.
Отдам сарафан и платье Neobl people и синюю блузку Дували. Брошек на блузке и платье нет.
Цвет синий, состояние-б/у год
Без дыр, пятен и пр. Забирать м . петровско-разумовская, речной вокзал. Ул. Клязьминская.
Что-то накопилось, захотелось свести в одно место все накопившееся.
1. Сливки можно и нужно взбивать без загустителя. Если вы добавляете загуститель в сливки - значит вы не умеете работать со сливками. Перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике (не в морозилке) от 5 до 8 часов минимум. Затем вы их взбиваете с сахарной пудрой до нужного вам состояния.
2. Если маскарпоне, сливочный сыр, сливки положить в морозилку, то они не разморозятся, а отделятся на воду и жир и исправить это нельзя.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6. Из каждой части теста формируем лепешку,
7. В центр выкладываем сырную начинку,
8. Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Источник: http://ok.ru/profile/150329140597/statuses/63394278899829
Вы уже придумали для своей девочки прическу для детского утренника в школе или детском садике? Если нет мы с радостью предлагаем в качестве идеи праздничной прически эту замечательную свежую и нежную прическу для девочки с слегка небрежными косами.
Эта прическа отличается простотой выполнения и прочностью - она сохранит свою форму в течении всего праздника. Ниже мы прилагается пошаговая инструкция выполнения этой прически.
Куплю для праздника осени платье желтого цвета, на рост 128-134. Срочно.
Ищу замшевые ботфорты, черного цвета на 37 размер ноги. Предложения в л/с.
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.