Вчера натворила этих пирожков вкуснющих!
для теста:
0,5 ст. воды, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. муки, соль на кончике ножа.
для начинки:
1 вариант-2 ст. квашеной капусты (отжать сок и обжарить в растительном масле).
2 вариант(для поста не подходит)- 1 небольшой кочан свежей капусты, 3 луковицы,2 вареных яйца, соль, перец (измельчить, обварить кипятком, обжарить в масле, смешать с пассерованным луком, рубленым яйцом, молотым черным перцем, солью).
Я делала со свежей капустой и яйцом. В след раз попробую с грибами и луком. А ещё в след раз с яблочком, а ещё в след раз с сыром и ветчиной или рыбой красной.
Из этого кол-ва теста получилось 19 пирожков. Когда тесто резала на кусочки, муж грит, а давай взвещивать, приколимся какой у тя глаз-алмаз) Все получились у меня по 32-33 грамулечки))) Во какая точность)