Если вам надоели обычные бутерброды- Тадам! есть не обычные- горячие бутерброды «Трубочки».
Это конечно больше лепёшки с омлетом, изначально это блюдо жарится на сковороде, но приноровилась делать их и в духовке, покажу оба варианта, лепёшки получаются очень вкусными и чем то и правда похожими на пиццу
Особенность этого пирога, в том, что дрожжевое тесто замешивается только до полужидкого состояния. Благодаря этому, пирог получается, очень нежным. Я делаю и сладкий и солёный вариант.
Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный. А почему называется три стакана--потому что три основных ингридиента, стакан муки, стакан сахара и стакан манной крупы!
Пончики получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой.
Быстрый и очень вкусный завтрак. Я просто обожаю всё, что связано с сыром, если вы такие же сыроеды, то вам сюда😄
Девчонки привет делюсь с вами школой 7 гномов,качайте на здоровье)
Все файлы запакованы стандартным архивом WinRar
Школа семи гномов 0-1 - http://yadi.sk/d/4Y4reYNJ01FN4
Школа семи гномов 1-2 - http://yadi.sk/d/HqBfdoYA01FNU
Школа семи гномов 2-3 - http://yadi.sk/d/lAlOe6Ef01FNi
Школа семи гномов 3-4 - http://yadi.sk/d/De_Py54N01FO4
Школа семи гномов 4-5 - http://yadi.sk/d/f60VlZf201FOO
Школа семи гномов 5-6 - http://yadi.sk/d/ZNMc9UFl01MEw
Школа семи гномов 6-7 - http://yadi.sk/d/SFve4QNa01NGU
1. Красочная азбука - http://yadi.sk/d/Z56hwNOJrMZO
2. Карточки - http://yadi.sk/d/zO6clwDdqQRi
3. Часики, времена года, дни недели - http://yadi.sk/d/0M-Ph89IwZWs
4. Это может ваш малыш.19 книг-альбомов - http://yadi.sk/d/jbRZjrL3zYZa
Некоторые файлы (например в 1-2 года с расширением djvu открывает эта программка http://djvu-soft.narod.ru/Девочки может у кого остались неиспользованные ампулы, с радостью куплю!
Вяленое куриное филе. Для куриного филе - 12 часов маринования. Обязательно, присыпать солью сверху На 1 кг. куриного филе. Способ засолки, сухой классической смесью, 2 ст.л - соли, 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка тмина 2-3 лавровых листика (измельченных), 1 ст ложка без горки кариандра чеснок и сахар не добавляем.